PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать прогулочную коляску

-=Sandra=-
17.09.2009, 02:34
Помогите выбрать прогулочную коляску!:flower:
Может быть кто-нибудь свою похвалит:)
Вот мои требования:
1. Максимально приближена к вездеходу (одинакова хороша и по снегу и по песку и по грязи)
2. Хорошая амортизация
3. Возможность использования зимой (накидка, желательно теплая)
3. Горизонтальное положение (или почти горизонтальное)
4. Перекидывающаяся ручка
Рассматривала 3 варианта
1. Jane Slalom Pro
2. CONCORD Fusion
3. Emmaljunga Scooter
Очень хочется обновить коляску, а выбрать никак не могу:(

Сладуськина
17.09.2009, 03:22
воспользуйтесь поиском,тем очень много про каждую найдёте что-нибудь.

bursunduk
17.09.2009, 10:30
Расскажу про Jane :
1. Аммортизация по сравнению с люльками хуже, по сравнению с другими прогулками - очень даже ничего.
2. Колеса надувные, диаметр большой. Переднее колесо можно зафиксировать ( фиксировала для проезда по пляжу и сугробу). Использовала и зимой и летом. Идет хорошо, проходила везде кроме совсем уж ужасного снега с грязью, который по краям дороги образуется. брали с собой даже на море.
3. Очень маневренна и удобна в использовании. Легко складывается и раскладывается..
4. Положение спинки почти горизонтальное.
5. Накидка на ножки хорошая, как и дождевик.
6. Коляска широкая, что немаловажно для зимнего комбинезона и если что и конверта. всё влезет.
Из минусов:
1. Небольшая корзина
2. нет перекидной ручки ( но мне например и не понадобилась)
3. Капюшон не глубокий, хотелось бы побольше особенно в солнце.

-=Sandra=-
17.09.2009, 10:45
По поиску нашла про скутер. Недостатки у скутера и жане схожие:( капюшон не глубокий, а ручка и корзина мне не очень важны! А вод про CONCORD Fusion не нашла:( Может быть кто-нибудь посоветует др. вариант...

yulir
17.09.2009, 11:17
Emmaljunga Scooter , у нее вроде бы нет горизонтального положения. Ксерокс может быть?
Вообще, Emmaljunga-очень хорошая коляска. У меня Edge duo сейчас.

Mrs Beaver
17.09.2009, 11:47
У нас Jane, действительно вездеход. То есть там, где не пройдет Jane, не пройдет уже никакая коляска, мы все лето по лесным дорожкам, по гравию, по песку, по грязи - просто раллийная коляска. Мне не хватало глубины капюшона (ребенок сначала хныкал от солнца, но потом привык) и москитной сетки, она штатно есть только на люльке, но я сделала сама из куска тюля на прищепках. Только очень уж она большая - у меня сын мелкий, ему там даже в зимней одежде просторно. Хотя многие это считают плюсом. Мы сейчас для города Инглезину Зиппи купили - она покомпактнее, но и более хлипкая на фоне Jane.

-=Sandra=-
17.09.2009, 12:04
Теперь выбираю между скутером и жане! Думаю, полностью горизонтальное положение уже не нужно с 6 месяцев, мы потерпим:)) Но остается не съёмный бампер и короткий капюшон и там и там:(

bursunduk
17.09.2009, 12:06
Съездите в ЦДК, покатайте обе с ребенком, посмотрите что понравится больше.

Нахoдчивая
17.09.2009, 12:34
Теперь выбираю между скутером и жане! Думаю, полностью горизонтальное положение уже не нужно с 6 месяцев, мы потерпим:)) Но остается не съёмный бампер и короткий капюшон и там и там:(
У нас скутер. Очень нравится (писАла неоднократно уже):)

kwa-kwa
17.09.2009, 13:02
если нужен вездеход смотрите X-lander, мы с ним и по лесу, и по скалам, и по болотам ходили, там, где человек по колено в грязь проваливался, коляска шла на ура! но это если нужен действительно вездеход. Амортизация у нас просто атас, лучше не видела. но если вам для города вездеход нужен, то можно обойтись и Jane (мы ее тоже рассматривали). У нас X-lander X-1, сейчас таких я не видела, но думаю другие X-landerы сделаны также. Для зимы есть мешок на ножки и подстилка дополнительная утепляющая. Вот только ручка не перекидывается - это минус. Но за такую проходимость, маневренность, мягкость и пр. я готова простить даже это.