PDA

Просмотр полной версии : мои первые СЧАСТЛИВЫЕ домашние роды

Страницы : 1 2 [3]

Mamyr
17.09.2009, 14:03
а вот это некомильфо:(
Ой да ладно. Где ж некомильфо. Я может радуюсь за человека. что так все обстоятельно было подготовлено. разве нет? ;)

AnnaGarbar
17.09.2009, 14:03
а вот это некомильфо:(

да предствавьте себе был длительный период

Melamori Blimm
17.09.2009, 14:04
да не могла оплатить так как не было ни денег и мысли о платной жк если есть полис и бесплатная, тк мало опыта первая беременность. а потом появились деньги тк выходила замуж на большом сроке и были подарены, что непонятного?

ЭТО ЕЩЕ БЫЛИ И ПЕРВЫЕ РОДЫ?????????????????? Да вы точно того....:010::010::010::010::010::010:

AnnaGarbar
17.09.2009, 14:04
Ой да ладно. Где ж некомильфо. Я может радуюсь за человека. что так все обстоятельно было подготовлено. разве нет? ;)

элементарно хотели расписаться и сразу в отпуск улететь

Mamyr
17.09.2009, 14:05
да не могла оплатить так как не было ни денег и мысли о платной жк если есть полис и бесплатная, тк мало опыта первая беременность. а потом появились деньги тк выходила замуж на большом сроке и были подарены, что непонятного?
Вы не поверите. но с вами все уже давно понятно. Я думаю. единсвтенная цель всего огромного топа, чтоб "неопытные" задумались и не пошли по вашему пути. Поэтому все и стараются.

Savishna
17.09.2009, 14:06
Видимо, не поняла что-то, сори. Я думала Mamyr намекает на брак после 2 полосок. Ей и сказала некомильфо.

Mamyr
элементарно хотели расписаться и сразу в отпуск улететь
Ну да. на большом сроке самое то.

AnnaGarbar
подождите в чем тогда радость рожать дома с врачем??? Вы же не любите врачей? Врач никогда на это не подпишется у вас наверное акушерка была???
И сколько голова ребенка что вы порвались? Почему она не спасла вас от разрыва?

я резко потужилась. 36см

Mamyr
17.09.2009, 14:07
Видимо, не поняла что-то, сори. Я думала Mamyr намекает на брак после 2 полосок. Ей и сказала некомильфо.
Мир, дружба, жвачка!

AnnaGarbar
Ну да. на большом сроке самое то.

личное мое дело.

Свободна
я резко потужилась. 36см
А говорите умеете рожать

AnnaGarbar
17.09.2009, 14:08
А говорите умеете рожать

ну по сравнению с тем что бывает на родах в большинстве разрыв это мелочь

Melamori Blimm
17.09.2009, 14:10
я резко потужилась. 36см

а вы писали что умеете правильно рожать...

Графская развалина
17.09.2009, 14:10
Убиться... А вам откуда знать, что бывает на родах в роддомах?

Mamyr
17.09.2009, 14:11
Да вы тототкуда знаете? У вас1 роды. Вы только за них можете отвечать. остальное бла-бла-бла

Свободна
17.09.2009, 14:13
Да вы тототкуда знаете? У вас1 роды. Вы только за них можете отвечать. остальное бла-бла-бла
Автор ведь лежала на ДО:))...и ходила каждый день в родилку. Интересно, туда может зайти любой желающий:016:

AnnaGarbar
мне надоело метать бисер перед свиньями
PS а тем кто понял до скорой встречи

Даша-Петя
+1000000000

Mamyr
17.09.2009, 14:14
мне надоело метать бисер перед свиньями, а тем кто понял до встречи)
Предлагаю забанить!

Свободна
17.09.2009, 14:15
Кстати, вас никто не оскорблял:ded:

Графская развалина
17.09.2009, 14:15
Дык явная пропаганда... Скорее всего одна из домашних акушерок и попросила прорекламировать услуги... :010:

Роза без шипов
17.09.2009, 14:22
Убиться... А вам откуда знать, что бывает на родах в роддомах?

Да-да, помним. Разница в тех же 10-ти отличиях, как между ДО и родилкой.

Всесторонняя Вы наша!!!

Savishna
17.09.2009, 14:22
Дык явная пропаганда... Скорее всего одна из домашних акушерок и попросила прорекламировать услуги... :010:

+1
Девы, будьте бдительны! Рожайте в подходящих для этого условиях. А то наступит разруха!!!

Роза без шипов
17.09.2009, 14:23

Нажала кнопочку. Попарьтесь!!!

krokomama
17.09.2009, 14:23
А мне одной показались знакомыми интонации Автора?

Графская развалина
17.09.2009, 14:24
Да-да, помним. Разница в тех же 10-ти отличиях, как между ДО и родилкой.

Всесторонняя Вы наша!!!
:)) мне и на ДО неплохо было, и в родилке немножко совсем побыла... а уж в послеродовой на СР - так я уезжать оттуда не хотела... больно хорошо кормили:019:

Чернореченка
17.09.2009, 14:27
Это как, еще одно, уже общее, оскорбление всех пользователей, читающих Ваш топ и не согласных с Вами?

А скорая встреча - где?

mrs.Orange
17.09.2009, 14:27
Нажала кнопочку. Попарьтесь!!!

+1

Свободна
17.09.2009, 14:29
Это как, еще одно, уже общее, оскорбление всех пользователей, читающих Ваш топ и не согласных с Вами?

А скорая встреча - где?
Не хорошие ассоциации приходят на ум:065:

AnnaGarbar
17.09.2009, 14:32

в рекламе не нуждаются

Malywka
17.09.2009, 14:33
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДОЧКОЙ!!! :flower::flower::flower:
И ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ.
НА МОЙ ВЗГЛЯД РОДЫ ДОМА ЭТО ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕСТВЕННОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К РЕБЕНКУ .. ЧЕМ ЛЮДИ ДУМАЮТ :015:
А ПОТОМ СУДЫ И ГДЕ ЖЕ РАНЬШЕ ГОЛОВА У НИХ БЫЛА :015::015::015::015::015:ИМХО КОНЕЧНО

совесть есть такое писать? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
вот мое резюме. и никаких больниц, минимум ЖК( я к сожалению все отходила) и врачей особенно генетика. мне наплели про повыш риск дауна - чушь полная. ребенок немного опережает в развитии. но нервы извините потрачены. берегите своего ребенка от негатива, стресса и "доброжелателей". когда берешь на себя ответственность, в частности за роды, все выходит отлично!

Mamyr
17.09.2009, 14:33
в рекламе не нуждаются
Зато антиреклама вышла шикарнейшая. за что вам от здравомыслящего сообщества - респект ;)

Malywka
17.09.2009, 14:37
Зато антиреклама вышла шикарнейшая. за что вам от здравомыслящего сообщества - респект ;)

ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС НА ВЕСЬ +100000000000000000000000000000

Malywka
17.09.2009, 14:38

не вежливо с вашей стороны

Графская развалина
17.09.2009, 14:40
:ded::ded::ded::)):004:
ППКС

AnnaGarbar
17.09.2009, 14:44
не вежливо с вашей стороны

о, это всего лишь общая фраза, а "вежливости" здесь(в сообщениях) столько что мало не покажется.

Malywka
17.09.2009, 14:48
о, это всего лишь общая фраза, а "вежливости" здесь(в сообщениях) столько что мало не покажется.

