Просмотр полной версии : С мужем в противофазах :)
Волоокая Селедка
17.09.2009, 01:43
Есть у нас такое: живем в разных биологических часах, а также с разными целями и желаниями. Год назад я не знала, как донести до мужа идею, что к рождению второго ребенка я не готова. Даже тут совета спрашивала :). Договорились разговор перенести на год. Сейчас я понимаю, что в принципе, ребенка я хочу (девочку:love: (еще бы кто рассказал, как они получаются, а?)), что старший подрос, в общем, сделать 3 пломбы и я готова, но вот препятствие: муж передумал!!! Теперь он выдвигает те же самые аргументы, которыми пользовалась я :(. Что нам нужна машина (вот это правда), что нам нужен ремонт (как въехали год назад, так и живем, а в квартире ужасть :((), что надо еще и то, и десятое... И чего мне делать?? Пока он созреет, уже я буду против. Как нам состыкнуться, а? Презики дырявить не советовать, как-то некомильфо, ИМХО.
Как тока я забеременела вторым.... и ремонт сделали и машину.... пока работала и деньги были
(с машиной было сложнее, но это не важно)
Автор, похоже, вы с мужем друг друга крепко убедили...
название темы дважды прочитала как "с мужем противогазах". Очень удивилась :))
и я так прочитала:)):)):))
по теме. Второго планировали года через 4. аргуметны те же. ремонт доделать нужно. вторую машину преобрести, что б я мобильной мамашей была... Получилось раньше!
Ремонт срочненко доделывается. Машина вторая появилась, но продали пока....
Я, вобщем , к тому что это все не серьезные агругменты.........
Убедите мужа что потом вообще несоберетесь на второго, что маленькая рзница между детьми - им будет веселее вместе! Двое -это так здорово!:080:
А ремонт, машина, дача........... это все наживное)))
Компьютерная Крыса
17.09.2009, 11:38
оооооо!Я не одна!
А по теме...Кажется что то подобное было совсем недавно?
можно еще сказать что "Мол, пока я забеременнею, может и полгода-год пройдет!" типа не с первого же раза беременнеют :)
оооооо!Я не одна!
А по теме...Кажется что то подобное было совсем недавно?
ну так дело то житейское.......... ситуации повтряются у многих. ничего удивительного:)
Каскавелла
17.09.2009, 11:50
Я название так и читала. Пока Ваше сообщение не увидала:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.