Просмотр полной версии : Носки (истерическая)
Здравствуйте, коллеги!
Я вернувшись с дачи поняла, что мой послеродовый психоз плавно перешел в хроническую паранойю и истерию. Навсегда. Так что трепетным ко мне не приближаться.:004: Буду заводить ругательные темы из серии повыть на луну.
Сунувшись в этот рынок малышковый я в ярости -кто шьет одежду вообще детей видел?
ну скажите мне, есть на белом свете несваливающиеся детские носочки:wife:
И заодно -кfк похудеть, объедаясь на ночь?:046:
Арсенина мама
17.09.2009, 13:20
Покупайте носки в Мазекее, они у нас ни разу не сваливались.
Иллюзи*Я
17.09.2009, 13:21
Зну скажите мне, есть на белом свете несваливающиеся детские
носочки:wife:
У нас есть такие :) У них широкая такая резинка, не давит на ножку, а там где резинка ткань толще.
Донашиваем носки брата.
:))
рублей по 500 за пару?:005:
.
у нас все носки сваливаются...потому что мы толстые :))
kalliopa
17.09.2009, 13:26
.
не за 5 пар
Но у нас они всё равно сваливались, а вот в Нексте купила отличные, тоже широкая резиночка и держатся хорошо.
Еще бывает так, что носки не при чём, у моей подруги дочка в 5 секунд снимает абсолютно любые
~ Алина ~
17.09.2009, 13:28
Нам носочки купила бабушка в Кальцедонии, недорогие и не сваливаются)))
как вариант - в шерстяные носки в резинку продеть толстую шестяную нитку или шнурок - и подвязывать, обычные носки покупаю только с широкой резинкой.
у нас и они сваливаются
MamaRemont
17.09.2009, 13:31
А мы худые, на нас носки не держатся. И сами снимаем тоже секунд за 5 :004: - :046: может соревнования кто быстрее снимет устроить...
Redkayaya
17.09.2009, 13:38
а я гольфы одеваю - не сваливаются!
как вариант - в шерстяные носки в резинку продеть толстую шестяную нитку или шнурок - и подвязывать, обычные носки покупаю только с широкой резинкой.
хоть завязыввай, хоть привязывай- через 5 сек носки улетают далеко:))
У нас старые сваливаются, новые нет. Может потому, что старые нам отдавали и от старшего ребенка остались, а новые я сама покупала. Просто не надо покупать самые дешевые носки. И лучше покупать разных фирм в разных магазинах, тогда среди кучи разных точно попадутся нормальные :))
покупаю в H&M и в СПб в Линдексе. Никогда не сваливаются. Такие, что по неск.пар сразу в упаковочке, с пупырышками на ступне.
удачи!
Натали-Купчино
17.09.2009, 15:22
Элементарно: не есть днем, а только пить. Например чай с молоком без сахара.
Я тоже люблю ночью проверить продукты в холодильнике на предмет вкусности:fifa:
Длинная коса
17.09.2009, 15:25
у нас все носки сваливаются...потому что мы толстые :))
А у нас сваливаются, потому что мы совсем не толстые.
Я не парюсь, ходим в пинетках на завязках. Это лучше, чем босиком))
А про жор тоже не знаю, что и делать. Пузо растет, стрелка весов движется к цифрам на 6:001:
.
Во-во! :001: У нас какие-то сваливаются, какие-то нет. Мой товарищ худенький, так что , либо надеваю носки поверх ползунов, либо носки на носки :))
Creamy caramel
17.09.2009, 15:30
Поискать, есть такие которые не сваливаются,я сперва думала так же что они все такие ничего поискала нашла парочку правда рублей 70 они мне обошлись за пару.Как похудеть повесить табличку с фоткой "НЕЖРАТЬ"а фотку желательно такую чтоб толькол в нижнем белье и с неудачного ракурса,помогает проверено на себе.А еше через три дня если пить только чай и есть чуть чуть лиш чтоб голод утолить вообще ничего не захочется,вот т у меня уже третий день,первых два мучалась хотелось есть всего и сразу,сейчас вот уже как то от мыслие о еде как то не очень становится.планирую дней 15 так держатся,ем сейчас только чтоб утолить голод пью чай зеленый ем гречку,сыр.кусочек шоколадки но не всю естественно.а только так чуть чуть.
Мы теряли любые поски, поэтому носили цельные слипики с закрытыми ножками:004: Неплохие носочки нашла в "Piacoce" (не помню как пишется правильно), и цена приятная в районе 160 р за 5 пар:support:
в детях летом покупала на распродаже по 20 рэ носки,ни одни не сваливаются, а мы худенькие.
