Просмотр полной версии : "Империя фитнеса" на Фомина, кто оттуда?
:support::support::support:Ищу наперсницу, компаньонку, подругу! :support::support::support:
Пинать друг друга, не давать прогуливать, да и вообще - вместе веселее!
Олигодендроглия
22.09.2009, 18:05
Я тоже туда хожу. Давайте вместе.
Ой, давайте!
Вам какие занятия больше по душе? Я сходила на Upper Body - чуть не сдохла с непривычки, растренирована напрочь :( Наверное, буду подбирать что-то более ногодрыжное, чтоб попотеть ;)
Олигодендроглия
28.09.2009, 21:17
Я ходила на степ , чуть не сдохла. Вообще хожу на Body Sculpt, понравилось, там половина урока степ, половина пресс, Вообще ногодрыжное Тай-бо, хочу завтра вечерком попробовать. Вообще хожу по будням только вечером, в 20-21, а по выходным в любое время. И на тренажерах люблю потусить.
Кот Обормот
28.09.2009, 22:23
Я ходила на степ , чуть не сдохла. Вообще хожу на Body Sculpt, понравилось, там половина урока степ, половина пресс, Вообще ногодрыжное Тай-бо, хочу завтра вечерком попробовать. Вообще хожу по будням только вечером, в 20-21, а по выходным в любое время. И на тренажерах люблю потусить.
Есть знакомая тренерша по тай-бо,только она в Фениксе на Фомина. Если нужно - обращайтесь :)
Я тоже подумываю туды пойти.
Скажите те кто занимается, Вам нравится?
Я тоже хочу после 20 часов вечера ходить
Есть знакомая тренерша по тай-бо,только она в Фениксе на Фомина. Если нужно - обращайтесь :)
о мне дай , контакт , я какраз еще успею до конца месяца посетить сие заведение.:))
Олигодендроглия
27.10.2009, 17:29
Я тоже подумываю туды пойти.
Скажите те кто занимается, Вам нравится?
Я тоже хочу после 20 часов вечера ходить
Мне нравится, но в принципе я подбирала чтоб быстро позаниматься и ехать, нет времени на дополнительное. Поэтому в принципе без сауны и басейна. Посмотрите на сайте, там и расписание есть.
http://www.**ifitnes.ru/sankt-peterburg/fomina
Скажите пожалуйста,а народу очень много или как везде? Я просто живу рядышком )))
v ogidanyi
03.12.2009, 00:14
а кому нужны 2 безлимитных абонимента?
Mouse_Mary
28.12.2009, 01:55
Скажите пожалуйста,а народу очень много или как везде? Я просто живу рядышком )))
Тоже интересует этот вопрос. А то уж очень низкие цены на годовой абонемент без ограничений:073:
Таня+Аня
22.01.2010, 13:26
А как там условия, раздевалка, душевые? Сауны нет?
Олигодендроглия
22.01.2010, 17:03
Раздевалка как везде, шкафчики на ключах в 2 уровня + центральная вешалка для одежды верхней. Но у них там есть комната гардероба, но она не работает. Душевые: просто несколько душев в одном помещении. Сауны нет Народу когда как, на некоторые занятия много. Но места всем хватает. В тренажерном зале тоже иногда много, а иногда нет, зависит от дня недели. прикольные тренеры. Детская комната работает с 15 до 22 часов. Вообщем за ту цену, что предлагают нормально.
а что за детская комната там?
и напишите более точный адрес
Олигодендроглия
24.01.2010, 23:43
http://www.**ifitnes.ru/sankt-peterburg/fomina , звездочки убираем. Там фотографии детской комнаты и вообще про клуб.
собираюсь пойти, нашла вас! :support:
скажите, на уроки аэробики надо записываться заранее? и насколько заранее?
ну и вообще
может кто еще напишет отзывы? :008:
Записываться на уроки не надо. Но на вечерние силовые занятия по вечерам народу очень много, не хватает последнее время степов, гантелей...
ООО! ТОлько вчера на вечерних занятиях сообщили, что ходить теперь на ДВА занятия подряд нельзя....только на одно. Очень много народу, не влезают...и это абонемент на свободное посещение...я в шоке..
оооо ниче себе
ну я не собиралась, но все равно... хм... лучше наверное тогда чтоб записывали накануне... как было у меня в другом клубе!
т.е. вечером аншлаг? а чтобы попасть на нужный урок заранее приходить получается?
я уже купила абонимент, вот думала пойти
Вечером такой аншлаг, что не хватает места приткнуться. Вчера вот занимались без степов, бодибаров. Только с ковриками, это было силовое занятие...У тренера кстати коврика даже не было...
Сама только недавно начала туда ходить..может просто весна, поэтому так много народу..
ну да... весной больше чем обычно аншлаг... как только снег стает... народ сольется... :))
RomaRita
28.05.2010, 21:25
а сколько там стоит занятия с тренером? И какой хороший тренер?
Девочки! а сейчас кто-нибудь ходит в этот клуб?
Отзывов начиталась, что прям ужас-ужас. а живу близко, удобно было бы ходить...
:005:
Yanina2412
01.11.2011, 14:45
и я живу близко, ходила туда пару лет назад, был ужас ужас. Может изменилось что, незнаю к сожалению......
Олигодендроглия
03.11.2011, 11:28
Смотря что для Вас ужас ужас. Предварительной записи не встречала ни разу (хщжу 3 года), про то, что 2 занятия подряд нельзя посещать, не слышала, ходила всегда на 2. То что степов и гантелий не хватает, так это везде так весной в основном. В тренажерке конечно тренажеры часто сломаны. За 3-5 тыс руб они и предлагают уровень эконом. Сейчас тренер Ира вечером очень хорошо ведет (кто ходил к Грише, она ведет также как и он). охудела у них на 33 кг, а про все остальное наплевать, главное настрой Ваш и желание заниматься спортом.
Yanina2412
03.11.2011, 13:33
Желание - это да... Вот как раз оно и отбито напрочь записями на вечер в этом клубе.
я работаю, ребенок маленький, заранее, когда смогу никогда не знаю.
А вы по вечерам занимались? теперь без записи? Мало места меня не смущает.
33 кг - впечатляющий результат, поздравляю!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.