Просмотр полной версии : Как долго и чем лечить коньюктевит
Как долго и чем лечить коньюктевит.Были у врача сказала капать тобрекс, капаю пол дня, сейчас пошла её сонную на горшок сажать, а у неё полглаза в белой слизи.
Fotiniya
17.09.2009, 01:37
мне больше офтальмоферон понравился (доктор правда после осмотра тобрекс назначила), но по действию показалось что 1 быстрее помогает.
Промывать сначала фуруцилином,а потом капать либо торбекс либо витобакт(мне больше понравился)
Промывать сначала фуруцилином,а потом капать либо торбекс либо витобакт(мне больше понравился)
+1 фурацилином промывать, таблетка на стакан воды.
Даша-Петя
17.09.2009, 02:36
1. конъюктивиты бывают разные, поэтому и лечение разное. Т.е. лучше слушайте врача, который видел ребёнка.
2. За полдня ни один препарат не поможет...
у мужа был как-то конъюктивит (работа очень пыльная), так я ему капала Альбуцид всего раза 4 (2 раза в день), прошло.
kunya-tarakina
17.09.2009, 09:54
мне больше офтальмоферон понравился.
Нам тоже очень быстро помогает, красноту снимает за ночь.
Astoriya
17.09.2009, 10:54
попробуйте еще заваркой протирать, на ватный диск налейте и протрите глаз чтобы в него попала заварка.
а еще нам мама в детстве мыла глаза обычным хозяйственным мылом, очень быстро глазки вылечивались
Тилимили
17.09.2009, 11:09
Никакой препарат не поможет за пол дня.Тобрекс можно до 5-ти дней капать.
Никакой препарат не поможет за пол дня.Тобрекс можно до 5-ти дней капать.
+1.
Конечно, что за полдня поможет- после 5 дней должен быть результат.
Девочки , спасибо на ночь покапала Тобрекс и каждые три часа протирала заваркой, утром встали на порядок лучше.
Да, и мы тоже постоянно протирали заваркой......Но капали ливомицитином..........
Лечить у офтальмолога столько сколько он скажет и тем, что он назначит.
Если врач не нравится - смените врача.
Форум - не место для самолечения.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.