При покупке посмотреть на состав - обязательно должен присутствовать эластан, тогда ни носки не падают, ни колготки гормошкой не висят :)
у нас носки из мозеркеи не падают, но сползают нехило... пятка вечно в районе носка )))))))))
Я вязала сама пинетки с завязочками, все остально сваливалось моментально... А так и знаешь точно, что ниточка хорошая, и цвет выбираешь - уже третий размер пошел)
у нас держатся ВСЕ носки кроме чисто х/б (кстати из МС)
lena81ka
17.09.2009, 17:57
у нас не сваливаются никакие, большинство куплены в СМИКе и Мазекее.
Утешу вас, как могу - моя за 2 секунды сдирает с себя портки и памперс, особенно любит это проворачивать на сон грядущий, когда я ухожу подальше.. Постельное белье уже запарилась менять, спасаюсь слипами, если позволяет застегнуть, конечно
Утешу вас, как могу - моя за 2 секунды сдирает с себя портки и памперс, о
:010:
реально утешили.:flower:
И нам тоже либо жмут резинки либо сваливаются((((( Но есть одни нормальные, они четко сидят по ножке, пятка там где надо, фирму не помню.
И нам тоже либо жмут резинки либо сваливаются((((( Но есть одни нормальные, они четко сидят по ножке, пятка там где надо, фирму не помню.
У меня тоже были нормальные. Одни. В поезде потеряли.
Плакать буду таперича долго.
Кругом -враги...
Я-Матильда
17.09.2009, 18:11
Думала я одна такая тютюкнутая и не решилась сама топик про носки создать :support:
Дешевые сваливаются, а дорогие впиваются - у нас пупсёна пухлая, на меня даже один раз в детской поликлинике наехать пытались типа что это у вас ребенок в маленьких носках, а они по стопе даже великоваты чуть-чуть, а на икрах .... . Я монотонно пробую разные носки, пока свои не нашли :046: Удачи вам!
Melamori Blimm
17.09.2009, 18:12
у нас и некст падает и пинетки на шнурочках завязках. это от ребенка зависит
Думала я одна такая тютюкнутая и не решилась сама топик про носки создать :support:
Я не тютюкнутая! А только слегка психическая!:014:
Собственно, тема шире -ну чем думают производители детской одежды? Вот мне тут привезли мешок новой дорогущей одежонки из заграницы. Ужас. Теплые байковые штанишки -клеш. Слипик -без пяток. и тыды
согласна с автором, не только касательно носков, но и в принципе одежды для малышей...
а мы на носки одеваем ризиночки для волос... помогает )))
Колготки наденьте...:065:
а я гольфы одеваю - не сваливаются!
+1
Арсенина мама
17.09.2009, 19:02
.
Не знаю, возможно. Обычно набираю много всего конкретно на стоимость носков не смотрела ни разу.
Солнечко
17.09.2009, 19:03
Я не тютюкнутая! А только слегка психическая!:014:
Собственно, тема шире -ну чем думают производители детской одежды? Вот мне тут привезли мешок новой дорогущей одежонки из заграницы. Ужас. Теплые байковые штанишки -клеш. Слипик -без пяток. и тыды
Одежду покупаю сама - всем сказала дарить только игрушки, и нет никаких расстройств, т.к. лучше меня моему дитю никто ничего не купит, пришла ко всему сама методом проб и ошибок (не без этого). Носки с рождения берем в мазекее и нексте - сначала гольфиками, потом носочками - все устраивает. Дорого, но качество того стоит.
Сама я тоже немного психическая - пила глицин по 1т 3р в день в течение месяца - реально помогло. Надо нервы в порядок приводить - носочки это такая мелочь в деле воспитания дитя - и из-за них так нервничать - на все остатльное сил не хватит.
Доброта Душевная
17.09.2009, 21:48
А у нас сваливаются, потому что мы совсем не толстые.
Я не парюсь, ходим в пинетках на завязках. Это лучше, чем босиком))
А про жор тоже не знаю, что и делать. Пузо растет, стрелка весов движется к цифрам на 6:001:
на 6!!! у меня уже 7 позади!!!! караул!!!:001:
Rafaello4ka
17.09.2009, 21:59
В Карусели покупала носочки за 20 р., никуда не сваливаются
Я в Sale покупала.2 пары 6о рублей.
а ЗАЧЕМ ВАМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ? ПУСТЬ ГОЛОНОЖЕТ, ЗАКАЛЯЕТСЯ, ПЛЮНЬТЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ, НЕРВЫ ДОРОЖЕ:004:
graffiti
17.09.2009, 22:07
согласна с автором, не только касательно носков, но и в принципе одежды для малышей...