вы сами это все затеяли своим отчетом так, что держите удар у всех есть свое ИМХО и тут его выскажут, а вам остается отвечать вежливо как минимум

Графская развалина
17.09.2009, 14:48
А в ваших сообщениях тоже много хамства по отношению к тем, кто рожает в роддомах.
Не считайте себя богоизбранной... аж противно "Вы все дураки, а я одна в белом пальто стою красивая... и рукава за спиной завязаны...":065:

Malywka
17.09.2009, 14:50
А в ваших сообщениях тоже много хамства по отношению к тем, кто рожает в роддомах.
Не считайте себя богоизбранной... аж противно "Вы все дураки, а я одна в белом пальто стою красивая... и рукава за спиной завязаны...":065:

ППКС :ded::ded::ded::ded::ded:

Наdежdа
17.09.2009, 14:53
ого, как страсти кипят
одно хорошо, сторонников домашних родов после вашего топа вряд ли станет больше, скорее ,напротив, а это не может не радовать

Lerun
17.09.2009, 14:55
Все посты не читала, поэтому извиняйте если повторюсь. Я очень рада, что у вас все прошло хорошо, что ребенок родился здоровым и не остался инвалидом! Но не нужно агитировать других поступить также необдуманно, как это сделали вы. Если бы вы почитали литературу, то вы бы поняли, насколько рисковали жизнью собственного ребенка!

Особенно убила фраза по роддом: "когда я попала на сохранение в роддом9 в саму родилку сначала у меня была возможность посмотреть как убеждают на кесарево и тд а в дородовом когда лежала посмотрела на беременных которым сказали ложиться на дородовое ( вместо подготовки хотя бы физической к родам),они там отлеживались, перехаживали естественно а потом не могли сами родить". Сколько времени вы пролежали на дородовом, чтобы сделать такие выводы? у меня немало знакомых родили в этом роддоме, в том числе и я сама, и ни от одного из них не слышала такого...

Графская развалина
17.09.2009, 14:59
ого, как страсти кипят
одно хорошо, сторонников домашних родов после вашего топа вряд ли станет больше, скорее ,напротив, а это не может не радовать
:005: ой, ваши бы слова да Богу в уши...
А я вот, сомневаюсь, что станет меньше. Потому как в домашние роды суются люди... как бы сказать... в большинстве своём зацикленные на себе и на своей гордыне. И они будут делать всё так, как промоют им мозги ДА (домашние акушерки). Это как зёрна на благодатную почву падают... И на таких людей вряд ли повлияет подобный топик, они просто не увидят аргументы сторонников РД. И не поймут, потому как мозХ слишком затуманен ощущением своего величия и уникальности...

Блин... я бы вообще запретила на форуме такие топы с пропагандой родов дома... :(

AnnaGarbar
17.09.2009, 14:59
вы сами это все затеяли своим отчетом так, что держите удар у всех есть свое ИМХО и тут его выскажут, а вам остается отвечать вежливо как минимум

я не знаю что такое ИМХО только здесь впервые услышала про это. а домашние роды это не для всех - это факт

AnnaGarbar
17.09.2009, 15:01
А я вот, сомневаюсь, что станет меньше. Потому как в домашние роды суются люди... как бы сказать... в большинстве своём зацикленные на себе и на своей гордыне. И они будут делать всё так, как промоют им мозги ДА (домашние акушерки). Это как зёрна на благодатную почву падают... И на таких людей вряд ли повлияет подобный топик, они просто не увидят аргументы сторонников РД. И не поймут, потому как мозХ слишком затуманен ощущением своего величия и уникальности...

Блин... я бы вообще запретила на форуме такие топы с пропагандой родов дома... :(
ну да давайте только офиц медицине ноги целовать, а я пардон настрадалась во время беременности от их неграмотности.

Страннокот
17.09.2009, 15:03
я не знаю что такое ИМХО только здесь впервые услышала про это. а домашние роды это не для всех - это факт

Да, а зачем же тогда агитировать фразами "никаких ЖК и роддомов", если домашние роды - только для избранных, которые "умеют рожать"?

Mamyr
ну да давайте только офиц медицине ноги целовать, а я пардон настрадалась во время беременности от их неграмотности.
По-моему, мы уже выяснили. что вы настрадались исключительно от собственной недальновидности и нерасторопности.

lidia
Да уж. Автору очень свезло.Надеюсь женщины, которые "адекватно ведут себя в родах,прошедшие подготовку и уверенные в своих силах", собирающиеся рожать дома,прочтут тему и передумают. Я готовилась,молодая,здоровая рожала в родддоме ребенок сам не закричал(асфиксия из-за обвития пуповиной) тут же дали кислород.И плевала я на "особенности" роддома (яркий свет,альбуцид и т.д.) главное,что малыш жив. У знакомой головка ребенка пошла по родовым путям вместе с петлей пуповины,и если бы не мониторинг сердцебиения сыночка бы не спасли.Экстренное кесарево( ай-я-яй как же естественные роды),счет шел на секунды.

Графская развалина
17.09.2009, 15:05
Мне в беременность тоже врачи много чего говорили... и аборт в ЖК советовали поначалу... И всё хорошо в итоге вышло.
Так что теперь, это повод официальную медицину не признавать??? Или всё-таки грамотных врачей находить нужно?:fifa:

Lerun
17.09.2009, 15:06

:046::046::046: ой не могу ))))) может надо было более тщательно врача выбирать? безусловно, и в официальных медицинских учреждениях есть неграмотные специалисты. Так для этого и существует наш любимый ЛВ - здесь информации о врачах выше крыши. Кроме того, всегда можно наблюдаться у нескольких врачей... вариантов- тьма! а роды с акушеркой дома ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ИМХО наихудший из существующих

Mamyr
17.09.2009, 15:06
А ребенка-то вы врачам показываете, вы так и не ответили?

krokomama
17.09.2009, 15:07
ИМХО, это англ. IMHO - абревеатура (если Вам такое слово знакомо) английского устойчивого выражения, которое переводится примерно так: "По моему скромному убеждению".

Lerun
17.09.2009, 15:08

судя по убеждениям автора, мне кажется, что нет....

Графская развалина
17.09.2009, 15:08
А зачем? :046:
Само вырастет...

krokomama
17.09.2009, 15:09
Вы, пардон, настрадались от СВОЕЙ безграмотности.

Свободна
17.09.2009, 15:10
Ну как же она определила что ребенок родился полностью здоровый:016:

9835
17.09.2009, 15:10
Автора искренне поздравляю с рождением ребенка! И советую прекратить диспут, т.к. чем дальше, тем больше Вы погружаетесь в трясину и выглядите Вы все менее и менее достойно. Простите, но Вам элементарно не хватает жизненного опыта вести споры, тем более на такие тонкие темы.

Графская развалина
17.09.2009, 15:11
Автора искренне поздравляю с рождением ребенка! И советую прекратить диспут, т.к. чем дальше, тем больше Вы погружаетесь в трясину и выглядите Вы все менее и менее достойно. Простите, но Вам элементарно не хватает жизненного опыта вести споры, тем более на такие тонкие темы.
Автору кое-чего другого не хватает... а не опыта вести дискуссию на такие темы...

Роза без шипов
17.09.2009, 15:12

А мне, наоборот, почему-то кажется, что показывает.

И, как все первородящие мамы, мучает педиатров иногда глупыми вопросами.
И лекарства, наверняка, дает, и прививки делает...
И что-то мне подсказывает, клянет вовсю непроффесионализм врачей, и ходит, и ходит, клянет и снова ходит...

Это же не такое единовременное действие, как роды.

Savishna
17.09.2009, 15:14
:(

А по-моему, основной контингент - это мистически-эзотерически настроеннные и с фобиями в отношении медицины. Про величие тут речи особо нет. Так вот: вы рожаете или "вас рожаают" - это вопрос вашей сознательности и адекватности. Дома тоже можно лежать и стонать, а роддоме - ходить и дышать. И быть уверенной, что тебе придут на помощь в случае чего.

Наdежdа
17.09.2009, 15:15
наверно , со слов ИХ, великих эскулапов и просто непревзойденных гениев медицины-домашних акушерок;)

Lerun
17.09.2009, 15:16

автор пишет что показывала ребенка неонантологу в месяц, про других врачей ни слова... поэтому сложно сказать, как она это определила...

Еще поразили фразы из рассказа:

"когда пуповина перестала пульсировать - ее перерезал папа ( в рд это в принципе невозможно, ее сразу перерезают, из за чего ребенок делает резкий вдох, надо подождать немного)"

это бред. потому что врачи в РД, как правило, перерезают пуповину сразу только по медпоказаниям

"я была уверена что я все смогу сделать без проблем, мне ассистент нужен был так для сопровождения, поэтому не имело значения с кем именно рожать".

:010::010::010::010::010:

Мама Мария
17.09.2009, 15:17
Да, а еще автор порвалась, как это не экологично и не естественно. Наверное надо было все-таки совсем без врача рожать.

Графская развалина
17.09.2009, 15:23
А по-моему, основной контингент - это мистически-эзотерически настроеннные и с фобиями в отношении медицины. Про величие тут речи особо нет. Так вот: вы рожаете или "вас рожаают" - это вопрос вашей сознательности и адекватности. Дома тоже можно лежать и стонать, а роддоме - ходить и дышать. И быть уверенной, что тебе придут на помощь в случае чего.
Ну дык я примерно про это и говорю :)
Их всеобщая "просветленность", ага.. А про величие - как раз в отношении медицины: "Врачи - дураки, а мы - умные... мы за экологические роды..."

Svetla4onok
17.09.2009, 15:24
Читаю и нахожусь в глубоком шоке...неужели людей еще ничему не научила пресловутая " Колыбелька"??? Да,я согласна,что и среди врачей есть безграмотные "специалисты",но рожать дома - это уж верх легкомыслия.Хотя, с другой стороны, лично я за автора рада,это ее личное дело..и мне,как думаю и большинству, вообщем то все равно...ЛИШЬ БЫ ЭТО НЕ ПОСЛУЖИЛО АГИТАЦИЕЙ ДЛЯ ЛЕГКОВОСПРИИМЧИВЫХ БЕРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК...насчет естественности,почему автор вы не говорите о проценте смертности среди младенцев, например 200 лет назад,когда рожали в банях...но тогда вообщем то это было естественно,т.к. по-другому и быть не могло,ну умрет из 13 детей пара-тройка,новых родим...А сейчас в роддомах выхаживают даже 900 грамовых малышей, при так называемых "естественных" родах у такого ребенка нет ни единого шанса выжить..и кесарево для многих-единственный шанс...ВООБЩЕМ НЕПОНЯТНА МНЕ ЭТА ТЯГА РОЖАТЬ ДОМА..а зачем тогда акушерка...уж если быть естественной до конца...родила себе тихонько в углу (ведя себя адекватно,естественно),перерезала пуповину ржавыми ножницами..ну а дальше как бог пошлет...

Malywka
17.09.2009, 15:27

что вы пишите за ерунду???? что значит не для всех? Это не для кого :ded:
правда если конечно у человека есть голова и он не только туда ест :073:

Графская развалина
17.09.2009, 15:28
..а зачем тогда акушерка...уж если быть естественной до конца...родила себе тихонько в углу (ведя себя адекватно,естественно),перерезала пуповину ржавыми ножницами..ну а дальше как бог пошлет...
На акушерку потом всю ответственность перекладывают :073:

INESssKA
17.09.2009, 15:28
По первому - валяюсь :046:
По второму, в двойне. Вы антибиотиками. лекарствами, продвинутой хирургией тоже не пользуетесь. Люди тысячелетиями обходились без них. И некоторые даже доживали до преклонного возраста 40 лет ;)

В мире есть много мест, где люди живут без врачей. Правда, недолго :005:...зато в свое удовольствие.
Чтоб Вам, автор, никогда не узнать про акушерское кровотечение, клиническое несоответствие головки плода и таза матери и прочие радостные эпизоды, встречающиеся в акушерстве.Это видеть совсем неинтересно....
Дай Бог здоровья Вам и Вашему ребеночку.

