Просмотр полной версии : Расскажите праката
Тестостерон
17.09.2009, 14:10
Вопрос к кошководам пра ката
Вобщем практически созрел на приобретение не только верного друга, но 3-4 кг диетического мяса.
Выбор падает на британца.(потому что морда здоровая)
Собственно сам вопрос:
- я хочу кота, потому что морда здоровая, потому что самец итд.
Злые дефки мне говорят что кот это плохо, и что если все же кот, то его надо кастрировать
Я не понимаю почему кот это плохо, я бы его котзилой назвал, кормил бы от пуза давал бы ездить на бегимоте и зырить парнуху, мы бы с им в блицкриг играли бы, а долгими зимними вечерами клеили бы танки и рассуждали о аспектах и нюансах мирового господства с целью поработить вселенную и что бы все дефки давали.
Расскажите чем плох кот по отношению к кошке?
ЗЫ: как можно пацану яйцы отрезать?
Вобщем практически созрел на приобретение не только верного друга, но 3-4 кг диетического мяса.
Собственно сам вопрос:
Злые дефки мне говорят что кот это плохо, и что если все же кот, то его надо кастрировать
Я не понимаю почему кот это плохо, я бы его котзилой назвал, кормил бы от пуза давал бы ездить на бегимоте и зырить парнуху, мы бы с им в блицкриг играли бы, а долгими зимними вечерами клеили бы танки и рассуждали о аспектах и нюансах мирового господства с целью поработить вселенную и что бы все дефки давали.
Успокойтесь, они на месте остануться:)У котов кастрация проходит следующим образом: в двух местах делаются разрезы кожи мошонки, на семенные канатики накладываются шелковые зажимы (лигатуры), а затем извлекаются сами семенники.
Если не кастрировать, то будет метить по углам, от кошки некастрированной вони поменьше, а так между ними особой разницы нет.
Эффект тумана
17.09.2009, 14:22
Тебя интересует технология или нравственный аспект?
Технология проста - идешь в ветеринарку и за твои деньги коту отрежут все, что скажешь.
Если не кастрировать, то орать будет по весне. По крайней мере, даже мы, лентяи, пофигисты и человеколюбцы (котолюбцы) стерилизовали нашу кошку, когда она начала орать как резанная (тьфу... сорри за каламбур - сначала она орала, а потом мы ее порезали).
Кот - это хорошо. Кошка тоже. В плане общения коты от кошек мало отличаются. Котенок тебе в любом случае танки у него на глазах клеить не даст. Захочет поучаствовать в процессе.
Бери собаку. Йорика. Тот же кот, тока умнее во сто раз. Писает в миску, гулять не надо, если не хочешь, будет любить тебя, до умопомрачения, можешь с ним даже на люди появляться.
Тока суку надо брать.
Зы-ы-ы, понятно , что йорик нифига не собака, дык ты и относись к нему, как к коту....
Ольгутка
17.09.2009, 14:33
А мы своего не кастрировали, но у него кошка была своя. Сейчас кот один остался. Да, немного пахнет, но не так чтобы ужас-ужас.
Тестостерон
17.09.2009, 14:37
Тебя интересует технология или нравственный аспект?
.
Конечно нравственный!
Эффект тумана
17.09.2009, 14:59
Конечно нравственный!Если это принципиально, не кастрируй.
У нас жили и не кастрированные коты, особых проблем не было.
Один, правда, регулярно уходил осеменять округу (видела потом его детей - один в один папа). И ничего, домой возвращался.
Хиппи, кот - это кот, собака - это собака. Суррогаты - это суррогаты.
Контраст
17.09.2009, 15:10
Хиппи, кот - это кот, собака - это собака. Суррогаты - это суррогаты.Сурикату заведи... Пацанская зверушка...:ded:
Тему пасёт - чотко...:028:
Хиппи, кот - это кот, собака - это собака. Суррогаты - это суррогаты.
Я чё, я тока предложил. Есть такие собаки, которые как коты, тока лучше. Многие этого не знают, пока себе не заведут.
Сам был таким. Всю жизнь держали котов.
Был ярым противником собак, тем более таких.
Взяли. Ни разу ни кто не пожалел об этом.
Эффект тумана
17.09.2009, 15:15
Я чё, я тока предложил. Есть такие собаки, которые как коты, тока лучше. Многие этого не знают, пока себе не заведут.
Сам был таким. Всю жизнь держали котов.
Был ярым противником собак, тем более таких.
Взяли. Ни разу ни кто не пожалел об этом.Я не против йорков. Йорка надо любить как йорка, а не как заменителя кота :)
Эффект тумана
17.09.2009, 15:16
Хомячки долго не живут. Не покатят в качестве члена семьи.
Тестостерон
17.09.2009, 15:16
Хомячка заведи :))
а ключик иму прям туда вставлять?))
Мурашкина
17.09.2009, 16:11
Бери собаку. Йорика. Тот же кот, тока умнее во сто раз. Писает в миску, гулять не надо, если не хочешь, будет любить тебя, до умопомрачения, можешь с ним даже на люди появляться.
Тока суку надо брать.
Зы-ы-ы, понятно , что йорик нифига не собака, дык ты и относись к нему, как к коту....
что это за собака, с которой не нужно гулять и которая гадит в миску или на пеленку... фу... недоразумение, а не собака... муфтозаменитель для дамочек...
у меня была сенбернарша... это - собака, но в условиях города - головная боль.
а кошки-коты, что ж, придется смириться, что будут драть всё (мебель, полы, обои) - не спасет никакое приспособление, даже занавески будут с вытянутыми петлями (лазают они по ним)... и нужно настраиваться на то, что "второй этаж" в квартире (т.е. шкафы-полки...) не есть гарантированное убежище для сохранности личных предметов... ну, а если кошка в ботинок помочится - то ничем не вытравишь запах...
хотя в душе я- кошатник, а не собачник...
что это за собака, с которой не нужно гулять и которая гадит в миску или на пеленку... фу... недоразумение, а не собака... муфтозаменитель для дамочек...
у меня была сенбернарша... это - собака, но в условиях города - головная боль.
...
Дык, с том-то и смысл, что если хочешь гулят, то они завсегда рады этому, но гулянка не является ненависной и ежедневной рутиной, как и последующее мытьё собаки, её кормёжка и прочее.
Захотел, гуляешь, не хочешь, сидишь дома.
Сенбернар...сравнили тоже мне....Йорик против кота. И не более того.
Зы-ы-ы-ы, с ними даже в кабаки пускают. А вот кота фиг....:))
Контраст
17.09.2009, 16:18
Дык, с том-то и смысл, что если хочешь гулят, то они завсегда рады этому, но гулянка не является ненависной и ежедневной рутиной, как и последующее мытьё собаки, её кормёжка и прочее.
Сенбернар...сравнили тоже мне....Йорик против кота. И не более того.
Зы-ы-ы-ы, с ними даже в кабаки пускают. А вот кота фиг....:))
Кот победит, б/п...
Эффект тумана
17.09.2009, 16:20
а кошки-коты, что ж, придется смириться, что будут драть всё (мебель, полы, обои) - не спасет никакое приспособление, даже занавески будут с вытянутыми петлями (лазают они по ним)... и нужно настраиваться на то, что "второй этаж" в квартире (т.е. шкафы-полки...) не есть гарантированное убежище для сохранности личных предметов... ну, а если кошка в ботинок помочится - то ничем не вытравишь запах...
Ну Вы уж котов как каких-то монстров описали. Совсем необязателен этот набор.
Мурашкина
17.09.2009, 16:24
Ну Вы уж котов как каких-то монстров описали. Совсем необязателен этот набор.
значит мне повезло (как всегда):)
в моей семье (родительской) ВСЕГДА и по сей день живут то коты, то кошки... Т.е. я не помню ни дня своей жизни (в родительском дому) без оных...
И скажу Вам, что соседские как и коты моих друзей, ну ни чем не отличаются от "наших"...
При этом повторяю, я всегда балдею, когда кошка примостачивается рядышком, мурлычет, жмется... Собаку я к кровати (по понятным причинам) не подпускала, а вот с кошкой (при кошке:) ) бы спала точно...
P.S. Мы должны автора уведомить о всевозможных вариантах, чтоб для него не стало бы культурологическим шоком:), в том числе, што кошка тоже хышник, один из моих котов ВСЕГДА нападал на меня в темноте и драл когтями мои деткие ножки...
Crazyblondy
17.09.2009, 16:27
Собственно сам вопрос:
У меня и кот и кошка есть. Оба стерилизованы. Кот мне уже большим и кастрированным достался, а кошку я возила к ветам сама, потому что, когда ей исполнился год, она начала кататься по полу и орать, как сволочь.
Оба не тупые, гадят только в тубзике, в своём лотке. Но кот - он интереснее и умнее кошки. Он - как собака - любит хозяев... Встречает их, скучает... А кошка - любит только тёплую хату и ластится исключительно тогда, когда жрать хочет. Сволочь, короче, как я уже и писала выше.
У подруги кот некастрированный. - В хате пахнет котом. К тому же, он постоянно залезает к ней на руку и тра.... ну эта вопщем.....
Так што ты подумай. Лично я - за кота. Но лучше всё-таки его кастрировать, ибо воняют они некастрированные сильно, и в тубзике будет всё равно пахнуть, как не убирай.
Заведёшь - пиши в личку. Я те много чо могу рассказать по уходу-кормлению. Даже по лечению кое-что.
Мурашкина
17.09.2009, 16:29
Собака-то завсегда радая погулять, а вот мужику появиться на прогулке с этим недоразумением на поводочке - хи-хи... - не самая большая радость
Мурашкина
17.09.2009, 16:33
У меня и кот и кошка есть. Оба стерилизованы. Кот мне уже большим и кастрированным достался, а кошку я возила к ветам сама, потому что, когда ей исполнился год, она начала кататься по полу и орать, как сволочь.
Оба не тупые, гадят только в тубзике, в своём лотке. Но кот - он интереснее и умнее кошки. Он - как собака - любит хозяев... Встречает их, скучает... А кошка - любит только тёплую хату и ластится исключительно тогда, когда жрать хочет. Сволочь, короче, как я уже и писала выше.
У подруги кот некастрированный. - В хате пахнет котом. К тому же, он постоянно залезает к ней на руку и тра.... ну эта вопщем.....
Так што ты подумай. Лично я - за кота. Но лучше всё-таки его кастрировать, ибо воняют они некастрированные сильно, и в тубзике будет всё равно пахнуть, как не убирай.
Заведёшь - пиши в личку. Я те много чо могу рассказать по уходу-кормлению. Даже по лечению кое-что.
ну тогда и я про гендер, правда, на примере собак...
Моя Катерина Ивановна (сенбернарша которая) тоже седлала меня в лежачем положении, ну не хуже кобеля...
В отличие от кота-кошки её сто кг с себя не сбросишь...
Это не от пола зависит, а от темпераменту:004:
Если не кастрировать, то орать будет по весне. По крайней мере, даже мы, лентяи, пофигисты и человеколюбцы (котолюбцы) стерилизовали нашу кошку, когда она начала орать как резанная (тьфу... сорри за каламбур - сначала она орала, а потом мы ее порезали)..
это была ашипка надо было ее сразу вздернуть на рее
как можно пацану яйцы отрезать?
палюбому яйтса надо оставить: будет за что подвесить есичо
nezabvennaya
17.09.2009, 17:47
Мой британец, однако, будучи кастрированным, ухитрялся доставлять полноценное удовольствие кошке, енто раз. А два, как я ему благодарна, эта сволочь спасла нас от потопа, ночью разбудил, нагло врезав мне по мордасам лапой:)) Но у него был один недостаток-он ненавидел мужиков и обожал теток, муж ко мне не подпускался ни под каким предлогом...
Сурикату заведи... Пацанская зверушка...:ded:
Тему пасёт - чотко...:028:
Мангуста! Типа суриката лучче... тока смотрите, штоб тёплые полы не прокопал :))
http://s43.radikal.ru/i102/0909/7e/439810c5cc8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрите какой лапка :)
Crazyblondy
17.09.2009, 17:56
Мангуста! Типа суриката лучче... тока смотрите, штоб тёплые полы не прокопал :))
http://s43.radikal.ru/i102/0909/7e/439810c5cc8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Фигасе, это типа грузын считается? А какого он размера в реале?
38 попугаев
17.09.2009, 18:00
хачу тоя :0066: персикавава цвету! :008:
Мурашкина
17.09.2009, 18:01
Зато сурикаты считаются одними из немногих на земле животных, которые не пьют - им хватает жидкости из съеденной ими пищи (червячков,жучков, ящериц так что засушенные не подойдут)...
Контраст
17.09.2009, 18:10
Зато сурикаты считаются одними из немногих на земле животных, которые не пьют - им хватает жидкости из съеденной ими пищи (червячков,жучков, ящериц так что засушенные не подойдут)...
Во, правильная зверушка... И пыво не выжрет ненароком...:028:
У нас и коты были и кошки. Все таки лучше кошку, ИМХО. Стерилизовать сложнее, все таки полостная операция, а в остальном кошка лучше.
Контраст
17.09.2009, 18:27
У нас и коты были и кошки. Все таки лучше кошку, ИМХО. Стерилизовать сложнее, все таки полостная операция, а в остальном кошка лучше.
Ну не скажи, смотря как замариновать...:ded:
...
Я б таких хозяек самих кастрировал.
Сейчас у меня второй кот. Полноценный. Не метит. Жду, когда окабанеет и будет свою территорию от моей отделять. Лупить придется до победного конца. А с мая на все лето снова в деревню к дефкам :080::080::080:
Фигасе, это типа грузын считается? А какого он размера в реале?
Ну типа суслик... или вы суслика тож не видали :016: сантиметров 30 в стоячем состоянии...
Crazyblondy
17.09.2009, 19:21
сантиметров 30 в стоячем состоянии...
:love:
от, кстати ... объява "Скунсы, сурикаты, кинкажу, золотые мангусты, кенгуру и др.":
Продаются домашние экзоты. Животные ручные, выращенные в домашних условиях рядом с человеком, имеют все необходимые документы, прививки, чип.
Что самое потрясающее в Питере!!!!
Я б кенгуру купила... тока думаю прыгать мало места буит ему...
Для нас самое то :073:
Компьютерная Крыса
17.09.2009, 20:19
Мне так коты нравятся больше.Они котят не родят.Но..я в пригороде живу,поэтому весной мой Жорик дома не живет,да и вообще,когда гуляет тут одна кошандра,он до истощения трахаиццо и домой не ходит дня по три!Вся его краса за это время меркнет!
кот это отлично! я за кота!
кастрировать жалько... но надо:(
Компьютерная Крыса
17.09.2009, 20:36
кастрировать жалько... но надо:(
Мой Жорик мне необходим,как охотник,а как показывает практика,кастраты не хотят охотиться,а только жрачку переводят!
Контраст
17.09.2009, 20:37
Я тоже...:ded:
Crazyblondy
17.09.2009, 20:41
Мой Жорик мне необходим,как охотник,а как показывает практика,кастраты не хотят охотиться,а только жрачку переводят!
Да канешна. В нашей коммуналке только кастраты мышей на кухне и ловят.... Других котов нет. А мыши есть на кухне постоянно, потому что дом старый, с деревянными перекрытиями.... Раз в неделю кто-нить обязательно тащит мне в зубах мышонка - похвастаться :-)
Компьютерная Крыса
17.09.2009, 20:47
Ух ты!Контраст,а ты котов что ли ешь?Ну как такое чудо можно схомячить?
Я тоже...:ded:скажешь что это кот ...убью!:015:
Компьютерная Крыса
17.09.2009, 20:55
Да канешна. В нашей коммуналке только кастраты мышей на кухне и ловят.... Других котов нет. А мыши есть на кухне постоянно, потому что дом старый, с деревянными перекрытиями.... Раз в неделю кто-нить обязательно тащит мне в зубах мышонка - похвастаться :-)
Да фиг знает!Может,просто на наших кастратов свежий воздух хреново влияет?
Компьютерная Крыса
17.09.2009, 20:56
скажешь что это кот ...убью!:015:
Той битой,с которой красота идет?
Той битой,с которой красота идет?
именна!
Эффект тумана
17.09.2009, 21:01
Но кот - он интереснее и умнее кошки. Он - как собака - любит хозяев... Встречает их, скучает... А кошка - любит только тёплую хату и ластится исключительно тогда, когда жрать хочет. Сволочь, короче, как я уже и писала выше.
Да ладно! Личностные характеристики от пола не зависят.
У нас были и коты и кошки. Все разные как люди. Без корреляции с гендерной принадлежностью.
Да ладно! Личностные характеристики от пола не зависят.
У нас были и коты и кошки. Все разные как люди. Без корреляции с гендерной принадлежностью.
ППКС
Собственно сам вопрос:
Британца фтопку. Он клеить танки да в блицкриг играть точно не будет!:)
Компьютерная Крыса
17.09.2009, 21:15
:046:А какой кот 100% будет???Советуйте!
эт точно, но койчто у них все же общее было: оне ненавидили меня а йа их
эт точно, но койчто у них все же общее было: оне ненавидили меня а йа их
:)):023::0016:
:046:А какой кот 100% будет???Советуйте!
Экзота хотя б. Пообщительнее, да и башка тож будь здоров.
Кошки - незаметнее, коты - с понтами. Некастрированный кот( сибиряк) таскался лесом за 4 км подраться( кошки в деревне были, котов - не было). По прибытии в Питер вонял два дня (до кастрации) жутко, пришлось обрезать. Было жалко, канешна, но за семь лет котят - десятки (или больше?). Сейчас - самО умиротворение
Некастрированный кот( сибиряк) таскался лесом за 4 км подраться( кошки в деревне были, котов - не было). По прибытии в Питер вонял два дня (до кастрации) жутко, пришлось обрезать. Было жалко, канешна, но за семь лет котят - десятки (или больше?).
нипонял жЫвородящий кастрированный кот что ле?
Ну, супчик, например диетический гипоаллергенный :065:
Crazyblondy
17.09.2009, 22:24
Фу, дураки.... Разве ж можно такие фотки вешать.... У мну аж сердце закололо....
нипонял жЫвородящий кастрированный кот что ле?
Я к тому, что за семь лет он свою миссию исполнил, наверное. Теперь ему ЭТО ни к чему
Я к тому, что за семь лет он свою миссию исполнил, наверное. Теперь ему ЭТО ни к чему
а эта..первые 7 лет он Вам беспокойства не доставлял?
Сейчас - самО умиротворение
так ему по человечьим меркам уже за полтос, пенсионер
при чем тут йатса?
Первые семь лет он в деревне прожил
Piter'ka
17.09.2009, 23:18
Экзота хотя б. Пообщительнее, да и башка тож будь здоров.
Я б поспорила.:025: Моя британка така общительная, что будьте-нате, после работы придешь, а она весь вечер будет рассказывать как у нее день прошел! А после стерилизации такие кругаля по квартире наворачивает и подкарауливает за углом, что успевай уворачиваться! :031:
Я б поспорила.:025: Моя британка така общительная, что будьте-нате, после работы придешь, а она весь вечер будет рассказывать как у нее день прошел! А после стерилизации такие кругаля по квартире наворачивает и подкарауливает за углом, что успевай уворачиваться! :031:
Кошки - да. Дык автор вроде о коте задумалсо?:016:
Piter'ka
17.09.2009, 23:41
Кошки - да. Дык автор вроде о коте задумалсо?:016:
Ну вообще да, автору решать!:031:
Я просто поспорила с Вами по поводу того, кто общительней ;)
Ну вообще да, автору решать!:031:
Я просто поспорила с Вами по поводу того, кто общительней ;)
Ну, у меня вообще дворник, вот уж от кого не отбиться!:))
Crazyblondy
18.09.2009, 00:48
Ну, у меня вообще дворник, вот уж от кого не отбиться!:))
Мой ангор (http://s07.radikal.ru/i180/0909/b2/8f0958c6d500.jpg) тоже мегаболтливый. Постоянно муркает чота себе под нос и ходит хвостом... К мужу так вообще постоянно целоваться и обниматься лезет. Он у меня до мужиков - сам не свой. Кто не придёт - всем на коленки прыгает и громко требует внимания....
Тётог как-то меньше любит. Исключение - я :=)))
Melamori Blimm
18.09.2009, 00:50
Собственно сам вопрос:
кот лучше. кошки они вялые и неинтересные часто. У меня третий кот уже по счету. Разговорчивый любит общество любит внимание к себе . В общем скучать не даст. Пока я в декрете беременная сидела он меня целыми днями штурмовал требовал внимания норовил увалиться на клаву чтоб его тискали :))
Piter'ka
18.09.2009, 00:59
кот лучше. кошки они вялые и неинтересные часто. У меня третий кот уже по счету. Разговорчивый любит общество любит внимание к себе . В общем скучать не даст. Пока я в декрете беременная сидела он меня целыми днями штурмовал требовал внимания норовил увалиться на клаву чтоб его тискали :))
да ладно? глупости не говорите, по-моему это от пола и породы не зависит...
а для каждого хозяина его питомец самый лучший...
Melamori Blimm
18.09.2009, 01:00
да ладно? глупости не говорите, по-моему это от пола и породы не зависит...
а для каждого хозяина его питомец самый лучший...
