Кириллова-мать
17.09.2009, 14:04
Очень хочется:073:.
:flower:
я тоже очень его люблю, готовить не умею
постою подожду с вами рецептов если не возражаете
Кириллова-мать
17.09.2009, 16:22
Вот, нашла.
• 300 г филе лосося (2 баночки лосося в собственном соку)
• 10 см лука- порея ( 1/ 4 репчатой луковицы)
• 1 небольшой цуккини ( 1 картофель средней величины или 1 ст л картофельных хлопьев)
• 250 - 300 мл рыбного бульона ( 1 бульонный кубик)
• 1 стебель лимонной травы ( корочка 1/ 4 лимона)
• лавровый лист, черный перец. соль, лимонный перец
• 100 г Creamcheese с укропом и зеленым луком
• 3 ст. л. крем фреш ( сметаны)
• рубленый укроп
o Спасировать ( по желанию) на сливочном масле лук- порей и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонную траву
o Добавить мелко порезанный или потертый на крупной терке цуккини и закипятить.
o Добавить лосось и ,уменьшив огонь после закипания, варить до готовности рыбы(15 минут)
o Снять с огня, добавить крем фреш , сыр ,вынуть лавровый лист и лимонную траву и все измельчить блендером
o Подавать, посыпав рубленой зеленью с крутонами, поджаренными на сливочном масле
Лосось можно заменить все тем же тунцом в банках, получается не чуть не хуже на вкус.
Специи класть по своему вкусу. Для усиления вкуса можно добавить немного копченого лосося.
Но буду ждать ещё других рецептов. Попробовала вчера (в ресторане, рецепта не знаю) - мечта, так бы ела и ела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.