PDA

Просмотр полной версии : не забываем про конституцию и наследственость

ankoss
17.09.2009, 10:21
Всем здрасте . прочитав пару тем и послущав разговоры , и беседы о похудении , мне хочется также немного напомнить все присутствующим , о конституции и соматотипе , не стоит иногда играть с природой больше дозволеного , иначе может выйти плохо , а проявится это может как отставленый эфект , через пару лет а может и раньше, состояние здоровья вашего очень важно и гораздо важнее для каждого из нас чем вид в зеркале или на циферблате весов , смотрите акуратнее играйте со своим весом . для затравки и просто общей информации и расширения кругозора и знаний думаю будет полезно почитать . ссылки ниже .

http://zdd.1september.ru/2005/17/2.htm

стройная_Я
17.09.2009, 10:44
для затравки? ............хм..................прежде чем учить кого-либо,я бы посоветовала Вам научиться писать более грамотно.

ankoss
17.09.2009, 11:05
учить никого не собираюсь , просто довел информацию не более того. а вы разу бросились в атаку и понурять его , стандартная реакция .

Я настоящая
17.09.2009, 17:07
Ну эт понятно, что тощая корова никогда не станет стройной ланью. Но в "форму" мне кжется можно привести любого человека. Просто надо меньше жрать и спортом заниматься!

Hanno4ka
17.09.2009, 17:24
Про конституцию согласна.
Если у меня кость широкая, узкой от диеты она не станет :)
Я вот от жирка избавляюсь, а не от конституции.

Olka1981
17.09.2009, 17:50
согласна, стройным можно быть с любой конституцией за редкими исключениями, а если ты не кушаешь, а уже жр.......шь (простите за выражение) и у тебя реально кг так 30 лишнего веса, неправильно, наверное, оправдывать себя конституцией. Но до абсурда, конечно, не стоит доводить...

etoneya
17.09.2009, 18:04
для затравки? ............хм..................прежде чем учить кого-либо,я бы посоветовала Вам научиться писать более грамотно.

Да ладно, Оксана, чего набрасываться:), я вот дикторов и комментаторов по телеку уже слушать не могу, раздражаюсь, так слова коверкают:010:, а ведь профи казалось бы.
И вообще, намедни новые правила русского языка вроде утвердили, так может это... мы как раз тормозим по старинке?;) :)

А по теме, безусловно, конституции бывают разные и обмен в-в тоже, но обрести и держать нормальный вес может любой, я уверена.
У меня в роду все или толстые или в теле:) и кость будь здоров какая:005: Я этим оправдывала себя долгое время и думала, что не судьба похудеть.
Но взялась-таки и благодаря любимому ЛВ теперь 67 кг (было 93 кг) - практически мой детсадовский вес:))
И здесь на форуме есть примеры блестящего похудания даже при наличии гормональных заболеваний и др. нарушений здоровья. Значит можно же! И нечего за ширму конституции прятаться;)

стройная_Я
17.09.2009, 18:12
учить никого не собираюсь , просто довел информацию не более того. а вы разу бросились в атаку и понурять его , стандартная реакция .

ах,Вы еще и мужского пола................смешно...........

Да,у меня действительно стандартная реакция на вопиющую безграмотность,меня от нее просто коробит,а еще я "отреагировала" на словосочетание "для затравки"..........уважаемый знаток женской психологии..............шли бы Вы лучше на охоту,а не лазили по женским форумам ,и не писали бы то,о чем явно имете мало представления.:004:

ankoss
17.09.2009, 19:14
ну что ж вы так кидатся , пишу как умею , а на вас и пожаловатся можно , представление мое в этих вопросах такое же как у вас а может быть и больше ( без лишней скромности) . подкинул просто тему для обсуждения и разговоров, примеров похудения и прочих полно , но цена за это не кажется ли вам слишком дорогой?

или джля достижения желаемых результатов все средства хороши??

ankoss
17.09.2009, 20:36
я эктоморф , потому думаю как прибавить ?

ankoss
17.09.2009, 20:58
никого не учу , с чего вы взяли. прото высказал слова , они вам не понравились , пропустили и забыли , так видно что то вас задело??

остается гадать что?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.09.2009, 21:28
Андрей, а Вы случайно не соц исследование пришли сюда делать - так сказать полевые работы на местности на тему "худеющих и голодовок"...

Задело, хм.... да в принципе наверное задело многих само Ваше появление в этом святая-святых женских проблем и комплексов...
Вы же не с предложением помощи или советом пришли, а сразу с "затравкой"....
Потому что не в курсе Вы всех тех проблем и комплексов, которые испытывает женщина с лишним весом, а тогда зачем пришли - для развлечения или от нечего делать?

