Просмотр полной версии : как перевестись из одного сада в другой?
хочу перевести в оздоровительный, в нашем подозрительно часто болеет(((
куда идти..ко врачу наверное сначала? к педиатру или сразу к зав педиатрическим отделением там очереди дикие зря стоять не хочется?
и куда дальше в РОНО или к заведующей выбранного сада?
Проня Павлова
17.09.2009, 13:59
в оздоровительный садик не так просто попасть - есть определенные параметры и в карте для сада должна быть рекомендация от врача
upstreak
17.09.2009, 14:05
наверно, вначале к врачу, спросить, поставит ли он вам третью группу здоровья. если поставит, то уже дальше собирать справки.
нам помойму уже все поставят(((((((( хны....
я хотела узнать как люди переводятся , ведь как раз в октябре, насколько я помню ,идет перетасовка детей в садах... мы опять болеем, хочу выписываться уже в оздоровительный сад...
может лучше к заведующей этого сада сходить?
upstreak
17.09.2009, 15:52
сходите к заведующей и узнайте, какой порядок действий. но насколько я понимаю, просто так она вас перевести все равно не сможет, только через комиссию. просто подскажет, куда идти и какие справки собрать.
Нам направление участковый педиатр давала (прямо заведующей передать надо было) как часто болеющим. Но в том саду на тот момент места были. Мы, правда, не пошли, а вот подружкина дочка перешла туда.
upstreak
17.09.2009, 15:54
а по поводу того, что вам поставят 3 группу - не будьте так уверены, там все не так просто.
там вроде либо что-то хроническое должно быть, либо официальный диагноз ЧБД. но я не спец, лучше узнать у врача.
Смилла...
17.09.2009, 16:00
нам помойму уже все поставят(((((((( хны....
я хотела узнать как люди переводятся , ведь как раз в октябре, насколько я помню ,идет перетасовка детей в садах... мы опять болеем, хочу выписываться уже в оздоровительный сад...
у нас в саду берут только после комиссиии, мы комиссию проходили в мае, тогда же формировались группы...переводятся обычно НЕ в октябре:005:
ps у нас направление от аллерголога было ...БА
и чего мне эта мысль о переводе самой не приходила, только здоровье ребенку посадили...в этом саду ...
кстати в нашем садике в прошлом году двое детей точно в течение года новеньких пришли...так что все возможно...
когда мы шли в обычный сад здоровье у нас было как у быка...ни разу за 2 года ничем не болел...
зато в саду ужас ужас...быстренько хронический бронхит получил...
Девочки, чтоли никто не переводился?
upstreak
18.09.2009, 11:57
так сходите к заведующей и узнайте, что делать надо. или позвоните даже просто. в других районах и других садах могуть быть совсем другие процедуры
Cartinka
18.09.2009, 12:44
кстати в нашем садике в прошлом году двое детей точно в течение года новеньких пришли...так что все возможно...
так не оздоровительный же сад.. в оздоровительный комиссия.. она - весной... может как и для логосадов есть комиссия и в сентябре..
upstreak
18.09.2009, 13:04
почему комиссия весной? я свою дочку хочу отправить в оздоровительный сад с сентяюря 2010. все документы и справки в комиссию отнесла на этой неделе. решение будет весной. вот как-то так. но это не перевод в другой садик, это в садик с нуля.
поэтому я и говорю, что надо с заведующей говорить. она точно подскажет схему действий.
Cartinka
18.09.2009, 13:09
почему комиссия весной? я свою дочку хочу отправить в оздоровительный сад с сентяюря 2010. все документы и справки в комиссию отнесла на этой неделе. решение будет весной. вот как-то так. но это не перевод в другой садик, это в садик с нуля.
поэтому я и говорю, что надо с заведующей говорить. она точно подскажет схему действий.
группы на следующий год по результатам комиссии формируются весной...
upstreak
18.09.2009, 13:15
да, группы формируются весной, но собирают документы и записывают желающих в течение года, кроме лета. и это в калиниском районе так. как в других - не знаю. поэтому лучше разузнать и поторопиться, чтобы хотя бы со следующего года точно попасть. а может быть есть какие-то варианты перевестись в течение года, но это точно к заведующей надо.
я уверена что мест нет и не будет, в такие сады только через инспекцию попадают мне кажется...
сегодня позвоню...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.