PDA

Просмотр полной версии : Спасасите, таракан!!!

Альмина
17.09.2009, 09:45
Доброе,надеюсь,утро. Пока видела одного усатого, за шкаф убежал. Не могу представить откуда он взялся. Спасайте, чем травить гада!! Пока паранойя у меня не началась... Прям тошнит....:091:

morrisville
17.09.2009, 09:49
Ну он уже убежал. :042:Так что у нас есть время.:005:
Что будете сами принимать: персен, новопассит, коньяк или шампанское? :019:
Впрочем, если тошнит, так может последнее не стоит.;)

Каскавелла
17.09.2009, 10:05
Поймать, и отправить тем кто переживал что их стало не видно.

morrisville
17.09.2009, 10:07
Поймать, и отправить тем кто переживал что их стало не видно.

Наложенным платежом:046:

Таракан в Вельске Архангельской области, а переживали в Питере:)).

Snowy
17.09.2009, 10:09
Я бы с ума сошла :001:
Будем надеяться, что он вообще покинул пределы квартиры.
Несколько дней тому назад обнаружила это чудо в квартире моей матери, на кухне, у нее всегда чистота и порядок и сделан свежий ремонт, странно.

Эврика78
17.09.2009, 10:10
А я их уже сто лет не видела, говорят они все убежали на возвышенности, к катастрофе 2012 года готовятся. Ваш видно, что то забыл, поэтому вернулся:)

Каскавелла
17.09.2009, 10:11
А эт видать кто -то еще из другого города прислал. Раз у них есть, а у нас нету.

Каскавелла
17.09.2009, 10:12
Так. Записываем - бандероль отправлять в Московский р-н.

Эврика78
17.09.2009, 10:17
Не надо бандероль, у меня кот впечатлительный со слабым желудком:068:

Каскавелла
17.09.2009, 10:21
Не надо бандероль, у меня кот впечатлительный со слабым желудком:068:

:046:
Коту не показывать!

morrisville
17.09.2009, 10:23
:046:
Коту не показывать!

Пусть таракан так в бандероли и живет. Шуршит себе... совершенно приватно:)).

Alenchic'
17.09.2009, 10:32
А я их уже сто лет не видела, говорят они все убежали на возвышенности, к катастрофе 2012 года готовятся. Ваш видно, что то забыл, поэтому вернулся:)

заблудился наверное :)):))

а вообще, я их жуть как боюсь:001:

Альмина
17.09.2009, 10:55
Если б я этого гада прихлопнула, так я не переживала бы, это зверье размножается быстро, а мне в Питер ехать, с собой ведь привезу! Может я ваша соседка?

Каскавелла
17.09.2009, 11:03
А у многих муравьи:004:, а они с тараканами не очень. Так что привозите:073:

Snegnaja
17.09.2009, 11:07
автор вы ему об этом напомните
Если б я этого гада прихлопнула, так я не переживала бы, это зверье размножается быстро, а мне в Питер ехать, с собой ведь привезу! Может я ваша соседка?

:042:он где нибудь по дороге выпрыгнет

Альмина
17.09.2009, 11:31
автор вы ему об этом напомните

:042:он где нибудь по дороге выпрыгнет

один уже выпрыгнул у моего дома. Я теперь, как заядлый охотник в засаде с тапком сижу.

Фортуна
17.09.2009, 11:40
Доброе,надеюсь,утро. Пока видела одного усатого, за шкаф убежал. Не могу представить откуда он взялся. Спасайте, чем травить гада!! Пока паранойя у меня не началась... Прям тошнит....:091:

За шкаф побрызгайте дихлофосом - продавались раньше баллончики в хозяйственных магазинах.
Ещё был такой спец. мелок "Машенька" кажеца, назывался. Территорию вокруг шкафа очертите.
А ещё пяток лет назад Раптор рекламировал приманку для тараканов - один залезает, съедает, бежит к остальным, заражает их чем-то и все (они) щастливо умирают. А вы щастливо продолжаете жить без таких соседей.
Чемоданы-сумки по приезде надо хорошенько перетряхнуть.

Каскавелла
17.09.2009, 11:42
Нам в свое время только ловушки помогли Раптор.

Гаврики
17.09.2009, 11:49
ой, я как то тоже таракана на шкафу увидела, так перепсиховала
он по полке с фильмами ползал, шмыгнул между ними, я стала с силой задвигать диски к стенке, чтобы его раздавить
потом побежала заклеяла вентиляционные отверстия, т к мог приползти только от соседей, если они травят тараканов, а значит могли появиться и его родственники
Потом вытащила все спреи, какие были дома (от тараканов не было, к сожалению :) )и стала искать паршивца
Воображение уже рисовала картины, как тот, пристроившись в уромном уголке откладывает яйца, яйца, яйца, а из них уже вылупляются новые тараканчики
Стала осторожно доставать двд-диски, держа под рукой тапок и спрей-антистатик :)
К счастью, практически сразу обнаружила его раздавленный трупик
Но еще неделю жила с заклеяной вытяжкой и внимательно оглядывала все углы
Вопщем, я вас так понимаю

Mamadihi
17.09.2009, 11:49
А говорят,что они все в горы ушли...Ваш не успел,видимо!

Каскавелла
17.09.2009, 11:52
Я надеюсь Вы поближе к Богатырскому живете?А то ну их этих тараканов.

Гаврики
17.09.2009, 12:05
на углу с Испытателями
у нас тут тараканчики под воздействием ЛЭП такие нажористые, лоснящиеся

Каскавелла
17.09.2009, 12:06
на углу с Испытателями
у нас тут тараканчики под воздействием ЛЭП такие нажористые, лоснящиеся

Ну это тоже хорошо. До нас надеюсь не доползет:))

vanilja
17.09.2009, 12:28
Это разведчик. Обычно крупный взрослый самец. Обязательно уничтожать. Иначе приведут остальных.
Тараканы не обязательно от соседей. Они прекрасно живут в теплое время года на улице. Как только ночью холодает - ищут зимовку.

Альмина
17.09.2009, 12:40
Это разведчик. Обычно крупный взрослый самец. Обязательно уничтожать. Иначе приведут остальных.
Тараканы не обязательно от соседей. Они прекрасно живут в теплое время года на улице. Как только ночью холодает - ищут зимовку.

А-a-а-а...буду шкаф снимать.

Snegnaja
17.09.2009, 14:13

Бонд,Джеймс Бонд

грымзочка
17.09.2009, 14:18

:))

А, мне кажется, что разведчик должен быть наоборот, маленьким и юрким

coolwish
17.09.2009, 14:22
У нас были тараканы недавно. У нас на лестничной площадке по 2 квартиры. Лет 5квартира рядом с нами пустовала. Но 4 месяца назад туда

вселилась "небольшая" семья узбеков в н-ном колличестве:) Они постоянно что-то парят, жарят, тушат, так , что окна не открыть- к нам

все запахи прилетают. Вот и тараканы полезли...ужассссссссс.....нам помогла борная кислота:)))) везде рассыпали ... ттт...уже месяца 2 их

нет.

Ить!
17.09.2009, 14:24
У нас были тараканы недавно. У нас на лестничной площадке по 2 квартиры. Лет 5квартира рядом с нами пустовала. Но 4 месяца назад туда

вселилась "небольшая" семья узбеков в н-ном колличестве:) Они постоянно что-то парят, жарят, тушат, так , что окна не открыть- к нам

все запахи прилетают. Вот и тараканы полезли...ужассссссссс.....нам помогла борная кислота:)))) везде рассыпали ... ттт...уже месяца 2 их нет.

Узбеки-то живы остались?

coolwish
17.09.2009, 14:25
Узбеки-то живы остались?

Куда ж они денутся:065:

Альмина
17.09.2009, 14:46
Я в панике, разведчик слинял, наверно за родственниками. Только бы узбеков не привели. Пойду за отравой.

Светлая История
17.09.2009, 14:48
http://www.anti-glob.ru/st/tarakan.htm

отраву отставить!!

_anka_
19.09.2009, 00:08
О! Автор! И я к вам в компанию!
У нас недавно сменились соседи снизу и теперь от них к нам через форточку прямо в комнату лезут тараканы. У меня уже паранойя, я спать боюсь по ночам, всё мне кажется, что они по мне ползают.
Приходит всегда один - огромный, жирный рыжий. Всегда бывает убит. Недели через 2 визит повторяется. Они как братья-близнецы - одинаковые абсолютно.
Жутко.

enoelttiL
19.09.2009, 02:03
-Что может быть отвратительнее таракана в бутерброде?
- Полтаракана.

WHITE ICE
19.09.2009, 02:26
Таракан- к деньгам:flower:
Много тараканов- к диклофосу:001:

Elizza
19.09.2009, 02:51

+1000
Год назад жили мы в хрущёвке на втором этаже.Дома тараканов не наблюдалось,а вот во дворе...Короче ставили машину под окнами...Нужно было куда то ехать,садимся,едем-чувствую по ноге что-то ползёт-смотрю,а это ТАРАКАН...,б-рррррр ужас.:001:Вобщем это повторялось несколько раз,даже ловушки в машину поставили-не помогло.Только когда переехали всё прекратилось и я успокоилась:)(переехали в середине лета,может быть когда похолодало бы ,они к нам домой на зимовку пришли бы:)),но мы уехали раньше:004:)

Помидоры злые
19.09.2009, 03:31

А говорят,что они все в горы ушли...Ваш не успел,видимо!
Видимо плавно возвращаются. Ко мне гости недавно приехали, купили в соседнем магазинчике конфет, вместе с таракашкой.Б-р-р-р!!!
А муж дома, в другом районе тоже на этой неделе Джеймса Бонда видел(по описанию подходит: жирный,гладкий, одинокий)
О! Автор! И я к вам в компанию!
У нас недавно сменились соседи снизу и теперь от них к нам через форточку прямо в комнату лезут тараканы. У меня уже паранойя, я спать боюсь по ночам, всё мне кажется, что они по мне ползают.
Приходит всегда один - огромный, жирный рыжий. Всегда бывает убит. Недели через 2 визит повторяется. Они как братья-близнецы - одинаковые абсолютно.
Жутко.
Брр, Брр, мерзость какая, очень Вас понимаю.
А история с автомобильными тараканами - ну ваще!!!:0007:

leleka
22.09.2009, 21:14
не партесь! он еще вернется!! но уже не один!!!

Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 21:20
прочитал топик, призадумался... что означает сей призыв: Спасасите, таракан!!!:010:
лично я, пас:ded:
топик редактируется?

vanilja
22.09.2009, 21:21
А-a-а-а...буду шкаф снимать.
Держите наготове аэрозоль от тараканов. Как увидите - расстреливайте :)

Бонд,Джеймс Бонд
Ага...:)

:))

А, мне кажется, что разведчик должен быть наоборот, маленьким и юрким
Маленькие медленно бегают. У них ноги короткие. Быстрее всего бегают именно рослые "рысаки". :)

+1000
Год назад жили мы в хрущёвке на втором этаже.Дома тараканов не наблюдалось,а вот во дворе...Короче ставили машину под окнами...Нужно было куда то ехать,садимся,едем-чувствую по ноге что-то ползёт-смотрю,а это ТАРАКАН...,б-рррррр ужас.:001:Вобщем это повторялось несколько раз,даже ловушки в машину поставили-не помогло.Только когда переехали всё прекратилось и я успокоилась:)(переехали в середине лета,может быть когда похолодало бы ,они к нам домой на зимовку пришли бы:)),но мы уехали раньше:004:)
Они даже по фасадам ползают и в форточки залезают.

Nataly+
22.09.2009, 21:24
Наложенным платежом:046:

Таракан в Вельске Архангельской области, а переживали в Питере:)).Не доедет...:091:

Вася Куролесов
22.09.2009, 21:27
Встречаются 2 друга-соседа.
- Как дела ?
- Да вот, наши тараканы объявили войну соседям с соседнего этажа...
- И что ?
- Да вот, наши победили...
- Ну и что ты такой печальный ? Победили ж...
- Да... Но наши привели 10000 пленных соседских...

Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 21:32
автор отредактируйте непристойный топик!!! ешкин кот:)

Moldafskiy Shpeon
22.09.2009, 21:36
где-то был топик про очепятки. этот топик вырвался бы в лидеры:)

Веселкина
22.09.2009, 21:47
Нам в свое время только ловушки помогли Раптор.

+1
И только ловушки.
Причем было их ( тараканов) много. Притащили с комуналки.
ВЫВЕЛИ!!!!!

Женушка
23.09.2009, 00:29
Хорошо помогают ловушки типа Комбат