PDA

Просмотр полной версии : Хочется предупредить... о мебели БРВ

Мягкие_лапки
17.09.2009, 12:17
Здравствуйте!
Когда-то на ОЗ была закупка мебели БРВ, я зашла на тот сайт(www.brwspb.ru ), цены мне там очень понравились и я решила заказать ребетёнку комодик и шкафчик "ЛЕО". Деньги тогда шли на другое, по-этому заказать я в ОЗ не успела, т.к. закупка мебели в этом магазине была завершена по причине, как я поняла, "не выгодна". В пятницу 11.09.09 я сделала заказ на их сайте. Во вторник (после моего напоминания о себе) мне позвонила девушка из этой фирмы, договорились, что в среду привезут. Привезли в срок, заранее позвонив. Подняли, поставили, куда показала, дали документацию, уехали. Всё было замечательно, пока я вечером не попросила мужа собрать комодик... Это какой-то кошмар... Во-первых детали крепежа были положены от балды..., где надо 24 шт. - по факту 23, где надо 8 шт. - там 7, зато залушек вместо 12 было 13.. Передняя стенка ящика с заломанным краем (фото могу вечером выложить), в другой детали ящика отверстие на сантимтр дальше сделано... Про то, что винты диаметром 6мм, хоть убейся, не хотели ввинчиваться в предоставленные милиметровые отверстия, я вообще молчу. В итоге, они так до конца и не вкрутились, и ящики при выдвижении цепляются этими винтами. Не приятно...
Ещё одна "фишка" этого магазина. Почитал муж договор. Интересовали пункты, как заменить брак и получить недостающие детали крепежа. В общем выяснилось, что это возможно только при обращении в течении 24 часов после доставки, при условии сборки их рабочими. В то же время, их рабочие могут приехать в течение двух дней, после доставки товара и в случае, если коробки вскрыты, никакой ответственности они не несут. В общем, эмоции через край:015:
Хочется Вас всех предупредить, о недоброкачественной работе этой компании и оградить от подобных разочарований.

irina84
17.09.2009, 12:34
Спасибо. буду помнить про таких поставщиков.

matroskin
17.09.2009, 12:38
вы знаете, мы заказывали мебель в этой компании - и все было хорошо, я думаю, у нас к сожалению, можно попасть в любой фирме на какие-то неприятные ситуации.
А позвонить и рассказать о недостающих деталях не пробовали, мы когда покупали, нам даже сказали, что если что - звоните!

Nikol`
17.09.2009, 12:46
Мы покупали 2 года назад эту мебель, правда не в интернет-магазе (там только присмотрели), а поехали в Аквилон заказывать. Мне кажется - это одна контора, которая везет с одного склада. Тоже была накладка с комплектацией. Нам все заменили. Правда не за 2 дня привезли, а за неделю где-то. Вот и я хотела сказать, что вы не договор читайте, а с людьми попробуйте договриться, уверена, вам помогут, кому нужна плохая реклама.

ЛюблюЕвропу
17.09.2009, 12:47
Крепёж - это всё же не страшно, можно докупить. А вот заломы:(

Мягкие_лапки
17.09.2009, 12:47
вы знаете, мы заказывали мебель в этой компании - и все было хорошо, я думаю, у нас к сожалению, можно попасть в любой фирме на какие-то неприятные ситуации.
А позвонить и рассказать о недостающих деталях не пробовали, мы когда покупали, нам даже сказали, что если что - звоните!

Я понимаю, что подобные "косяки" могут случиться и в другой фирме, просто решила поделиться форумчанами, что бы зранее знали, с чем они могут столкнуться (у меня вот большой минус, что договора не умею ПРАВИЛЬНО читать). Звонить, пока не звонили, т.к. вчера уже в десятом часу начали собирать комод, отправили сообщение на е-mail, пока безответно.. Вечером муж приедет, посмотрим, что со шкафом и позвоним.

Федька
17.09.2009, 13:03

+100
Я была очень довольна. Нам сделали продажу по оптовой цене, все привезли и собрали в срок. Мебель замечательная :)

Зимушка
17.09.2009, 13:04
Я покупала шкаф БРВ в ОЗ где-то в декабре 2007 года. Все было норм.

Мягкие_лапки
17.09.2009, 13:09
Похоже, просто нам не повезло...

