PDA

Просмотр полной версии : Шезлонг или качели?

Juliya-Sofiya
17.09.2009, 10:17
Девочки!!!!Подскажите пожалуйста собираюсь купить шезлонг или качельки для ребеночка 2-х месяцев, не могу выбрть , что лучше, главная цель приобретения это чтоб ребенок засыпал, очень тяжело укачивать на руках.Знаю что на шезлонгах в есть функция вибрация, легко ли ребенок засыпает от вибрации?И не вредно ли это?Буду очень благодарна всем кто выскажется:flower:

KNA
17.09.2009, 10:20
Нам дарили шезлонг, оказался бесолезен. Посидели пару раз, не впечатлились. От вибрации ребенок в шоке был

Boreal
17.09.2009, 11:18
У нас качели (на них тоже есть вибрация), в общем мы не в восторге. Сидит там неохотно и недолго. Правда несколько раз укачивался в них, но все равно если бы нам их не подарили, я бы не стала покупать. Шезлонг для первого ребенка был гораздо полезнее, чем качели для второго. Впрочем детки разные, нашим родственникам качели очень даже пригодились, девочка любила в них сидеть, а вот мой парень не любит. Сейчас бы я купила шезлонг.
Но нам это все нужно немного для других целей - чтобы было куда посадить ребенка на кухне пока я ем. А засыпает ребенок хорошо у груди, а еще очень хорошо засыпает лежа на кормительной подушке, когда я сижу в компьютерном кресле :)) У меня кресло качается, можно и укачаться.
Вообще ИМХО не стоит покупать шезлонг или качельку с целью укачать ребенка, он уже привык укачиваться на ручках и навряд ли Вам удастся его переубедить ;) Может лучше попытаться приучить его засыпать лежа в кровати в обнимку с сисей (ли с бутылкой)? Усилий это займет примерно столько же как и приучать к качалке, а результат удобнее и дешевле :))

Аляша-Аляша
17.09.2009, 12:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580662&highlight=%F8%E5%E7%EB%EE%ED%E3+%E8%EB%E8+%EA%E0%F 7%E5%EB%E8

Juliya-Sofiya
18.09.2009, 00:39
:flower::flower::flower:спасибо

Sunsnow
18.09.2009, 13:00
И то и другое выброшенные деньги.Поверьте маме двоих детей!:020:

Oktaviana29
18.09.2009, 13:04
У нас шезлонг. Купили для кухни (качели там некуда ставить), чтобы я могла туда класть ребенка пока занимаюсь своими делами. Помогает просто нереально. Деть может там по часу-полтора лежать. Вибрация есть, но я ее особо не включаю. Хотя когда у ребенка живот болел, она помогала - то ли расслабляла, то ли отвлекала, но мелкая там успокаивалась.

KSL
18.09.2009, 13:07

Я не согласна...У нас качели...ребенок балдеет..Там всякие хваталки..огоньки мигают..музыка спокойная..У меня ребенок в качелях по часу играет

ВикаСтар
18.09.2009, 13:24
у нас тоже качели и очнь нам нравятся. Шезлонга не было, сказать ничего не могу.

Чука
18.09.2009, 13:49

Я тоже не согласна. Для меня шезлонг был спасением. Я могла и на кухне поесть приготовить и ванну принять,пока мелкая в шезлонге сидела. Она у меня и спала в нем очень долго. Для меня оказалось это самая полезная покупка.

Шушик
18.09.2009, 16:07
я вот читаю постоянно про такие вещи. думаю, покупать - не покупать. сложилось такое впечатление, что все зависит от самой качели и самого шезлонга. кто-то пишет нам очень пригодилось, а кто-то говорит фигня. а начинаешь спрашивать про фирмы, так у тех, кому понравилось, была качель за 10 тр., а у тех, кому не пригодилось - простенький нефирменный шезлонг, купленный в детском магазине за углом. прошу тапками в меня не кидать, просто у меня сложилось такое мнение. сама для себя решила покупать что-нибудь одно, но хорошее и не дешевое.

Чука
18.09.2009, 16:33
я вот читаю постоянно про такие вещи. думаю, покупать - не покупать. сложилось такое впечатление, что все зависит от самой качели и самого шезлонга. кто-то пишет нам очень пригодилось, а кто-то говорит фигня. а начинаешь спрашивать про фирмы, так у тех, кому понравилось, была качель за 10 тр., а у тех, кому не пригодилось - простенький нефирменный шезлонг, купленный в детском магазине за углом. прошу тапками в меня не кидать, просто у меня сложилось такое мнение. сама для себя решила покупать что-нибудь одно, но хорошее и не дешевое.

У меня был самый простой шезлонг без вибрации и музыки! Мне очень пригодился. И зависит,мне кажется, от темперамента ребенка, ане от стоимости вещи. Если ребенку нинтересно сидеть в качели, то неважно за 1,5 тыщи она или за 15000.

Наdежdа
18.09.2009, 16:36
наверно, все индивидуально))))))))) у нас были качели-никакой в принципе реакции))))))))

Rom-baba
18.09.2009, 16:38
Скажите, а с какого возраста вы ребзей в качели сажали? У нас стоят подаренные, как-то я думала, что это где-то с полугода развлечение. Или можно раньше?

Marina7
18.09.2009, 16:44
Вчера купили шезлонг, сегодня наконец-то смогла спокойно обед приготовить, она у меня больше часа в нем играла. Но детки-то все разные кому-то может и не понравиться.

Djiga
18.09.2009, 18:24
Я тоже не согласна. Для меня шезлонг был спасением. Я могла и на кухне поесть приготовить и ванну принять,пока мелкая в шезлонге сидела. Она у меня и спала в нем очень долго. Для меня оказалось это самая полезная покупка.
+1000000
мы пользовали шезлонг с месяца до 9 мес!!!!!!! сначала лежали в нем (таскала за собой по всей кв. в том числе и в ванную), потом в нем ели, и укачивались на сон (вместо рук)
так что по мне очень нужная вещь.
А качели созрели купить уже поздно, мес в 6, поэтому купили не электронные а обычные (подвесные) до сих пор в них катаемся.

KSL
19.09.2009, 16:33
Скажите, а с какого возраста вы ребзей в качели сажали? У нас стоят подаренные, как-то я думала, что это где-то с полугода развлечение. Или можно раньше?

вообще очень много качелей с рождения и до определенного количества кг..у нас до 15 кг..

KSL
19.09.2009, 16:37

мы тоже долго искали качели..ездили смотрели...качели фирмы Graco сразу отмели..такое ГГГГ...остановились на Fisher Price..только у нас в магазинах продают такие качели до 9 кг..а дочь у меня уже 6 весила..смысла не было покупать.В итоге моя знакомая предложила купить у нее качел Fisher Price (привезла из Финки),до 15 кг.Мы у нее и купили.Такие прикольные...Супер. Так что лучше качели из финки везти..

Юляшка-ромашка
19.09.2009, 17:56
шезлонг рулит. Но чтобы засыпать в нем - не знаю. А так возишь за собой по всей квартире - можно хоть обед приготовить спокойно.
Качель - выброшенные деньги

veronika-s
19.09.2009, 23:04
Вчера купили шезлонг, сегодня наконец-то смогла спокойно обед приготовить, она у меня больше часа в нем играла. Но детки-то все разные кому-то может и не понравиться.

Мы купили сегодня шезлонг Chicco Dreams мою дочу данное развлечение не прикалоло.Полежала минут 15 и усе.Может потом попривыкнет и будет сидеть.А так я расстроена,т.к. начитавшись отзывов возлагала большие надежды(((((((

LenochkaN
19.09.2009, 23:31
Выбирали между шезлонгом и качелями Fisher price. В итоге, купили позавчера шезлонг, т.к. для месячного ребёнка сидение в нём более подходящее, чем в качелях. Качели для деток постарше всё-таки. Я очень довольна:). Фото шезлонга и качелей, между которыми стоял выбор, прилагаю.

Светланка79
20.09.2009, 02:11
И у меня мелкая там спит, что очень выручает!!!

plaza
20.09.2009, 11:24
Моей малышке 2 месяца, неделю назад купила качели Грако Силуэт ( в них 2 режима вибрации). Она от них балдеет, утром просыпается и ищет глазами. Когда меня рядом нет, она качается и засыпает в них. Единственное, пока подкладываю под попу пеленки, т.к. ребенок еще мелкий, а положение не совсем горизонтальное. Качели класс! Сами качаются, сами поют и вибрируют. Покупала в "Детях" за 5250 р. (по карте 4700 р.).

MbIShKa
20.09.2009, 12:22
а мой малёк в качели не сидит:005: и если игнорировать его кряхтелки начинает плакать , вот думаюмож они всетаки не с 0 и детю там просто не удобно:016:

KSL
20.09.2009, 12:38
шезлонг рулит. Но чтобы засыпать в нем - не знаю. А так возишь за собой по всей квартире - можно хоть обед приготовить спокойно.
Качель - выброшенные деньги

потому что у вас нет качелей,так и говорите....Я и за качели и за шезлонг...Все упирается в деньги

KSL
20.09.2009, 12:40
Выбирали между шезлонгом и качелями Fisher price. В итоге, купили позавчера шезлонг, т.к. для месячного ребёнка сидение в нём более подходящее, чем в качелях. Качели для деток постарше всё-таки. Я очень довольна:). Фото шезлонга и качелей, между которыми стоял выбор, прилагаю.

Хорошая фирма...!!

oshechka
20.09.2009, 12:51
Я и за шезлонг и за качели) У меня в качелях засыпала) шезлонг купила мчуть позже - чудо вещь!!!! до сих пор на дачу берем и сидит!
а если в деньги упирается - то есть Д.О.)

Svetla4onok
21.09.2009, 08:55
потому что у вас нет качелей,так и говорите....Я и за качели и за шезлонг...Все упирается в деньги

не согласна....у меня и качели и шезлонг были...качели-выброшенные деньги,ребенок там больше 5-10 мин не сидел (их я потом отдавала двоим знакомым - то же самое:005::005:)

Лиса Оля
21.09.2009, 15:41
Мы изначально хотели качели, а шезлонг нам дали друзья напрокат, в итоге качели стоят-место только занимают, а в шезлонге малышке очень нравится, и мне удобно его с собой по все квартире таскать. Если бы знала, что так будет, то качели конечно же не покупала, а теперь остается надеяться, что дитё подрастет и они ей понравятся :091:

Deutz
21.09.2009, 15:53
Без шезлонга никуда! качели были, но в сравнении с шезлонгом проигрывали!

Yaska
21.09.2009, 16:22
У нас шезлонг, деть доволен:) У меня развязаны руки как минимум минут на 40:) Правда вибрацией мы не пользуемся, не пошла она у нас как-то:)

adria-julia@mail.ru
21.09.2009, 16:26
Шезлонг !! Коипактнее , удобнее брать с собой! У на Фишер Прайс Джунгли.Супервещь!

Светослава
21.09.2009, 16:42
а мой малёк в качели не сидит:005: и если игнорировать его кряхтелки начинает плакать , вот думаюмож они всетаки не с 0 и детю там просто не удобно:016:
+100000 мне тоже кажется, что ре в качелях неудобно, он в них весь проваливается... у нас Грако Силуэт

plaza
21.09.2009, 21:08
мы тоже долго искали качели..ездили смотрели...качели фирмы Graco сразу отмели..такое ГГГГ...остановились на Fisher Price..только у нас в магазинах продают такие качели до 9 кг..а дочь у меня уже 6 весила..смысла не было покупать.В итоге моя знакомая предложила купить у нее качел Fisher Price (привезла из Финки),до 15 кг.Мы у нее и купили.Такие прикольные...Супер. Так что лучше качели из финки везти..

Не надо говорить плохо про то, чем не пользовались (я про качели Грако). У тысяч людей именно они, и люди довольны. У Вас столько просили совета. Некрасиво!

Туркменка
21.09.2009, 22:53
Не надо говорить плохо про то, чем не пользовались (я про качели Грако). У тысяч людей именно они, и люди довольны. У Вас столько просили совета. Некрасиво!

+1 У нас качели Грако-супервесчь!!!Ре оч.нравиться:ded:Кстати они до 13кг

natal4ik
21.09.2009, 23:07
У нас шезлонг, нормально, но если бы заново выбирать, я бы купила центр http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=349&idcat=11190&idproducer=&parent= или стул для кормления, для малышей с рождения, они есть разные дорогие и не очень, мне кажется, так практичнее, и ребенка можно перевозить за собой по квартире. http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11190 первые пять здесь.

tirikon
21.09.2009, 23:14
У нас качели. Может сидеть и час - если в настроении. С удовольствием смотрит на игрушки - но до них не дотянуться и это минус. Кроме того для качелей нужно побольше места, чем для шезлонга и так запросто качели из комнаты в комнату не потаскаешь.

Juliya-Sofiya
23.09.2009, 00:00
:flower::flower::flower::flower::flower:Спасибо Всем огромное:flower::flower::flower::flower: