Просмотр полной версии : Какую зимнюю прогулку лучше покупать
два сыночка
17.09.2009, 11:00
Всем доброе утро, додскажите, какую какой фирмы покупать зимнюю прогулочную коляску. Нам 6 месяцев, хочется, чтобы коляска была теплой, непродуваемой и удобной.
Hallilote
18.09.2009, 23:50
Постою послушаю:fifa:
Я вот склоняюсь к Инглезине Зиппи....
+1 за Эмму. колеса широкие - откатали две зимы по снегу в парке, места внутри много, деть в комбезе + одеяло легко помещаются.
Costa_del_Sol
19.09.2009, 00:24
Эммальюнга Скутер!!
!!
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php
Jane Foxman
19.09.2009, 00:39
А что-нибудь более-менее бюджетное, легко складываемое одной рукой и с проходимыми колесами имеется?:008: Мн на одну зиму буквально надо...
Гулять с ребенком будет мама, которой коляску на 3 этаж без лифта не допереть ни при каком раскладе. Так что придется оставлять внизу, у там площадка - 2 кв.м., поэтому оставлять надо будет именно в сложенном виде - до моего приезда с работы и упаковывания коляски в багажник (я тоже не фанат тяжести таскать туда-сюда). А раз оставлять - значит хотелось бы что-то не люксовое (подъезд у нас не криминальный (т-т-т), но так, на всякий случай;))
А сейчас то у вас что? Может и не стоит коляску менять? купите прогулку к весне ....
Проня Павлова
19.09.2009, 02:57
А что-нибудь более-менее бюджетное, легко складываемое одной рукой и с проходимыми колесами имеется?:008: Мн на одну зиму буквально надо...
Гулять с ребенком будет мама, которой коляску на 3 этаж без лифта не допереть ни при каком раскладе. Так что придется оставлять внизу, у там площадка - 2 кв.м., поэтому оставлять надо будет именно в сложенном виде - до моего приезда с работы и упаковывания коляски в багажник (я тоже не фанат тяжести таскать туда-сюда). А раз оставлять - значит хотелось бы что-то не люксовое (подъезд у нас не криминальный (т-т-т), но так, на всякий случай;))
возьмите тогда Каролину или Капеллу
Jane Foxman
19.09.2009, 14:43
А сейчас то у вас что? Может и не стоит коляску менять? купите прогулку к весне ....
сейчас Лидер Кидс 400
если зимы не будет - и она сойдет, конечно
но я хочу быть наготове и при первом проявлении нормальной зимы со снегом и последующими колдобинами купить что-то более проходимое
возьмите тогда Каролину или Капеллу
спасибо,буду изучать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.