Просмотр полной версии : Детки, которые не ходят в сад - чем занимаемся?
Мы в садик не идем - по разным причинам. До Нового года точно будем сидеть дома. Планируются кружки, но пока еще только приехали с отдыха. Девочки, у кого детки не ходят в садик - чем вы их занимаете? Может объединимся?
Моему 3.4, товарисч общительный. Со мной ему скучно, нужна компания.
kilometer
17.09.2009, 13:20
Обе дочки не садиковские. Старшая с двух лет ходит на кружки. Сначала было только рисование, в 3 года прибавился игровой танец, в 4 - подготовка к школе и английский. В этом году: художественная школа, подготовка к школе (+ курсы при школе), игровой танец и шахматы. Английским будем дома заниматься.
Младшую думаю в следующем году тоже начать на кружки водить.
Но моим деткам легче, они всё-таки могут играть вдвоём, им вместе совсем не скучно.
Мне кажется, что кружки - это не тоже самое, что просто общение и совсестная игра. Планирую отдать на танцы и какое-нибудь творчество. Но играть там с детками он же не сможет
kilometer
17.09.2009, 13:49
зхщнхгнд нхгьхнгзщнхгнззхгнзгххнгнзх нгзнх7ггзнззгхнзггггггггг7э8шх8 ьщзьь0з--эжъх
а9к5шгеунокеку3йуууу
Подобным наши детки тоже занимаются. :))
Подобным наши детки тоже занимаются. :))
Не успела удалить, уже Грига цитируют :))
Сын ходит на развив. курсы два раза в неделю и все. Но нам проще, у нас во дворе очень много детей его возраста, почти никто в садик не ходит. Детям очень весело во дворе. К тому же в основном все дети с нянями. Няни всегда придумывают какие-нибудь игры, всех организовывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.