PDA

Просмотр полной версии : Помогите.ребенок 1,6.не едим третью неделю ничего

Люблинская
17.09.2009, 13:54
Нам полтора годика.раньше хорошо кушали,никогда особо неотказывались.а сейчас не едим ничего кроме яблок и печенья.что делать??.сдали все анализы,все в норме.пробовала кормить насильно,все выплевывает и орет

Pushinka
17.09.2009, 13:56
не давай те яблоки и печенье. Спрячте. Нету и все.
Когда заголодает, сьест что угодно.

aditu
17.09.2009, 13:56
не давай те яблоки и печенье. Спрячте. Нету и все.
Когда заголодает, сьест что угодно.

+1

Natalya_79
17.09.2009, 14:14
Конечно попробуйте не давать, нагуляется, набегается, проголодается и поест, период наверное такой, у нас тоже бывает :) Насильно не кормлю.

kmarinaa
17.09.2009, 14:20
У НАС ТОЖЕ СЕЙЧАС ПЕРИОД ТАКОЙ. смесь из бутылочки - всегда пожалуйста, супы, мясо - только, когда нагуляется и то очень мало кушает

camel
17.09.2009, 14:20
Зубы посмотрите.

OLГA
17.09.2009, 14:23
Зубы посмотрите.

+1 Обычно отказывались от еды, когда шли зубы. Ели из бутылочки, когда были поменьше, постарше - давала кефир/ряженку.

Люблинская
17.09.2009, 14:24
уже пробовала.бесполезно.может целый день только пить.только что приготовила пюре.сначала заинтересовался,потом все выплюнул

Люблинская
17.09.2009, 14:25
зубы лезут.но раньше же тоже лезли и всегда ел.кефир не пьет вообще.а от смеси мы отказались в 8 месяцев

svtr
17.09.2009, 14:35
зубы лезут.но раньше же тоже лезли и всегда ел.кефир не пьет вообще.а от смеси мы отказались в 8 месяцев

у нас сейчас та же фигня, что голодает, что не голодает результата ноль, но пьет кефир из трубочки. Знаю идут зубы, уже такое было, месяцев в восемь, две недели почти ничего не ела, потом просто зверский аппетит пришел. Пока жду. ПРошла у нас тока одна неделя. Не могу сказать что ничего не ест прямо совсем совсем, жду пока пройдет, первый раз волновалась жутко, сейчас поспокойнее

camel
17.09.2009, 14:41
Предложите что-нибудь погрызть: сухарики, сушки, яблочки, грушу, морковь. В общем то, что хочет -пусть и жует. Зубки "отпустят" и все наладится :-) Моя тоже периодически была на подножном корме. :-)

21GODDESS
17.09.2009, 15:00
У НАС ТОЖЕ СЕЙЧАС ПЕРИОД ТАКОЙ. смесь из бутылочки - всегда пожалуйста, супы, мясо - только, когда нагуляется и то очень мало кушает

У нас такая же ерунда, едим только утром и только овсяную кашу на воде, ничего другого, и пьем смесь с удовольствием - зубы лезут :(((

панчо
17.09.2009, 15:18
Нам полтора годика.раньше хорошо кушали,никогда особо неотказывались.а сейчас не едим ничего кроме яблок и печенья.что делать??.сдали все анализы,все в норме.пробовала кормить насильно,все выплевывает и орет

На днях была у неонатолога,у нас тоже проблема с едой,спросила как быть и что делать?
Типа деть голодный ходит.Даю ему в течении дня сок,яблоко,печенюху.Так мне врач сказала,сели кушать, поставили еду,сколько сьел столько сьел,если даже не сьел(соответственно чай,компот и т.д.),всё убрали. ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ 3(три)часа,ничего не давать.
Она мне сказала, как Вы собираетесь отдавать в сад,там все поели и всё убрали,перекусов нет.
Вот сегодня 3(третий)день стараюсь придерживаться.
Вечером после гулянки едим с большим энтузиазмом,чем утром.Но утром когда встаём мы кушаем сисю,и поэтому завтрак у нас не очень.

Люблинская
18.09.2009, 12:54
мы сегодня поели кашу с утра.может прошло все.в обед дам суп,можеттоже съест.думаю он просто капризулил.а когда понял,что если не поест,то будет голодный ходить стал есть.спасибо всем за советы

Ангелиночка
18.09.2009, 12:59
Действительно попробуйте, ему что-нить другое дать, не из того, что раньше ели, может, ему приглянется какое-нибудь манго-маракуйя?