Malywka
17.09.2009, 15:29
Читаю и нахожусь в глубоком шоке...неужели людей еще ничему не научила пресловутая " Колыбелька"??? Да,я согласна,что и среди врачей есть безграмотные "специалисты",но рожать дома - это уж верх легкомыслия.Хотя, с другой стороны, лично я за автора рада,это ее личное дело..и мне,как думаю и большинству, вообщем то все равно...ЛИШЬ БЫ ЭТО НЕ ПОСЛУЖИЛО АГИТАЦИЕЙ ДЛЯ ЛЕГКОВОСПРИИМЧИВЫХ БЕРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК...насчет естественности,почему автор вы не говорите о проценте смертности среди младенцев, например 200 лет назад,когда рожали в банях...но тогда вообщем то это было естественно,т.к. по-другому и быть не могло,ну умрет из 13 детей пара-тройка,новых родим...А сейчас в роддомах выхаживают даже 900 грамовых малышей, при так называемых "естественных" родах у такого ребенка нет ни единого шанса выжить..и кесарево для многих-единственный шанс...ВООБЩЕМ НЕПОНЯТНА МНЕ ЭТА ТЯГА РОЖАТЬ ДОМА..а зачем тогда акушерка...уж если быть естественной до конца...родила себе тихонько в углу (ведя себя адекватно,естественно),перерезала пуповину ржавыми ножницами..ну а дальше как бог пошлет...

:0016::0016::0016::0016::0016::0016::0016: в точку просто

Malywka
17.09.2009, 15:33
наверно , со слов ИХ, великих эскулапов и просто непревзойденных гениев медицины-домашних акушерок;)

:010::010::010::010::010::010::010::010:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.09.2009, 15:36
что вы пишите за ерунду???? что значит не для всех? Это не для кого :ded:
правда если конечно у человека есть голова и он не только туда ест :073:
могу поспорить:080:есть специпальный избранный контингент:004:
в моем родном городе роды дома были модны в 90-е гг. тогда и смертность возросла,как среди младенцев, так и среди мам.Потом то ли мода прошла, то ли люди поумнели.
Сейчас дома рожают только неблагополучные мамочки.попросту говоря,алкоголички, котоые потом ходят закапывать детей в местную рощу.(к счастью, иногда живых откапывают.спасибо собачникам:091: )
есть еще небольшой процент родивших дома.которые просто не успели доехать до РД.но не о них речь.
В РД рожают даже те, кто потом отказывается от ребенка. Дже у таких мам-кукушек в голове все подшипники на месте.

Sententia
17.09.2009, 15:42
Вы бы еще координаты ДАков выложили к кому бежать, целевая аудитория как раз подходящая в этом разделе.

А по теме: Слава Богу, что с вами всё хорошо!!!

Коварница
17.09.2009, 15:42
автор. а не вы ли вчера тащили сумку и ребенка в слинге в конце Будапештской? очень похоже по аве.........

Коварница
17.09.2009, 15:46
Милочка. вы крайне непоследовательны))

роды-это естественный процесс.. правда? и женщина сама все делает.. так?