У меня к Вам тоже есть парочка вопросов - так сказать интересуюсь:))

Какой Вы лично ожидали реакции от присутствующих, повесив плакат о телосложении???
Неужели Вы думали открыть глаза 100-килограммовым девушкам на их истинную красоту и что не в отсутствующих килограммах счастье????
Вы то, как мужчина (если конечно оным являетесь, а не сетевым фантомом), дам ОКОЛО и ЗА 100 кг воспринимаете как девушек и объект для ухаживаний и страсти, отношений???

ankoss
17.09.2009, 21:57
ну в какой то мере хочется понять , или побыть в этой шкуре , чтоб ощутить всю тяжесть лишений и невзгод, а также проследить те мысли ктр посещают дам в такой ситуации. появление мое просто побеседовать подчерпнуть что то нового , предложение было запушено , и пообщался бы с аудиторией на различные вопросы , но такое восприятие меня, как какого то просто слов нет, не могу подобрать подходящего , не совсем располагает к дальнейшим беседам и советам, и самое главное что плохого ничего вроде никому не сделал , а реакция ............

стройная_Я
17.09.2009, 22:37
я эктоморф , потому думаю как прибавить ?

О,теперь я поняла,почему Вы мне сразу не понравились.................
P.S. Вы хотели "затравки",Вы ее получили.Жалуйтесь.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.09.2009, 22:40
ну в какой то мере хочется понять , или побыть в этой шкуре , чтоб ощутить всю тяжесть лишений и невзгод, а также проследить те мысли ктр посещают дам в такой ситуации. появление мое просто побеседовать подчерпнуть что то нового , предложение было запушено , и пообщался бы с аудиторией на различные вопросы

Побыть в шкуре...забавно сказано:)) Памятку для "беременного мужчины" я в сети встречала, а вот такое.... может самой наваять...подумаю

А Вы собственно кто, в какой сфере специалист, чтобы общение с Вами было полезно и интересно собравшимся именно здесь???
Явно не психолог и не врач... Может быть тренер????.... хотите с помощью форума попрактиковаться в общении с такого рода клиентами?

Андрей, я не со зла, а тоже хочу понять с чем Вы пришли сюда?
Никаких конкретных предложений я от Вас еще пока не прочитала...

стройная_Я
17.09.2009, 22:48
Побыть в шкуре...забавно сказано:)) Памятку для "беременного мужчины" я в сети встречала, а вот такое.... может самой наваять...подумаю

А Вы собственно кто, в какой сфере специалист, чтобы общение с Вами было полезно и интересно собравшимся именно здесь???
Явно не психолог и не врач... Может быть тренер????.... хотите с помощью форума попрактиковаться в общении с такого рода клиентами?

Андрей, я не со зла, а тоже хочу понять с чем Вы пришли сюда?
Никаких конкретных предложений я от Вас еще пока не прочитала...

Судя по тону первого сообщения ,а также по количеству грамматических ошибок,человек явно не врач и не психолог...........Пришел постебаться,вот и все.

ankoss
18.09.2009, 09:33
уважаемые , я тоже не со зла пришел и написал сдесь , ошибки они не искажают мысли , хотя если в вы так читаете и воспринимаете как вам хочется то тут я ничем уже исправить ваше отношение к прочитаному не смогу. какой то негатив сидит уже в вас и это трудно , отсюда наверно и консерватизм . и неумение а скорее всего нежелание разговаривать и обсуждать.

всем спасибо , за те ответы ктр получил , они были весьма полезны и поучительны.

удачи вам в ваших начинаниях.

Amyr
18.09.2009, 10:05
девчат, опять мужчину спугнули, безобразницы :)):)):))
эххххх, по-прежнему средний срок нахождения мужчины в нашем топике не превышает 2-3 дней :004::004::004:

стройная_Я
18.09.2009, 23:21
девчат, опять мужчину спугнули, безобразницы :)):)):))
эххххх, по-прежнему средний срок нахождения мужчины в нашем топике не превышает 2-3 дней :004::004::004:

вот им :wife::015::wife::015::wife::015:

Амариллис
19.09.2009, 16:13
Девочки, ну чего вы накинулись на андрея? конструктивная критика она только на пользу. человек вам в некоторых вопросах помочь может

Cat Bastet
21.09.2009, 11:36
гы)) Писательница Устинова как-то в интервью заметила, что она НИКОГДА не станет по комплекции такой, как Саша Пивоварова (модель, см. фото), однако похудела, похорошела, покрасилась в блонди и теперь замечательно выглядит!
Замечу лишь одно: лично я себя всегда считала довольно крупной и совсем не узкокостной до тех пор, пока не похудела в 25 лет до 52 кг при росте 164 и фигура моя приобрела довольно странные очертания: 86-56-94 :010:и я была крайне удивлена , какой все-таки красивой может быть фигура , если "отбросить лишние черты"!
PS Сначала нужно отбросить все лишнее, скорректировать фигурку спортом, а потом уж хныкать насчет наследственности! Можно выглядить замечательно при любом "каркасе"!:flower: