Просмотр полной версии : чем поить ребенка 11 мес
Доченьке 11 мес, еще на ГВ. С удовольствием ест сейчас уже практически все. Вопрос чем это все запивать? Пьет водичку, сок, детское молоко.
насчет сока читала про то что портятся зубки впоследствии с типа во многих странах даже исклбючили соки из детского рациона.
От детского молока (Тема) по-моему не в восторге она.
Я видела в Окей детские чаи. Что это?
Машульчик
17.09.2009, 09:03
Попробуйте компотик из сухофруктов
Солнечко
17.09.2009, 19:27
Сейчас варю компоты из свежих фруктов, зимой буду сухофрукты покупать - пьет с удовольствием.
я завриваю травяной чаек- -с удовольствием пьем только его!
Сейчас варю компоты из свежих фруктов, зимой буду сухофрукты покупать - пьет с удовольствием.
А сахар добавляете? Я попробовала из сливы и груши сварить-такой кисляк!
ВаЛеночек
17.09.2009, 20:33
Конечно, компот. Из всего.
И ещё с удовольствием пьёт лимонную воду - одно колечко лимона на 100г воды, без сахара.
Не удивляйтесь, попробуйте. Полезно. Лимонная кислота улучшает усвоение вит Д
А сахар добавляете? Я попробовала из сливы и груши сварить-такой кисляк!
Можно изюм добавлять!
Моя любит из яблок и груш компот. Я без сахара варю. Еще делаю брусничный морс.
Нахoдчивая
17.09.2009, 20:34
Компоты варила, кисель, чай детский, сок (разбавляла и сейчас разбавляю), кефир. Молоко не давала, каши варила на обычном (Простоквашино и т.п.).
Можно изюм добавлять!
Моя любит из яблок и груш компот. Я без сахара варю. Еще делаю брусничный морс.
А в какой пропорции вы варите? Хочу тоже попробовать сварить. У знакомой малышке чуть больше годика-отломился зубик и кариес уже, думает из-за соков. Я начинала с сухофруктов варить-не очень-то пьет.. А соки с удовольствием.
А в какой пропорции вы варите? Хочу тоже попробовать сварить. У знакомой малышке чуть больше годика-отломился зубик и кариес уже, думает из-за соков. Я начинала с сухофруктов варить-не очень-то пьет.. А соки с удовольствием.
Горсть яблок, горсть груш. Мою, заливаю водой и на огонь. Как закипит - маленький огонь и 5-7 минут потомиться. Потом в термос выливаю вместе с фруктами. И храниться дольше и настаивается лучше. Если с изюмом - то немного надо его, прямо щепотку, не больше.
Брусничный морс - стакан брусники заливаю 3 стаканами воды, довожу до кипения, протираю все через сито и разбавляю кипяченной водой. Кто как любит, примерно литром воды. Моя дочка вообще любит кисленькое и не сладкое :)
Горсть яблок, горсть груш. Мою, заливаю водой и на огонь. Как закипит - маленький огонь и 5-7 минут потомиться. Потом в термос выливаю вместе с фруктами. И храниться дольше и настаивается лучше. Если с изюмом - то немного надо его, прямо щепотку, не больше.
Брусничный морс - стакан брусники заливаю 3 стаканами воды, довожу до кипения, протираю все через сито и разбавляю кипяченной водой. Кто как любит, примерно литром воды. Моя дочка вообще любит кисленькое и не сладкое :)
Спасибо!:flower: Попробую сварить.
graffiti
17.09.2009, 22:30
а у меня мой чай только пьет... или воду...
Ни сок, ни компот... обидно...
У меня компот из сухофруктов раньше пил с удовольствием, а потом резко отказался.. Чай еще детский иногда завариваю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.