Просмотр полной версии : посоветуйте что можно найти на пару часов в день
Не понимаю что-то какие вакансии я могу смотреть на поисковиках на 2-3 часа в день, ну может на 4. главное, чтоб я отводила и забирала ребенка из сада сама и чуть времени на домашние дела оставалось. полностью отдать свое время работе пока не готова. В голову приходит только уборщица. а кого ещё то поискать. Курьера?
Вообще у меня пед образование. могу репетиторствовать, но после перерыва на декрет как-то боязно.
Не понимаю что-то какие вакансии я могу смотреть на поисковиках на 2-3 часа в день, ну может на 4. главное, чтоб я отводила и забирала ребенка из сада сама и чуть времени на домашние дела оставалось. полностью отдать свое время работе пока не готова. В голову приходит только уборщица. а кого ещё то поискать. Курьера?
Вообще у меня пед образование. могу репетиторствовать, но после перерыва на декрет как-то боязно.
няня-забирать из школы и делать уроки. С первоклассником, например.
Репетиторство, но за небольшие деньги. Просто ставите, например, не 400 р, а 300.
у Вас опыт репетиторства вообще был или только образование?
репетиторством занималась с детьми. опыт есть. но основная задача была помощь в выполнении домашнего задания.
Моя мама работала на почте. Собственно, почту разносила. Утром пару часов с 6 утра начиная и после обеда пару часов. В это время со мной (маленькой) сидела бабушка. Но это было 30 лет назад... может быть, сейчас график работы почтальонов изменился... но то, что оплачивается такая работа сейчас хуже - факт ((
возможно уборщицей рядом с домом найти...
Я думаю, что Вам лучше всего найти какого-нибудь не очень большого школьника и делать с ним домашние задания. И знакомо, и желающие найдутся. Потому что так как дети делают д/з на продленке - это вообще песня... И не надо в любую погоду бегать курьером или почтальоном.
jafferston
18.09.2009, 16:19
Работа в интернете!
График свободный, оплата примерно та же, да ещё и выше.
Получаете свои деньги на электронный кошелёк, а с него оплачиваете счета за квартиру, жкх, атомобиль, телефоны итд. (без комиссии).
Работа эта будет зависить от того, что Вы умеете - рерайт, соавторство, постинг по форумам, поиск информации, креатив и придумывание сценариев для праздников, создание логотипов итд
Работа в интернете!
График свободный, оплата примерно та же, да ещё и выше.
Получаете свои деньги на электронный кошелёк, а с него оплачиваете счета за квартиру, жкх, атомобиль, телефоны итд. (без комиссии).
Работа эта будет зависить от того, что Вы умеете - рерайт, соавторство, постинг по форумам, поиск информации, креатив и придумывание сценариев для праздников, создание логотипов итд
а где ее найти-то, работу такую? я вот кроме лохотронских вакансий ничего не встречаю, хотя где-то фриланс существует. я верю))
а где ее найти-то, работу такую? я вот кроме лохотронских вакансий ничего не встречаю, хотя где-то фриланс существует. я верю))
например на сайте фрилансер.
например на сайте фрилансер.
тогда следующий вопрос - как отличить кидалово, и как сделать чтоб не кинули( ты работу сделал, а тебе ничего не заплатили).
jafferston
19.09.2009, 16:26
самое главное - никогда не платите сами (там всякие предоплаты итд).
на самом раскрученном сайте - free-lance . ру - сама работаю, и не встречала кидалова. Там же у каждого пользователя репутация, и если он хотя б раз кого-то надул - это сразу напишут в отзывах и рейтинге. Модераторы следят чтобы небыло множественных регистраций, следят за объявлениями итп!
Делайте часть работы, просите предоплаты, работайте только с надежными заказчиками (рейтинг аккаунта итд), проверяйте по черному листу аськи заказчиков итд
jafferston
19.09.2009, 16:33
кстати, вот тут можно посмотреть минимальные расценки. ниже - только если Вам очень нужна работа или Вы совсем новичок.
http://www.free-lance.ru/commune/?id=725&site=Topic&post=441931&om=0
(но некоторые цены на web завышены, а вот на тексты - все верно!)
nazakate
20.09.2009, 18:04
Работая консультантом по красоте всего пару часов в день, можно заработать немалые деньги. Я недавно ушла в декрет, сама собираюсь этим занятся. Надо же как-то зарабатывать. уж не привыкла сидеть на чъей либо шее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.