так как Вам в голову тогда приходят мысли о том, что домашние роды не для всех?? скажите нам честно-чем же вы, живодомородящие, отличаетесь от тех, кто не рискует и не бегает с пузом по футбольному полю?:)):)):))

Malywka
17.09.2009, 15:54
могу поспорить:080:есть специпальный избранный контингент:004:
в моем родном городе роды дома были модны в 90-е гг. тогда и смертность возросла,как среди младенцев, так и среди мам.Потом то ли мода прошла, то ли люди поумнели.
Сейчас дома рожают только неблагополучные мамочки.попросту говоря,алкоголички, котоые потом ходят закапывать детей в местную рощу.(к счастью, иногда живых откапывают.спасибо собачникам:091: )
есть еще небольшой процент родивших дома.которые просто не успели доехать до РД.но не о них речь.
В РД рожают даже те, кто потом отказывается от ребенка. Дже у таких мам-кукушек в голове все подшипники на месте.

Вот этих мы не обсуждаем .. тут все иначе :ded:
даже эти едут в РД и не только для того что оставить дите там

а у остальных головы нет

Лентяйка
17.09.2009, 16:07
Автор, если Вы еще планируете сюда вернуться, хотелось бы узнать Ваши планы касательно будущего взаимодействия с официальной медициной, если, не дай Бог, ребенок заболеет. В свете Вашего отрицания больниц и пр....

redrock
17.09.2009, 16:09

извините, конечно, но можно поподробнее о безграмотности, все-таки вы говорите очень общими фразами ;)

у меня самой подруга с ДЦП - мать в москве рожала , только преде родами увидели что 2 ребенка. случаи дцп это всегда роддомовские роды.

у вас есть сравнительная статистика? вы можете привести данные о том сколько детей родилось в домашних родах, а сколько в роддомах?

а давайте всех подряд кесарить по поводу и без , очень удобно врачам без запарок а потом ребенок сам лежит орет вместо того чтоб с мамой быть а мама вместо подготовки к родам отлеживалась и отъедалась лежа на дородовом ( сама таких видела не одну когда на сохр в 9 рд лежала)

а лучше не доводить до патологии тк кесарево это пато
никто не собирался умирать. если с таким настроем и отношением рожать то конечно нужны будут врачи и неотложка, а я собиралась родить здорового ребенка а не проблемы себе и ребенку устраивать!

почему вы так на кесарево накинулись? его без серьезных показаний делать никто не будет, и если уж оно назначено, значит на это есть веская причина.

не хотите не верьте просто прочтите книгу (маленькая 30 стр) - "рождение без насилия" ( фактически от имени ребенка о том что ребенок чувствует приходя в этот мир, или вы будете утверждать что ребенок безчувствунная кукла с кт можно все что угодно делать?)

извините, а что за книжечка? кто автор? вы случайно не роженавская счастливая слингомама?

Коварница
17.09.2009, 16:21
так к слову.. сегодня должны проходить прения по делу Колыбельки......

Инквизиция
17.09.2009, 16:24
Было бы смешно,если бы не было так грустно.Автор,если уж хочется агитировать,агитируйте за правильную дородовую подготовку,а не за роды дома.Вот знаете как я готовилась-и гимнастика,и разработка мышц промежности,и когда схватки начались тянула гласные и пела в родилке,чтоб шейка хорошо открывалась.Всё делала,и настрой был.Но кто знал,что там у меня очень короткая пуповина,10см,которую не видно на УЗИ,и которая обвилась у шеи и чуть не задушила моего ребенка?Кто в этом виноват?

Лентяйка
17.09.2009, 16:34
кстати!:016:

Malywka
17.09.2009, 16:41

мне вот странно, что людей даже колыбелька ни чему не учит все продолжают рожать дома и смотреть на результат :(

Melamori Blimm
17.09.2009, 16:45
я вот удивляюсь а чего они дома то рожают? в поле! в поле! :ded:как в старые добрые времена. И пусть пашет пока потуги не начнутся:ded:

*Влада*
17.09.2009, 16:50
я вот удивляюсь а чего они дома то рожают? в поле! в поле! :ded:как в старые добрые времена. И пусть пашет пока потуги не начнутся:ded:

:)) Да пусть рожают где хотят. Как говорится, свою голову не приставишь.........