а мы на носки одеваем ризиночки для волос... помогает )))
гениально... Респект и уважуха!:flower:
а ЗАЧЕМ ВАМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ? ПУСТЬ ГОЛОНОЖЕТ, ЗАКАЛЯЕТСЯ, ПЛЮНЬТЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ, НЕРВЫ ДОРОЖЕ:004:
патамушта за мной бродит наша гипертоническая бабушка и жалобно ноет про обморожение младенцев...
для красоты.у меня все в тон одежде :065:
Розанова Мария
18.09.2009, 02:15
Я покупаю высокие носочки,типа гольфиков с широкой резинкой.
ОктяБрюшкО
18.09.2009, 02:18
ну скажите мне, есть на белом свете несваливающиеся детские носочки:wife:
В Нексте отличные носки.
НИКАК. :)):)):))
ОктяБрюшкО
18.09.2009, 02:19
А на улицу тоже с голыми ногами? :))
Livian_a
18.09.2009, 03:06
мы в Юниоре Литовские по-моему покупали. Рублей 70 за пару, не сваливаются
в ЗМ обычные покупала - никуда не сваливаются, правда мы их и не носим практически - слипы с ножками наше все))) и переодевать удобнее и ножку никакие резиночки не пережимают. будет холодно, будем гольфы шерстяные самовязаные носить, покупные колючие очень. я из мериносовой шерсти итальянской вяжу, их хоть на голое тело приятно
Livian_a
18.09.2009, 03:16
кроме смеси в ЗМ ничего не покупаю
Я покупала в Пикоксе носочки- суперские, с цветными пятками-носками, 5 в упаковке. Не сваливаются. И в НМ тоже хорошие.
lubovica
18.09.2009, 17:33
Мой малыш снимает любые носки, не зависимо от фирмы, цвета и материала:065:
Rapidash
18.09.2009, 17:44
Я покупала высокие носочки как гольфики почти, в детском мире. Не сваливаются.
как не странно купили в карусели набор из 12 пар,думала ерунда, а оказались очень миленькие и удобные носочки!
А на улицу тоже с голыми ногами? :))
На улицу в колготках:ded:
Берегиня)
20.09.2009, 19:14
резинки для волос поверх носочка одевайте (только что бы не туго было) 100% не свалятся)))
Tirami Su
20.09.2009, 20:16
Кушайте арбуз!!! И ноги подкачаете заодно!:))
По поводу носочков - на нас держатся из Юниора, с прорезиненными пятнышками на стопе.
Солныффко
20.09.2009, 21:19
Нам подошли носки "Носкофф", а Некст нам все равно натирали под резинкой
Jane Foxman
20.09.2009, 22:59
я в Ашане покупаю носочки не помню, какой фирмы, но не дорогие (они прикреплены к картонке веселого салатового цвета). Они с эластаном. Единственные носки, которые у нас не оказываются моментально разбросанными по всей квартире:)
Иркуссик
20.09.2009, 23:54
Я в О,КЕЕ покупала-махровые, высокие и с пупырками на пятках-очень понра, но стоят 99 рублей за пару.Млин, себе не куплю просто носки за такую цену, а детю все лучшее.Ещё про детскую одежду: зачем делать слип с застежкой на спине????:001::001::001: Бедный ребеныш
Просто покупайте носки не за 10-20 рублей, а за полтиник как минимум и настанет вам щастье:029:.
Счастливая))
30.01.2010, 00:32
.
а у нас и мазекеевские сваливаются:) Только связанные бабушкой со шнурочком могут пережить хотя бы полдня
Gindenburg
30.01.2010, 00:40
супер носки купили в "premaman" в ТЦ Миллер у Комендантской площади. Внутри махровые, для младенцев, стоили 4 пары около 500 руб., 2 пары белых и 2 пары голубых. Не сваливаются ни при каких обстоятельствах :ded: носим с рождения и до сих пор :)
ELINITTA
30.01.2010, 00:40
Самые дурацкие носки, которые у меня когда-либо были - это Мазекеевские. Перемучилась просто.:wife:
Линдекс в который раз приятно порадовал после Мазекеи. Deux par deux еще ничего носочки.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.01.2010, 00:41
а я всегда носочки одеваю под... под колготки, или под ползуны...
ELINITTA
30.01.2010, 00:42
покупаю в H&M и в СПб в Линдексе. Никогда не сваливаются. Такие, что по неск.пар сразу в упаковочке, с пупырышками на ступне.
