Просмотр полной версии : Чего то все разболелись. Нет ли какой вирусной эпидемии?
ТанцыНаГраниВесны
17.09.2009, 00:56
Всей семьей переболели. Многие вокруг болеют, чихают, температурят. Это вирус какой то пришел? Или у нас так совпало? Никакой тайной Епидемии не намечается?
Мы тоже переболели, это Свиной грипп. Только молчите, а то всех в Боткинские бараки запрячут.
осенью мы всегда с ребенком болеем (ну громко сказано, всегда сопли). Моя плохо переносит переход лета в осень.
Вячеславна
17.09.2009, 01:03
Мы тоже всей семьёй болеем с пятницы. Без температуры, правда.
а мы вчера встретились на площадке со знакомой которая шла в аптеку, поболтали буквально минут пять и моему хватило сынке, видимо какой то через чур летучий вирус.
А я хватанула на работе вирус безтемпературный. Два дня влежку, кашель+насморк+горло+высоченное давление+головокружение. За два дня до этого просто кружилась голова и давление шкалило.
Тыблочко
17.09.2009, 01:11
у меня практически все знакомые переболели, знакомые врачи еще в августе говорили что грипп в питере....
У меня дети никогда так рано не болели (ранней осенью, в смысле), а вчера дочка затемпературила. Так что вопрос актуален :(
А я хватанула на работе вирус безтемпературный. Два дня влежку, кашель+насморк+горло+высоченное давление+головокружение. За два дня до этого просто кружилась голова и давление шкалило.
Вот точь в точь, то что я испытывала...
Я к гриппам претензий не имею с тех пор, как прочла версию, что люди обмениваются генетической информацией с помощью вирусов . Статью читала, что дети после болезни чему-то новому научаются...
У меня ребенок заболел , правда у ребенка темпа 37,5 и сильный насморк.
Mansikka
17.09.2009, 01:19
это Свиной грипп.
:031:
http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m181.gif
Насчет эпидемии не знаю ,но многие знакомые и я в том числе тоже переблолели...насморк,кашель,слабость...правда без температуры(((
И мы щас все болеем :support: утешает, что мы не одни такие "слабенькие" :))
Любознательная Фея
17.09.2009, 01:25
Я честно полторы недели отболела((( и, кстати, до сих пор не уверена, что вылечилась до конца. Чихала так, что все вокруг улетало на метр, сопли лились такими ручьями, бррр((((((
bella Vita
17.09.2009, 01:27
дада, и я чихаю, сопли ручьями. Хожу по дому в повязке. Доча тоже болеет...
У меня старший в первую неделю сентября уже был с температурой, через еще неделю- младший :(
Очень удивилась, обычно после лета до октября ни когда не болели :009:
Дочка говорит, в школе много простуженных... Действительно странно... обычно в октябре...
На ночь уговорила мужа с дочкой выпить горячий ромашковый чай маленькими глоточками...типа, орошение глотки...
ТанцыНаГраниВесны
17.09.2009, 01:38
Значит, вправду зараза - в городе. У всех почти одинаковые симптомы - простужены вусмерть, а температуры нет
И у меня так же было.
Самочувствие - просто отпад :010: Все признаки простуды, кроме температуры. Пару дней и на работу пошла, на третий была здорова, будто и не болела.
Свиной, не иначе ;)
Значит, вправду зараза - в городе. У всех почти одинаковые симптомы - простужены вусмерть, а температуры нет
Вот-вот, не у меня одной так было, многие мои знакомые жаловались на этот вирус :ded:
Странная эпидемия, вроде и на улице еще не так противно и сыро:005:. Вокруг народ болеет и в саду и в школе. Некоторые знакомые переболели без температуры, но в лежку пару дней. Участковая тоже несколько удивлена столь ранней "эпидемией". Ну и конечно ставят ОРВИ или ОРЗ:(.
Мы сейчас болеем :( Заболел ребенок сначала, потом я, теперь вот и папа наш похоже.
Знакомые почти все болеют :005:
Mashechka
17.09.2009, 02:05
мы тоже всей семьей :(
пришла в аптеку, а фармацефт уже готовый набор предлагает. говорит, что у всех одно и тоже :(
И мы всей семьей с субботы, 37-37,5, слабость, сейчас вроде все нормально, только у меня-горло.
В понедельник в класс не пришли 5 детей.
Ну ситуацию облегчает то, что вся эта муть быстро проходит. И насморк не как обычно, а дня три и горло за три дня перестало болеть и слабость уходит.
Ну ситуацию облегчает то, что вся эта муть быстро проходит. И насморк не как обычно, а дня три и горло за три дня перестало болеть и слабость уходит.
У меня давно так горло не болело:005: Сегодня второй день. Ничего не помогает пока. Целый день таблетки рассасываю, прыскаю и пью много теплого.