Cветланка
17.09.2009, 13:47
Я имею бАлшой опыт общения с этой фирмой. И мебель я кстати покупала в ОЗ. И закончилась эта ОЗ совсем не потому, что это не выгодно было. В общем я полностью купила корпусную мебель в комнату, Сириус называется. Платяной шкаф, книжные шкафы, полки, письменный стол. Это довольно долго все доставляли. Ну да бог с ним. При сборке письменного стола выяснилось, что ДСП треснула. Сборщика мы наняли оттуда по совету орга, он подтвердил это дело. Я обратилась к оргу, она попросила меня сфоткать дефект, отправила письмо в фирму. И сказала мне ДО СВИДАНЬЯ. Я говорю, как же, девушка, вы ж в топе писали что обеспечиваете выполнение стандартных гарантийных обязательств..... На что мне было отвечено, что за те 5% что она получает с этого, она сделала даже больше, чем могла.
В обчем дальше я общалась с представителями фирмы, которые обильно кстати поливали грязью того же орга... Документов о приобретении мебели разумеется у меня никаких не было. И месяца через 3, я наконец-то получила свою ДСП и мы собрали письменный стол. Забирать ее пришлось самим в каком-то очень удаленном от нас месте.
А ведь в принципе они наверное могли меня и послать... Я ж не у них купила.
В общем кончилось вроде все хорошо, но осадочек остался.

КАП-КАП
17.09.2009, 16:23
Покупали кухонный диванчик угловой, приятный, но столкнулись в проблемой несоответствия отверстий для крепежа (т.е. подъемная крышка ящика криво опускалась). Мелочь, сами все переделали, но все-таки ...

Barsa
17.09.2009, 17:24
К сожалению это наш обычный сервис.
Брак, недостаток крепежа, не те размеры присутствовали в нескольких фирмах, где приходилось заказывать (Дятьково, Севзапмебель, кухни Ликарион напр.).
Я каждый раз к такому себя готовлю, чтоб потом не сильно разочаровываться.
А БРВ планировали в ближайшее время тоже купить кое-что. Чтож буду опять готовиться...

Тилимили
17.09.2009, 17:58
У нас кроватка детская СКВ,тоже дырочки не совпадали.Муж был зол)))

Lashatka
17.09.2009, 18:32
Звонить, пока не звонили
Так может стоит сначала хотя бы позвонить продавцу, а потом уже заводить тему с заголовком в стиле "Ужас! Ужас! Ужас!".

Мягкие_лапки
18.09.2009, 11:37
Так может стоит сначала хотя бы позвонить продавцу, а потом уже заводить тему с заголовком в стиле "Ужас! Ужас! Ужас!".

мой заголовок скорее в стиле "Будьте готовы..", если Вы повнимательнее прочитаете.. С интересом почитала отзывы об этой фирме других заказчиков. Не у одних нас оказались эти "неприятные несоответствия". Я понимаю, что данный риск присутствует, к сожалению, практически во всех фирмах, но у нас это пока первая, которая "НАС огорчила". Выговарилась, стало легче :004: Муж, конечно, смог соорудить комодик без достающих деталей крепежа, и ящик с заломом на передней панели мы поставили нижним, и практически не заметно... Понятно, что все подобные нюансы можно решить и самим... Ехать за деталями крепежа (нам сказали, пожалуйста, приезжайте) на другой конец города, когда у нас и так всё расписано по минутам на 2 недели вперёд, нам не с руки оказалось.. Да и жадть месяц замены полочки, у нас тоже не было возможности.

Ольга О.
18.09.2009, 14:58
толк овчера столкнулись..купили комод серии Кент...не хватило болта...не подошли донышки по размеру для маленьких ящиков... на ножке большая царапина...в том году покупали из этой серии стеллаж и шкаф- таких проблем не было...мелочи...но неприятно...теперь беготни с этой мелочевкой..докупить...ждать, пока донышки заменят..и стоит этот полусобранный комод посреди....

Алекsандра
18.09.2009, 15:08
Брала у них год назад комод, а пол года назад шкаф - привезли во время, причём очень вежливый мужчина оба раза, даже хотел нам по инструкции всё пояснить по сборке.
Пока собирали сами особо крупных проблем не было. НО, Вы уж меня простите, но то что мебель произведена на Украине, так это при сборке прям "кричало", только там умеют из простого сделать полный геммоооорой!
А вообще то я довольно. Комодик правда, пару раз пришлось ремонтировать, но в общем то за эти деньги я получила достаточно.

shamAnka
18.09.2009, 15:31
Мы год назад покупали кровать и две тумбы, проблем никаких не было. Заплатила деньги, на след день привезли, собирал наш мастер, все без проблем.
Кстати БРВ делается не только на Украине, но еще и в Польше, польская линия дороже и качественней, но ее только под заказ, в наичии на складе нет:005:

Lipochka
18.09.2009, 16:55
У нас их кухня-нареканий нет, уже 2 года все отлично
Заказывыли в мебель-сити на Ладожкой, соотв.сборщики были оттуда,за 1 день все собрали:)

Ольга О.
18.09.2009, 22:50
ндя..дособирали сегодня комодик....одной ручки не хватает:wife::wife:

это ж вроде белорусская мебель...:005:

Головокружение
19.09.2009, 14:38
К сожалению это наш обычный сервис.
+1000:005:

Jaroslavchik
22.10.2009, 18:24
а кто где покупал их мебель? многие через интернет-магазин? или таких единицы?