PDA

Просмотр полной версии : Опрос про стилистов

Risha
17.09.2009, 10:50
Девушки!
По вашему мнению как должен выглядеть
стилист (который работает с одеждой и образом в целом, а не только с прической)
визажист
парикмахер
имиджмейкер

Как вы определяете на сколько можно доверить этому человеку свое "я" или вам без разницы?
Какие известные стилисты вам нравятся или хотя бы кого из них можете назвать?

ilinessa
17.09.2009, 16:55
Я бы доверяла по тому, насколько его образ созвучен моему идеалу. У всех разные идеалы. Например ,я бы не доверилась стилисту с короткой стрижкой или экстремального цвета, хотя в принципе внешний вид такого стилиста мне бы мог нравиться, я бы восхищалась им и его работами, но выбрала бы мастера с теми чертами, которые хотела бы видеть у себя.
Стилистов не могу назвать конкретных.

Мамазеля
17.09.2009, 17:57
Я бы доверилась стильному стилисту (тут следует просить прощения за тавтологию). Т.е. у которого самого свой определённый стиль имеется, а не смесь модных трендов/брендов и т.п. А уж, что это за стиль: фиолетовые волосы, заклёпки и берцы или шифоновое платье со шпильками-не важно, стилист же не себя как эталон в своей работе рассматривает.

*МАКСЮША*
17.09.2009, 22:20
Я бы доверяла по тому, насколько его образ созвучен моему идеалу. У всех разные идеалы. Например ,я бы не доверилась стилисту с короткой стрижкой или экстремального цвета, хотя в принципе внешний вид такого стилиста мне бы мог нравиться, я бы восхищалась им и его работами, но выбрала бы мастера с теми чертами, которые хотела бы видеть у себя.
Стилистов не могу назвать конкретных.

+1

nornik
18.09.2009, 01:15
под настроение, однако..

Шелкопряд
18.09.2009, 02:48
По-моему мнению,САМ стилист может выглядеть нейтрально,внешне не быть приверженцем какого-то определенного стиля или веяния моды-главное,чтобы было видно ,что это человек неравнодушный к клиенту,а не к себе любимому,пытается отразить "Я"клиента,а не свое собственное,и обладает вкусом.

koonst
18.09.2009, 03:54
большинство стилистов с которыми я общалась одеты были и причесаны в самом что ни есть простом стиле "классика", цвет чаще чёрный, так сказать что бы не отвлекать своей стильностью фиолетовой и пр чепухой :)

sylph
11.03.2010, 01:30
Ни с одним стилистом не знакома
Разве что Зверев раздражает

необыкновеннаЯ
11.03.2010, 10:45
Ни с одним стилистом не знакома
Разве что Зверев раздражает

думаю, Зверев больше шоумен:))

необыкновеннаЯ
11.03.2010, 10:46
по-моему стилист, как ни крути должен быть сам "с иголочки" как говориться:)

alay
11.03.2010, 14:05
Стилист, мне кажется должен
быть одет "никак" т.е. очень нейтрально, но....с какой-то деталькой изюминкой , которая ставит все точки над и
макияж естественный ненавязчивый , но должен быть
стрижка -прическа может быть разной даже слегка растрепанной, но должно быть видно , что голова ухожена
руки ухожены
обувь чистая
Т.е. максимальная ухоженность во всем + цельность образа + доброжелательность и позитив изнутри, но ненавязчивый очень тонкий.
Это мой идеал, лично знакома с парой стилистов шапочно, одному бы точно не доверилась .......
Еще я читала отзыв про работу Васильева /вот он уж точно не нейтрален / но.......................
он работал с мужчиной и тот отметил, что Васильев создал образ джентельмена, очень сдержанный, достойный,
с минимумом декоративных деталей, отзыв был самый положительный.

мятный ликёр
12.03.2010, 01:20
ну, Васильев - это гуру! :)