PDA

Просмотр полной версии : Подскажите ресторан в Невском или Фрунзенском районе.

murzinka
17.09.2009, 00:11
Необходимые условия выбора-близость от метро и отдельное помещение на 20 человек.Ну и желательно,конечно,цены не запредельные.
Если можно-название,адрес,телефон,ну или хотя бы что-то из этого;)
Спасибо всем,кто откликнулся!:flower:

Смышленная
17.09.2009, 00:42
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np
Посмотрите этот,нам нравится
Там несколько залов, на разное кол-во, плюс беседки. Красивая территория

050576
17.09.2009, 16:23
Я согласна, что там здорово, отдельные домики. Но там дороговато. Мы в свое время жили на Ломоносовской, там есть ресторан "Куракина дача" . Два этажа, на втором один большой зал, а на первом ,вроде несколько небольших. Цены даже очень приемлимые, на берегу Невы.

Смышленная
17.09.2009, 17:08
Я согласна, что там здорово, отдельные домики. Но там дороговато. Мы в свое время жили на Ломоносовской, там есть ресторан "Куракина дача" . Два этажа, на втором один большой зал, а на первом ,вроде несколько небольших. Цены даже очень приемлимые, на берегу Невы.

А нам там еда так себе ИМХО

inna-piter13
17.09.2009, 19:18
У нас на Коллонтай недавно открылся АЛЕСТОРИ.Слышала много хороших отзывов.Там несколько залов и обстановка ОЧЕНЬ!!!

dubik
17.09.2009, 21:47
Я согласна, что там здорово, отдельные домики. Но там дороговато. .

Я бы не сказала что там дорого, может сейчас подорожало, но мы летом с подругами там были, на 3-х счет со спиртным, салатами, горячим, закусками, вышел на 3200 руб. Плюс обслуживание хорошее, место очень красивое.

murzinka
18.09.2009, 00:29
Спасибо огромное,девочки,обязательно присмотрюсь к Жемчужине и Куракиной даче.:flower: