Просмотр полной версии : Волейбол,тенис,
Собираем женскую или смешанную команду для игры в волейбол,зал недалеко от м.Нарвская
Уровень игры не важен,надеемся собрать команды разного уровня
за час игры залу придется заплатить 130-180 руб с человека.
Либо полностью арендовать зал ,днем и утром от 500 рублей в час ,вечером до 1250
Зал большой можно играть в тенис ,баскетбол,минифутбол.
тел (812)9463733 Вадим
:support:
marija-a
18.09.2009, 11:21
В какие дни и в какое время играете?
Зал работает с 8-00 до 23-00 ,есть уже занятое время ,но много и свободного в основном днем и утром,но есть несколько часов и вечером.Команду собирать надо наверное по уровню Игры
Можно оставлять свою заявку прямо в топике ,и по мере набора группы ,начнем играть
Лебедева
19.09.2009, 20:24
Собираем женскую или смешанную команду для игры в волейбол,зал недалеко от м.Нарвская
Уровень игры не важен,надеемся собрать команды разного уровня
за час игры залу придется заплатить 130-180 руб с человека.
Зал большой можно играть в тенис ,баскетбол,минифутбол.
тел (812)9463733 Вадим
:support:
Дороговато. Это получается за стандартные 2 часа- 260-360 руб. с человека. Мы обычно платим порядка 100 руб. плюс-минус.Зал чем то отличается от обычных школьных?
Зал обычный
Групповые до 10 чел р/час
с 8 до 12 920
с 12 до 16 500
с 16 до 23 1100
выходные 850
такие вот цены за зал
Но здесь присутствует тренер-администратор который из одиночек формирует команды по уровню игры,
проводит турниры.
Все зависит от количества пришедших на игру ,
на столько человек и будет делится сумма
Кот Обормот
21.09.2009, 13:16
мде,1100 в час за зал - это перебор,имхо
Нормальная это цена на зал, особенно если там в футбол играть можно. Нам на севере предложили 3500 в час за минифутбольный зал, вот это перебор. А 150 руб с человека за игру вполне гуманно.
Вот сегодня поиграли вчетвером ,здорово,хотя убегались.
Народу явно не хватает ,Девушки ау -у.
Для Вас там Есть даже отдельная раздевалка.
В понедельник с 18-30 до 20-00 наше время ,готовы принять 4 девушки,с неплохим уровнем игры
Планируем 2 команды по 4 человека ,хотя можно и 3 команды играть на вылет
мде,1100 в час за зал - это перебор,имхо
А хотелось бы знать ,как вы думаете ,во сколько обходится содержание зала площадью 650 м квадратных.и раздевалок ,душевых и прочего метров на 400 ,да еще администраторов.
Конечно удобнее арендовать зал в школе ,который содержится на деньги выделенные на образование наших детей ,приходить туда ,жечь электричество ,лить воду ,портить покрытие и стены -ничего в следующем году опять выделят деньги на детишек и подремонтируют .А хапуга директор будет класть эти 600 рублей в карман и плакаться о том ,что вот опять урезали фонды на ремонт .
У кого спрашивается воруем ?:wife:
Кот Обормот
21.09.2009, 23:32
А хотелось бы знать ,как вы думаете ,во сколько обходится содержание зала площадью 650 м квадратных.и раздевалок ,душевых и прочего метров на 400 ,да еще администраторов.
Конечно удобнее арендовать зал в школе ,который содержится на деньги выделенные на образование наших детей ,приходить туда ,жечь электричество ,лить воду ,портить покрытие и стены -ничего в следующем году опять выделят деньги на детишек и подремонтируют .А хапуга директор будет класть эти 600 рублей в карман и плакаться о том ,что вот опять урезали фонды на ремонт .
У кого спрашивается воруем ?:wife:
Поделитесь травой? тоже хочу,чтоб так накрыло....
Лебедева
22.09.2009, 09:30
Поделитесь травой? тоже хочу,чтоб так накрыло....
:046:
Выяснил ,днем 500 рублей в час
vita78ru
04.06.2010, 12:19
Очень дорого. Для сравнения: я тренируюсь в зале за 1 000 в месяц (2 тренировки по 2 часа в неделю, можно и подольше оставаться со след группой). А теперь внимание: с очень грамотным тренером. Душ, зал считается одним из лучших в питере, по факту я считаю средний но играть в нем ооочень приятно. Мячи, сетки, освещение, гантели есть. Туда конечно кого попало не берут, но сориентировала по ценам.
Очень дорого. Для сравнения: я тренируюсь в зале за 1 000 в месяц (2 тренировки по 2 часа в неделю, можно и подольше оставаться со след группой). А теперь внимание: с очень грамотным тренером. Душ, зал считается одним из лучших в питере, по факту я считаю средний но играть в нем ооочень приятно. Мячи, сетки, освещение, гантели есть. Туда конечно кого попало не берут, но сориентировала по ценам.
это где это такой чудо зал находится?:008:
vita78ru
10.08.2010, 20:54
это где это такой чудо зал находится?:008:
Чудо зал этот находится м. Елизаровская
:001:Чудо зал этот находится м. Елизаровская
ох ееее, ну вот почему то что надо, всегда оказывается на другом конце города:016:
сейчас на Пролетарской играю, так на дорогу тоже прилично времени уходит:(
vita78ru
27.01.2011, 12:25
Так найдите возле дома. Благо в волейбол играют в каждом районе =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.