Просмотр полной версии : Обувь на осень для девочек. Посоветуйте
Всем привет!
Скорей всего эта тема обсуждалась , уже сто раз, но видимо поиском я пользоваться не умею.
Помогите плз
Вот с выбором зимней обуви и летней никаких проблем нет, а вот с осенней постоянные проблемы.
Посоветуйте пожалуйста - где, что и почем , вы покупаете своим деткам.
Заранее благодарна!
У нас тоже с этим проблемы - были и в ДМ и в Юниоре, ничего нет.
Мама Катюши
17.09.2009, 11:54
Я покупаю Антилопу и очень довольна. Филиалы есть в каждом районе.
раньше брала кожаные ботиночки на байке (фирму забыла, покупала в Крохе), на этот год взяла осенние на Гортексе, очень уж дочка любит по лужам носиться
Мама Чоля
17.09.2009, 12:43
Нам всего два годика. В прошом году и в этом купили Минимены в "1001 туфельке". Альтернативы на осень для нас не вижу. Теплые, высокие, удобные, ортопедически правильные, красивые и не такие дорогие как Экко, например... хотя, тоже недешевые.
зайдите в инете в магаз гардеробчик!!!
там хорош выбор и цена.. и доставка на дом..
Алексаша
17.09.2009, 13:38
Покупаю только Экко гортекс...иначе, нельзя с нашей осенью-весной:065:
Покупаю только Экко гортекс...иначе, нельзя с нашей осенью-весной:065:
погодите, а есть демисезонные Ecco с гортексом? Мне в магазине только зиму предложили
barrister
17.09.2009, 13:45
Я покупаю Антилопу и очень довольна. Филиалы есть в каждом районе.
+1
всегда большой выбор и хорошо носятся, долго сохраняют приличный вид, даже выкидавать когда становятся малы, жалко
Lenulchik
17.09.2009, 14:02
у нас ЭККО и Суперфиты. Нареканий за 4 года не было ни разу.... ну разве что на цветовую гамму для девочек... :) или розовые или сиреневые уже второй год подряд... Надоело... хочется зелененькие или голубые..:)
Lenulchik
17.09.2009, 14:03
А еще на сухую погоду для ношения с джинсами у нас ботинки Тимберленд. ТОже оооочень довольна качеством. Очень стильные.. и удобные...
Проня Павлова
17.09.2009, 14:04
эх, тоже озаботилась... 2 недели назад одели ботиночки с запасом и на тебе - малы...
Pushinka
17.09.2009, 14:24
на осень до +7 полуботинки скороходовские кожа на байке, , на более холод. экко куплю. Они не такие уж и зимние...
Ангустиас
17.09.2009, 16:21
А сапожки к юбке в школу носить, размер 33-35 осенник, да чтоб не 1500 руб, где взять?
Прошлась по сетям, там только Китай, прошлогодние покупали с запасом-малы:(((. И вот такого размера очень маленький выбор в детских магазинах(((
Алексаша
17.09.2009, 16:44
погодите, а есть демисезонные Ecco с гортексом? Мне в магазине только зиму предложили
Да, должны быть! Вот такие, например:
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/72972_54783_4.jpg
Да, должны быть! Вот такие, например:
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/72972_54783_4.jpg
в описании написано, что они с утеплителем (т.е. как бы зимние).. и потом, у меня детка еще не доросла до минимального 27-го размера
Алексаша
18.09.2009, 10:36
в описании написано, что они с утеплителем (т.е. как бы зимние).. и потом, у меня детка еще не доросла до минимального 27-го размера
Извините, не знала размерчик! :))
Извините, не знала размерчик! :))
да они и называются Winter Queen, не верится, что они осенние
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.