Вход

Просмотр полной версии : Начну с японской,дальше что???

abrasha
17.09.2009, 12:20
Девочки,наконец то можно заняться собой!!!
Итак всю жизнь я не была худенько, много занималась спортом, но вес был около 60 кг, при росте 161.Когда начался переходный возраст- носилась как сумасшедшая, поэтому не толстела, а как только поступила в институт понесло в разные стороны, так как в основном сидела за учебниками, компьютером и макетами, потолстела на 10 кг :( Потом любовь, нервы и все такое, опять вернулась к своему весу 60...Потом опять понесло уже на 15 кг....Потом свадьба, надо было влезть в платье и быть самой красивой, взяла себя в руки и похудела на 17 кг!!!:support:Потом работа началась,с утра до ночи за компьютером,опять таки любовь к чаю с булками...и вес в 72 кг стал нормой:( Потом забеременела...ну там гестоз, диабет беременных, диета строжайшая( иначе инсулин) все равно перед родами весила аж 96 кг!!!После родов 80.Пока кормила сидела на диете, т.е. ничего сладкого, мучного, белого риса...Ни грамма не ушло...
Кормить закончила, все равно 80кг, конечно я и не толстею, но я не позволяю себе ничего...Врачь сказала надо сильно похудеть иначе диабет 2го типа,таблетки. а мне всего 25лет!
В общем сегодня начала! Села на японскую диету.:080:

Shush
17.09.2009, 12:34
Привет! Я бы начала с гречневой, а потом на японскую.

Turav
17.09.2009, 12:36
Здравствуйте, автор!!!! Хочу к Вам обратиться со словами поддержки! Но и не без иронии... Начну с японской, дальше что??? -- я сидела на японке и это единственная диета к которой я больше не прибегну НИКОГДА!!! Вот таки вот у меня ощущния после нее. Сырое яйцо жесть для меня полнейшая... Но это я просто поплакалась. А Вам желаю удачи и результатов!!!! По теме -- после японки нужно какое-то кол-во времени просто питаться сбалансированно, не увеличивать сильно потребление соли, продуктов разных жерных/соленых/копченых. а через пару недель, если вам диеты больше подходят, тот сесть на какю-нибудь более мягкую и более сбалансированную. Про диабет я не поняла, он у вас прошел после роджов или отсался? Если да, то однозначно диета для диабетиков, здесь нужно все делать осторожно! В инете найдете? У меня есть дома старый сборник диет лечебных, там все по правилам. Если будет необходимо, то напишите мне , я вам перепишу диету. Удачи!!!!!

abrasha
17.09.2009, 12:39
Привет! Я бы начала с гречневой, а потом на японскую.
Я бы с удовольствием поела гречки, но у меня от нее сахар шкалит. А сижу на диете безсахарной и пости безуглеводной уже больше 7ми месяцев.

abrasha
17.09.2009, 12:44
turav, спасибо огромное, было бы здорово,очень хочу посмотреть на нормальную диету.
Проблема моя главная в том, что у меня пока скрытый диабет, т.е. так называемое нарушение толерантности к глюкозе. Еще не диабет, но и не норма.На инсулин меня не сажают, так как свой зашкаливает, а мой организм его плохо воспринимает.
Японка из всех более менее напоминает диету прописанную во время беременности. Сейчас врач сказала- худей как хочешь, но похудей!
Сырое яйцо с вареной морковкой :)) Нормально!Главное чтобы результат был!

Девочки поддержите пожалуйста. Очень нуждаюсь в советах,поддержке и здоровой критике!

Lucky Mouse
17.09.2009, 12:45
Минус 60.

Turav
17.09.2009, 12:47
turav, спасибо огромное, было бы здорово,очень хочу посмотреть на нормальную диету.
Проблема моя главная в том, что у меня пока скрытый диабет, т.е. так называемое нарушение толерантности к глюкозе. Еще не диабет, но и не норма.На инсулин меня не сажают, так как свой зашкаливает, а мой организм его плохо воспринимает.
Японка из всех более менее напоминает диету прописанную во время беременности. Сейчас врач сказала- худей как хочешь, но похудей!
Сырое яйцо с вареной морковкой :)) Нормально!Главное чтобы результат был!

Девочки поддержите пожалуйста. Очень нуждаюсь в советах,поддержке и здоровой критике!

Тогда я Вам перепечатаю диету сегодня-- завтра. А как Вы питаетесь в основном?

abrasha
17.09.2009, 17:45
В основном фрукты, овощи и мясо.
Единственное грешу иногда соленым, майонезом и едой на ночь...

