Просмотр полной версии : Нужен срочно хороший детский невропатолог
Девочки, пососветуйте пожалуйста очень сильного практикующего детского невропатолога.
Желательно из 21 века, ЕМС, педиатрической академии или других клиник.
Спасибо!
Мы ездим в Евромед у Светлановской площади. После черепно-мозговой травмы и нескольких врачей из других клиник остановились на враче Белова Т.А. - считаю, что она нам очень помогла.
Саtherine
17.09.2009, 17:38
Мы наблюдаемся у Эммы Исааковны Ливиц, она принимает в мед. центре на Краснодонской, 7, довольны.
Кафедра нервных болезней в Педиатричке 542 91 90 Гузева Валентина Ивановна.
Мы ездим в Евромед у Светлановской площади. После черепно-мозговой травмы и нескольких врачей из других клиник остановились на враче Белова Т.А. - считаю, что она нам очень помогла.
там цены застрелиться можно,мы хотели там карточку сделать к садику,так что-то в раоне 6,5 тыс. выходило,а первичный приём специалиста в районе 2000р.
там цены застрелиться можно,мы хотели там карточку сделать к садику,так что-то в раоне 6,5 тыс. выходило,а первичный приём специалиста в районе 2000р.
Карта у них в прошлом году стоила 4500р. Туда входили и анализы. В этом году могли и поднять цену. :005:
Карта у них в прошлом году стоила 4500р. Туда входили и анализы. В этом году могли и поднять цену. :005:
Может и 4500,точно не помню,мы зимой карту делали ,но мне прямо ну ооочень дорого показалось,пришлось в своей поликлинике платно по врачам ходить,т.к по записи было не попасть,а нам срочно надо было,вышло гораздо дешевле.
но обстановка там зато обалденная,и площадки деткам и отношение.
но обстановка там зато обалденная,и площадки деткам и отношение.
Точно :))
D.Alexandra
17.09.2009, 19:52
Баимбетова Зиля Касимовна
наш невролог по страховке
где принимает- не знаю, впечатления о ней оч хорошие
если нужно-тел скину в личку
tinotapi
18.09.2009, 17:06
Наблюдаемся в Прогнозе у Ефимова, по рекомендации врача детской поликлиники. В общем, нас устраивает.
Cartinka
18.09.2009, 17:11
Корень Л.И. поликлинический комплекс при ДИБ 5 (Купчино)
Тищенко Н.Ю. больница на Земледельческой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.