Просмотр полной версии : Ищу партнеров для покупки дет. кефира на В.О.
Хочу покупать свежие кефирчики и кальцинированный творожок в фирме БИОНТ на Светлановском. Если наберется приличный заказ, фирма готова привозить продукты на В.О. Живу на Беринга 1, готова принимать продукты. Ищу желающих поучаствовать в заказах - раз или два в неделю. Нужно человека 3-4 ответственных за свои слова. В личку. Наталия.:support:
Чучундрик
17.09.2009, 15:56
Мысль интересная! А чем они вам понравились? Можно поподробнее: что за фирма, что за продукция, цены и т.д. Вам сколько месяцев? Нам просто педиатр сказала кефирчики и творожок начинать есть, когда похолодает (отравления есть) - тем более, мы на ГВ - мол, незачем нам спешить. Так что на будущее - интересно.
Я-Матильда
17.09.2009, 18:28
Мы на Кораблях живем. С какого возраста их можно и чем они отличаются от магазинных детских агуш или нестле например? (извините я просто пока не в теме про это, сейчас мы едим каши, овощи и фрукты). Мы на ИВ.
НЕ РЕКЛАМА! Фирма БИОНТ. Звоните им 531 - 14 - 54 - все подробно расскажут. Кефирчики БЕЗ консервантов, 6 видов, 16 - 25 рублей. 200-300 г в бутылочке.С 6 МЕСЯЦЕВ. Срок хранения 5 дней. Вкусные, на живых бактериях. Творожок кальцинированный 140 руб кило.
Мне привозят - я отдаю по той же цене. Никакой коммерции, мне просто нужно набрать заказ, чтобы привозили. Прошу писать в личку, в топе не пишите, за темой не слежу. Прошу побыстрее определиться с мыслями. Сегодня мне привезли всего по 3 штуки на пробу. Качество офигенное.
pandochka1
18.09.2009, 02:06
Хорошая идея!!! А может также скооперироваться живущим в Рыбацком?;) Есть желающие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.