Сегодня нашла топик Сетланы мамы Малики...вот думаю после 2 не жрать! Но придерживаясь рецептов японской диеты????????? А??? поможет?????????????????

Turav
17.09.2009, 17:56
В основном фрукты, овощи и мясо.
Единственное грешу иногда соленым, майонезом и едой на ночь...

Сегодня нашла топик Сетланы мамы Малики...вот думаю после 2 не жрать! Но придерживаясь рецептов японской диеты????????? А??? поможет?????????????????

а вам можно по медицинским показаниям не сть ткой большой промежуток времени? как это будет влиять на толерантность к глюкозе. в Вашем случае главный девиз не навреди, я думаю. Может Ва не совсем не а во-первых перестать есть на ночь, во-вторых после 2-х есть легкие продукты -- теже овощи, однозначно без майонеза и соленостей.

abrasha
17.09.2009, 18:07
Ну сегодня начала :)
Сейчас съела 50 гр. вареной говядины, вместо положенных 100, и буду весь вечер пить зеленый чай.
Главное не сорваться! :)

Turav
17.09.2009, 18:28
Ну сегодня начала :)
Сейчас съела 50 гр. вареной говядины, вместо положенных 100, и буду весь вечер пить зеленый чай.
Главное не сорваться! :)

это что за целый день 50 гр. говядины и чай? это мало вроде совсем. нужно еще что-то поесть, огурцы анпример. Автор, я прям за вас переживаю, не навредите себе, пожалуйста, диетой!!! диабет это не шутки. сегодня схожу к маме вам за этой книгой и обязательно перепишу диеты!!!

abrasha
17.09.2009, 18:52
это что за целый день 50 гр. говядины и чай? это мало вроде совсем. нужно еще что-то поесть, огурцы анпример. Автор, я прям за вас переживаю, не навредите себе, пожалуйста, диетой!!! диабет это не шутки. сегодня схожу к маме вам за этой книгой и обязательно перепишу диеты!!!
Не, конечно не все! Я же в начале топика таписала про японскую диету! Соответсвенно с нее и начала. Сегодня утром с утра черный кове. В обед вареная капуста ( нанавижу обычную - сварила цветную), яйцо и стакан томатного сока.А в 5 часов говядина 50гр и стакан зеленого чая.
И потом у меня еще нет диабета, а чтобы он и не появился надо худеть...НАДО!
Отсижу на японской, но на ней ведь 14 дней надо, чтобы не сорваться буду здесь вести дневник,чтобы вы меня все ругали и подстегивали!!!А потом будем вместе придумывать либо по Светиной диете либо по минус 60!
Весь день читаю про это все- настрой боевой!:fifa:

Turav
17.09.2009, 18:54
Не, конечно не все! Я же в начале топика таписала про японскую диету! Соответсвенно с нее и начала. Сегодня утром с утра черный кове. В обед вареная капуста ( нанавижу обычную - сварила цветную), яйцо и стакан томатного сока.А в 5 часов говядина 50гр и стакан зеленого чая.
И потом у меня еще нет диабета, а чтобы он и не появился надо худеть...НАДО!
Отсижу на японской, но на ней ведь 14 дней надо, чтобы не сорваться буду здесь вести дневник,чтобы вы меня все ругали и подстегивали!!!А потом будем вместе придумывать либо по Светиной диете либо по минус 60!
Весь день читаю про это все- настрой боевой!:fifa:

а, ну тогда сорри за не по теме..

abrasha
17.09.2009, 18:59
Это я такая сейчас
http://cs4459.vkontakte.ru/u742323/986331/x_58435cb1.jpg
Такая была
http://cs93.vkontakte.ru/u742323/4379591/x_819ba7b3.jpg

abrasha
17.09.2009, 19:01
turav огромное вам спасибо! Вы пока единственная кто меня поддерживает! Это очень приятно!

Turav
17.09.2009, 19:08
turav огромное вам спасибо! Вы пока единственная кто меня поддерживает! Это очень приятно!

Ну так мы сюда за этим и ходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ссылки у меня не открываются(((( потому как с работы, а тут вконтакте запрещен..

abrasha
17.09.2009, 21:25
Я открыла страницу :)

abrasha
17.09.2009, 21:27
:010:Боже как хочется жрааать

Lucky Mouse
17.09.2009, 21:28
:010:Боже как хочется жрааать

Налейте себе зеленый чай ;)

abrasha
17.09.2009, 23:17
Ура продержалась!!! Пойду спать :)

abrasha
18.09.2009, 09:53
Итак! Прыгаю от счастья!!!
На весах 78,6. Итого - 1,4 кг!!! Сейчас пойду опять пить черный кофе и скакать с пупсом по дому! :)