Просмотр полной версии : Конъюктивит. Как лечить в 1,1 год.
21GODDESS
17.09.2009, 13:03
Девочки, может кто сталкивался с этим, доче 1 год и месяц, сегодня загноился левый глазик, чем лечить.
Cartinka
17.09.2009, 14:05
Идите лучше к окулисту, должен принять без записи... не лечите сами...
21GODDESS
17.09.2009, 22:05
А скажите как вы ребенку все закапываете, моя зажмуривается настолько, что даже от лица все капельки отлетают, пыталась ваточку мочить и протирать, чтобы в глазки при этом затекало, очень трудно, но хоть какой-то результат.
R. едкая
17.09.2009, 23:00
вижу, как летят тапки...))) Мама промывала мне с утра крепкой заваркой. Очень помогало и быстро.
Natalya_79
17.09.2009, 23:13
А скажите как вы ребенку все закапываете, моя зажмуривается настолько, что даже от лица все капельки отлетают, пыталась ваточку мочить и протирать, чтобы в глазки при этом затекало, очень трудно, но хоть какой-то результат.
Зажимала ногами, глаза открывала руками:001: и капала, а что делать, лечить-то надо :)
Зажимала ногами, глаза открывала руками:001: и капала, а что делать, лечить-то надо :)
+1
Тоже ложу на кровать, прижимаю, глаза чистыми руками открываю, всё происходит насильно, а больше никак.
А так вообще по теме: к окулисту обратитесь обязательно, нам окулист тоже рекомендовала на словах-промывать чаем, в карточке писала-альбуцид
21GODDESS
18.09.2009, 00:17
Я просто помню что мне в детстве лечили альбуцидом и левомицетином, и конечно крепко заваренным чаем. Вроде у дочи стало проходить, для профилактики еще покапаем.
Данное заболевание надо лечить у окулиста.
Самолечение чревато ухудшением зрения и слепотой.
Выздоравливайте.
Тема закрыта.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.