Видимо и я сегодня наобщалась(((( сейчас горло болит и слабость сильная(((((((((((
У меня давно так горло не болело:005: Сегодня второй день. Ничего не помогает пока. Целый день таблетки рассасываю, прыскаю и пью много теплого.
так если не помогает, зачем травить себя еще и таблетками?:) Я не утруждалась. 1 раз в день гексорал и я план лечения заболевания выполнила!:)
так если не помогает, зачем травить себя еще и таблетками?:) Я не утруждалась. 1 раз в день гексорал и я план лечения заболевания выполнила!:)
Болит очень. Я все надеюсь, вдруг подействует :)
Муж Стрепсилс привез в спрее, вот от него на какое-то время полегче стало.
Мы с вами. Сначала - сын, еще на юге заболел, в лагере, две недели тянулось, потом мы с мужем - я до сих пор в полубольном состоянии, насморк остается, тоже вторая неделя пошла.
Думаю, что вирус такой, ранний в этом году.
verbamarina
17.09.2009, 03:00
У меня ребёнок с пятницы болеет. Сопли, чих, температура. Приняли оциллококцинум. Температура спала, сопли позеленели.
и мы болеем с сынулей на пару:005:
Да, температуры нет, но кости ломит, безумная слабость и головокружение.
Переболели все, кроме дочери.
Snegnaja
17.09.2009, 10:57
Видимо и я сегодня наобщалась(((( сейчас горло болит и слабость сильная(((((((((((
Да, температуры нет, но кости ломит, безумная слабость и головокружение.
Переболели все, кроме дочери.
и мну тоже самое:005:
Flamenka
17.09.2009, 10:59
И в Москве такая же фигня. У нас весь отдел в один день:
1) Зачесал носы
2) Зачихал
3) начался насморк такой водяной
4) горло
5) температура у кого-то повышена, у кого-то - нет.
Точно-точно, у меня у дочки сопли в три ручья, немного горло покраснело, слабость, мурашки по телу, а температуры нет. Говорит, что пол-школы болеет.
И мы болеем,с сыном на пару...У него температура аж 4 дня держалась,за 39...Сегодня первую ночь без температуры...Зато кашель:001:
Точно-точно, у меня у дочки сопли в три ручья, немного горло покраснело, слабость, мурашки по телу, а температуры нет. Говорит, что пол-школы болеет.
+10000 один в один:(
Ф. Р. Я.
17.09.2009, 12:02
О у мужа и у сестры таже фигня. Температура низная или вообще нет, горло, слабость. Я держусь
Этот вирус называется "осень наступила, а отопление еще не включили и в теплую одежду перелезать лень" :)).
В прошлом и позапрошлом году болеть было никак нельзя (Тася), так никто дома и не болел - я только следила, чтобы все были правильно одеты. А в этом году уже и дети (частями :)) ) чихают, и я сама с больным горлом. Но я точно знаю, что это не вирус, а то, что вчера прошлась без шарфика, с расстегнутой курткой и в летних брюках - вот мой родной стафилококк в горле и разыгрался! :)
Сегодня оделась потеплее - только уже без толку, все равно заболела.
У меня ребенок заболел , правда у ребенка темпа 37,5 и сильный насморк.
Ужас! Сегодня еще кашель начался у ребенка:(. Зато темпа спала.:)
Louisiana
17.09.2009, 12:05
А у меня ангина ужасная:041: Откуда она ко мне пришла неизвестно:0094:
Эврика78
17.09.2009, 12:15
А я уже выздоравливаю:fifa:
Venatora
17.09.2009, 12:17
Не знаю что тут в Питере, но мы всей семьей(даже наш обычно не болеющий папа) сильно переболели на юге. Видимо в поезде еще зацепила дочка, а потом все по кругу, не знаю, что было, но такая бяка, что 2 недели прочухивались- то етсь весь отпуск болели:065: Только дома уже поправились...
Ничего себе. А я-то думала, это мы такие особенные. Все в школе, а мы сидим тут за горлы (каждый за своё) держимси. И перед врачами неудобно - температуры-то нет, думают, наверно, симулируем.
И полоскания плохо помогают. Так, только слегка облегчают острое состояние. :(
Blue Lady
17.09.2009, 12:24
У нас вирус поселился с пятницы, температуры нет, но ужасно болит горло и осип голос, голова кружится и вообще слабость сильная, вчера появился раздирающий кашель:001: Я заметила в метро...просто каждый третий наверное кашляет и чихает :0094:
:0094:у нас тоже сопли...... наверное вирус:ded:
Станция Машушино
17.09.2009, 12:32
Мы тоже всей семьёй болеем с пятницы. Без температуры, правда.