удачи!
Вот-вот!!!:support:
ELINITTA
30.01.2010, 00:44
патамушта за мной бродит наша гипертоническая бабушка и жалобно ноет про обморожение младенцев...
Хохочу с закрытым ртом, боюсь разбудить дочь...:046::046::046::046::046::046:
Шепотом: а мы свою выпроводили домой, обратно в свой город!!! :080:
Gindenburg
30.01.2010, 00:51
Хохочу с закрытым ртом, боюсь разбудить дочь...:046::046::046::046::046::046:
Шепотом: а мы свою выпроводили домой, обратно в свой город!!! :080:
и мы свою выпроводили, причем по жосткому, 3ий месяц не разговариваем :065:
не за 5 пар
Но у нас они всё равно сваливались, а вот в Нексте купила отличные, тоже широкая резиночка и держатся хорошо.
Еще бывает так, что носки не при чём, у моей подруги дочка в 5 секунд снимает абсолютно любые
Наш случай: моя снимает любые, это для неё игра.
Я в О,КЕЕ покупала-махровые, высокие и с пупырками на пятках-очень понра, но стоят 99 рублей за пару.Млин, себе не куплю просто носки за такую цену, а детю все лучшее.
Я такие в Детях за 105 покупала. Симает.
и мы свою выпроводили, причем по жосткому, 3ий месяц не разговариваем :065:
А у нас одна бабушка, и та очень далеко.
unintended
30.01.2010, 01:03
у нас пока новые - пару дней держатся, потом все хана, тем более, что мы руками их стягиваем
gollandec3
30.01.2010, 01:11
у нас не сваливаются никакие, большинство куплены в СМИКе и Мазекее.
вот из СМИКа единственные носки не падали, но он(магазин) ооочень от нас далеко к сожалению
А я думала мы одни такие :0005: ну надо же)))
У нас имеются 4 пары не сваливающихся носочков, а остальные 33 мигом слетают... :wife: вот и счас в комбезе моей Маши лежит носок, второй пока держится.
я, я знаю!!! найковские НЕ снимаются)) и не жмут...но я не знаю гидэ их покупать((
mashka_ru
30.01.2010, 02:05
Всю тему не осилила, а нам вот очень нравится в колготках. Ничего никуда не сползает.
носки стали носить недавно, куплены в финке в стокмане, не падают, но сдираются успешно через 3 минуты:004:
у нас умудряется с довольно тугой резинкой скинуть...я думаю любому активному ребю это как плюнуть
Knopka203
30.01.2010, 02:38
а если одевать сразу по два носка то держатся крепче:)):)):))
если на этот вопрос ответ найдете, киньте мне в личку.буду очень признательна:046::flower:
yanuaria
30.01.2010, 02:58
Как вариант могу предложить носки-чешки. Куплены в ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ. подошва сделана чешками, а верх- махровый носок. У меня в них ползает деть. Очень удобно! Никогда не сваливаются. Да и тепло в них.
Мы носки из мазекеи заворачиваем сверху, давит резиночка, следы остаюца :( вроде и стройняги. Но не сваливаюца :)
Как вариант могу предложить носки-чешки. Куплены в ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ. подошва сделана чешками, а верх- махровый носок. У меня в них ползает деть. Очень удобно! Никогда не сваливаются. Да и тепло в них.
Ни соглашусь! Такие- тож на любителя- у нас, например по подъёму они не подходят, как пуанты на слона... :001:
ЗЫ: У меня уже истарика по поводу колготок- автор-
(...) мой послеродовый психоз плавно перешел в хроническую паранойю и истерию(...)
ТАКАЯ ЖЕ ФИХНЯ! :065:
Хде есть нормальные колготки для детей??????? !!!!!!!!!!! :015: :073:
То по длине норма- зато в стопе- :010: То наоборот.......
Замонало :110:
никогда носки не сваливались,покупаю в разных меагазах,где понравятся,и колготки всегда подходили..повезло нам видимо...
yanuaria
30.01.2010, 03:31
Ни соглашусь! Такие- тож на любителя- у нас, например по подъёму они не подходят, как пуанты на слона... :001
:
Скажите,а почему они вам по подъему не идут? Они же очень эластичные в подъеме...тянутся О-О-чень хорошо. Может,мы про разные штуки говорим?
unintended
30.01.2010, 03:42
если на этот вопрос ответ найдете, киньте мне в личку.буду очень признательна:046::flower:
и мне и мне, меня еще вопрос всевремя мучает - что бы такое сожрать, чтобы похудеть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.