Просмотр полной версии : Где отметить пять лет ребенку
Аленка83
17.09.2009, 02:07
Девочки подскажите пожалуйста где в кировском-красносельском районе можно отметить день рождение ребенку 5 лет. Хочется небольшое кафе, с детским меню и программой.
закажите лимузин и клоуна - будет интереснее;)
OLIANOID
17.09.2009, 10:23
Орленок на Ленинском пр, там очень хорошо деткам разных возрастов и цены ничего:065:
Olchik Yu
17.09.2009, 12:56
Мы отмечали в Баскин Роббинс на Московском. Сын остался в восторге. Там было два клоуна, торт-мороженое на заказ, еще по меню тоже мороженое (дети сами выбирали), чай. Родителям разрешают присутствовать за столиком рядом. Можно принести свое шампанское. Под конец была битва воздушными шариками. Потом ходили туда же на Дни Рождения детей, которые были у нас. :))
Орленок на Ленинском пр, там очень хорошо деткам разных возрастов и цены ничего:065:
А можно адрес точно?
Lenus`ka
17.09.2009, 13:03
Ленинский пр., д. 87 кор.1, тел. 325-65-00
Мы отмечали в Баскин Роббинс на Московском. Сын остался в восторге. Там было два клоуна, торт-мороженое на заказ, еще по меню тоже мороженое (дети сами выбирали), чай. Родителям разрешают присутствовать за столиком рядом. Можно принести свое шампанское. Под конец была битва воздушными шариками. Потом ходили туда же на Дни Рождения детей, которые были у нас. :))
во что обошлось, если не секрет?
Olchik Yu
17.09.2009, 13:32
Это было в феврале. Что-то около 4 500 - 5 000. Зависит от количества детей. У нас было 4. + каждый взрослый должен был сделать заказ на сумму 200 руб.
а где еще есть Баскин-Роббинс , есть ли центр, петроградка?
Amidamaru
17.09.2009, 23:14
мы в Крези парке праздновали вот только не знаю есть ли в вашем р-не...у меня даже расценки где-то остались
Amidamaru
17.09.2009, 23:17
видела в МакДаке некоторы празднуют)))
Аленка83
17.09.2009, 23:50
:flower:Спасибо всем большое! Сегодня съездили в кафе "Орленок" там все заказали. Местечко симпотичное, надеюсь будет весело...:support:
Lenus`ka
18.09.2009, 00:32
Девы! Кто праздновал в Орленке, помогите пож-ста советом по аниматору! В выходные не разрешают приглашать сторонних на программу. По фото очень сложно определить, нам нужно Фею, Принцессу и т.п. В личку! :love:
Были там сегодня тоже, очень чистенько, уютно. Банкетка позиционируется на 20 человек, но по ощущениям до 15 чел. Наша расплакалась, когда из игровой увели (прикольно там!) ей шарик подарили. :-)
:flower:Спасибо всем большое! Сегодня съездили в кафе "Орленок" там все заказали. Местечко симпотичное, надеюсь будет весело...:support:
во сколько обошлось?вы потом отзыв пожалуйста напишите,мы в этом году там хотели,но нам не очень близко.
Аленка83
18.09.2009, 01:06
:flower:Спасибо всем большое! Сегодня съездили в кафе "Орленок" там все заказали. Местечко симпатичное, надеюсь будет весело...:support:
расскажите про цены там, пожалуйста
и где это?
расскажите про цены там, пожалуйста
и где это?
так выше вроде написано и телефон есть
Аленка83
24.09.2009, 16:02
День рождение отметили в "Орленке", заказали клоуна на час, детки остались довольны, заказали торт в виде тачки "молния маквин", радости детей предела не было, торт получился очень красивый и вкусный. После торжественной части и чаепития, детей отправили в игровую зону, (там за ними присматривала женщина), а мы в это время сами посидели отлично! Детей уводили со слезами, уходить не хотели, пришлось забрать все украшение (шары) чтоб успокоились. Обошлось все это удовольствие в 14 т.р. Взрослым и детям очень все понравилось, все довольны!
Lenus`ka
24.09.2009, 16:12
День рождение отметили в "Орленке", заказали клоуна на час, детки остались довольны, заказали торт в виде тачки "молния маквин", радости детей предела не было, торт получился очень красивый и вкусный. После торжественной части и чаепития, детей отправили в игровую зону, (там за ними присматривала женщина), а мы в это время сами посидели отлично! Детей уводили со слезами, уходить не хотели, пришлось забрать все украшение (шары) чтоб успокоились. Обошлось все это удовольствие в 14 т.р. Взрослым и детям очень все понравилось, все довольны!
Скажите, пожалуйста, а как Вам меню? Мы туда 24 октября идем, хочется послушать отзыв очевидца. :008: А клоун, который вел, мальчик?
Аленка83
24.09.2009, 16:20
))) на счет клоуна, нам предлогали клоунессу, но я настояла чтоб мальчик (как то у ребенка ассоциации что клоун-мужчина), вобщем пообещали что будет мальчик и обещание сдержали. На счет меню: детям заказали картошечки с куриным филе и салатики, съели они мало, т.к на столе стоял красивый торт, ну и как тут может быть картошка с карочкой... Взрослым салатики разные и насколько нарезок, шампанское и вино,чай с тортом, этого нам хватило. У них честно говоря выбор не очень большой в меню.
Lenus`ka
24.09.2009, 16:23
))) на счет клоуна, нам предлогали клоунессу, но я настояла чтоб мальчик (как то у ребенка ассоциации что клоун-мужчина), вобщем пообещали что будет мальчик и обещание сдержали. На счет меню: детям заказали картошечки с куриным филе и салатики, съели они мало, т.к на столе стоял красивый торт, ну и как тут может быть картошка с карочкой... Взрослым салатики разные и насколько нарезок, шампанское и вино,чай с тортом, этого нам хватило. У них честно говоря выбор не очень большой в меню.
Да, я меню смотрела, не очень обширное. Но, мы же не есть туда приходим, по сути. :) А чтоб детям весело отпраздновать. :support:
А я не знаю кого выбрать из аниматоров, дети по 4 года, один меньше 2-х лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.