Просмотр полной версии : Нужен невропатолог
Девочки, пососветуйте пожалуйста очень сильного практикующего детского невропатолога.
Желательно из 21 века, ЕМС, педиатрической академии или других клиник.
Спасибо!
yellow-fish
17.09.2009, 02:24
Я думаю, невропатологи из хороших клиник имеют большую практику)))) Мы у Ефимова в Прогнозе консультируемся.
мы много кого попробовали, остановились на детском пед центре в купчино на олеко дундича.
чудный врач Афанасьева Наталья Александровна.
Скажите а к неврапотологу Корень кто - нибудь ходил,какие о ней впечатления?
Проня Павлова
17.09.2009, 14:17
Корень Людмила Ивановна - супер врач! из Кировского района к ней ездим с двумя детьми... только к ней, больше ни к кому не пойдем - очень внимательный врач - все расспросит, за ребенком понаблюдает, с малышом поиграет - контакт наладит,не залечивает- в основном назначает травки и физиопроцедуры и (что я люблю) не обособлено рассматривает неврологические проблемы, а в комплексе, с учетом всех особенностей ребенка. Пришли к ней во второй раз с детьми через несколько месяцев - все помнит! сама стала расспрашивать - какие назначения какой эффект дали, как что поменялось... на прием отводится 30 минут.
Скажите,а вам ее назначения помогли?Мы просто уже были у одного неврапотолога и очень обожглись,а на Людмилу Ивановну все наши надежды!
Проня Павлова
17.09.2009, 14:52
Скажите,а вам ее назначения помогли?Мы просто уже были у одного неврапотолога и очень обожглись,а на Людмилу Ивановну все наши надежды!
ну раз ходим теперь только к ней - то помогли ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.