+1.5:0094:
Пани Кася
17.09.2009, 12:44
У нас в это году на работе просто кошмар - народ с начала августа один за другим валится - в основном ОРЗ, у кого тяжелее, у кого легче...но просто пачками :(
Никогда так рано не начинали болеть, обычно с ноября где-то...
Mama detok
17.09.2009, 12:46
+1.
У нас такая же ерунда:))
Состояние, ниже плинтуса....а температуры нема:004:
Alenchic'
17.09.2009, 12:52
я с выходных никак оклематься не могу, ребенок вроде ттт, а насморк, горло болит, и еще 2 дня назад температура поднялась...:(
пришлось даже с работы отпроситься, а то там бычат, что всех заражаю:008:
У нас в классе 15 человек болеют:(. Сын из школы принес, мы с мужем заболели, теперь дома лазарет.
в школе болеют, на работе тоже, знакомые некоторые, мы держимся
а я носопырки мажу мазью оксолиновой 0,25% для профилактики :ded:
:support:всем больным - скорейшего выздоровления!:support:
Дамские пальчики
17.09.2009, 13:12
Я вчера с работы приехала с температурой 39.Сегодня даже встать не могла и отвести ребёнка в садик.
tanusha-29
17.09.2009, 13:15
У меня ребенок заболел , правда у ребенка темпа 37,5 и сильный насморк.+1:005:
на второй день температуры нет,а насморк еще сильней
в аптеках похоже все больше и больше поддельных лекарств:015:
Гротеска
17.09.2009, 13:15
Мы тоже все поочереди переболели, но все по-разному, у сына был насморк, у мужа температура высокая и насморк и небольшой кашель, у меня насморк, горло немного, подкашливала чуть-чуть и температура 1 день небольшая.
catalina II
17.09.2009, 13:20
А у меня такой вопрос: если мы уже переболели, может ли эта гадость вернуться по второму кругу? Симптомы-то у всех разные, может, это несколько инфекций бродят?
Тоже какой-то вирус подхватили. У нас на работе коллега неделю ходил больной. Теперь я приняла эстафету...-((( Горло, насморк... В общем уже хочется попросить, чтобы пристрелили, шоб не мучиться :)
Ленточка
17.09.2009, 13:38
Я 2 дня с темпой 39 и адской болью в горле. Поправляйтесь взрослые и ДЕТКИ!!!!!!
ТВ общем уже хочется попросить, чтобы пристрелили, шоб не мучиться :)
Лучше коллегу пристрелить, чтобы больной на работу не таскался. :wife:
У нас тоже дома лазарет: и я и дети болеем. Думаю как уберечь единственного работающего - мужа. Буду на нем луковый сироп испытывать
Гротеска
17.09.2009, 13:44
А у меня такой вопрос: если мы уже переболели, может ли эта гадость вернуться по второму кругу? Симптомы-то у всех разные, может, это несколько инфекций бродят?
Если переболели этим же вирусом, то не должны по второму кругу, в принципе.
Лучше коллегу пристрелить, чтобы больной на работу не таскался. :wife:
У нас тоже дома лазарет: и я и дети болеем. Думаю как уберечь единственного работающего - мужа. Буду на нем луковый сироп испытывать
купите ему мазь оксолиновую, стоит окло 12 рублей - эффективное противовирусное средство!:0020:
Вирус, сначала свекр, потом муж и бабушка, теперь мы с мамои. :(
burning_up
17.09.2009, 15:35
Мы тоже дома лазарет устроили, я и обе дочки подцепили эту гадость, нет температуры, все кашляют и сопли ручьями((
Мы всей семьей переболели....горло,сопли,слабость,а температуры нет и за три дня вроде прошло.
amerlina
17.09.2009, 16:29
мы тоже с мужем переболели на выходных
Ага, я тоже на работе сижу, чихаю на всех, правда на самом сквозняке сижу((((
А у нас старший начал носом шмыгать два дня назад.Устроила усиленное лечение.За два дня прошло.А вот младший начал сегодня.у него сопли.Промываю нос,капаю називин.Даю чай с малиной.
shamAnka
17.09.2009, 17:08
у меня также, только уже на протяжении трех недель:(:(:( то вроде почти выздоравливаю ,то по новой. Я в принципе болею раз в два-три года, а тут такое. Правда я из Америки приехала и валю все на акклиматизацию и на аллергию на Россию:)):)) Деть ттт не болеет, но я его Анафероном пичкаю и витаминами.
и у нас в школе все болеют
Октябрина
17.09.2009, 17:30
Тоже болеем без температуры.
nezabvennaya
17.09.2009, 17:52
А я болею так, что впору уже помереть. Сначала что-то типа кишечной инфекции, а теперь типичный грипп, дохтур по ДМС, узнав, что за бугром не была, поставил ротовирус...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.