ну мне такие кошки только встречались
А вот коты не ызывающие алергию бывают?например лысые...тоже мечтаю о коте ,но заказала чиха в питомнике...но это се-таки полумера
Crazyblondy
18.09.2009, 09:32
А вот коты не ызывающие алергию бывают?например лысые...тоже мечтаю о коте ,но заказала чиха в питомнике...но это се-таки полумера
На сфинксов (лысых) всё равно будет аллергия, если она есть. Аллергия - она не на шерсть, а на какие-то аллергены. А те сыпятся из кожи. (Вычитала на каком-то умном медицинском сайте.)
И ещё аллергия может на каких-то котов быть, а на каких-то не быть. Вне зависимости от их волосатости.
(А это просто кто-то сказал, поэтому не уверена на 100%. Но друг мужа при виде нашего кота истекает соплями и слезами, а со своим - спит в одной кровати. )
На сфинксов (лысых) всё равно будет аллергия, если она есть. Аллергия - она не на шерсть, а на какие-то аллергены. А те сыпятся из кожи. (Вычитала на каком-то умном медицинском сайте.)
Не будет, проверено на собственной шкуре.
Crazyblondy
18.09.2009, 10:06
Блин, приду на работу, попробую найти ссылку, где я это вычитала.
ЗЫ: Я к тебе сегодня приеду с флешкой, не забудь.
ЗЫ1: А у тя сфинкс штоле? Чо молчал и ни в каких кошкотопах не тусишь? - Кинь хоть фоту в личку позырить :)
Значит, у Вас аллергия на шерсть. Была б на кожные выделения кошачьи - не спасло бы. У меня, кста, 2 сфинкса:008: Лысая совсем и брашевый. Оба прооперированные, но самЭц периодически пытается девицу оседлать:))
Кстати, насчет общительности. Если уж сфинкса, то петерболда. Характер - собачий, за мной хвостиком по квартире бегает, болтливый до невозможности - замолкает, тока когда ест. Причем после еды обязательно приходит благодарить:)
И ещё аллергия может на каких-то котов быть, а на каких-то не быть. Вне зависимости от их волосатости.
(А это просто кто-то сказал, поэтому не уверена на 100%. Но друг мужа при виде нашего кота истекает соплями и слезами, а со своим - спит в одной кровати. )
А чем ваши коты отличаются....мой муж тоже истекает именно соплями и слюнями, а очень котов люблю и если встречаю замечательного кота , муж рядом вздрагиаю от крика..не бери Это руки
Crazyblondy
18.09.2009, 10:29
Кстати, насчет общительности. Если уж сфинкса, то петерболда. Характер - собачий, за мной хвостиком по квартире бегает, болтливый до невозможности - замолкает, тока когда ест. Причем после еды обязательно приходит благодарить:)
Тока говорят, что все сфинксы жрут, как кавказские овчарки. У них типа ускореннный обмен веществ. Шоп не мёрзли типо=)) Правда, сфинксы также - самые болтливые коты, опять же судя по рассказам сфинксоводов (http://luba244476.******/replies.xml?item_no=1047&ncrnd=4764).
А чем ваши коты отличаются....мой муж тоже истекает именно соплями и слюнями, а очень котов люблю и если встречаю замечательного кота , муж рядом вздрагиаю от крика..не бери Это руки
А ничем. Только окраской. У меня белый, а у него обычный - зелёный, лапасатый. :005:
:support::support::support:
Значит, у Вас аллергия на шерсть. Была б на кожные выделения кошачьи - не спасло бы. У меня, кста, 2 сфинкса:008: Лысая совсем и брашевый. Оба прооперированные, но самЭц периодически пытается девицу оседлать:))
А как это определить аллергия на шерсть или на кожные выделения?
Мурашкина
18.09.2009, 10:37
Для нас самое то :073:
Ой девоньки, а судьба барковской купчихи ну ничему нас не научила...:)
Компьютерная Крыса
18.09.2009, 10:46
Его туда живьём пихали???:010:И какой же тада это диетический суп??Фууу!
nezabvennaya
18.09.2009, 10:59
А у меня была, причем я держала кошаков лет 15, потом решили взять сфинкса, на второй день меня откачивали с приступом астмы, пришлось отдать:(
А как это определить аллергия на шерсть или на кожные выделения?
Можно заморочиться и сдать анализ на аллергены, а можно просто посетить сфинксоводов и понять все опытным путем.
Тока говорят, что все сфинксы жрут, как кавказские овчарки. У них типа ускореннный обмен веществ. Шоп не мёрзли типо=)) Правда, сфинксы также - самые болтливые коты, опять же судя по рассказам сфинксоводов (http://luba244476.******/replies.xml?item_no=1047&ncrnd=4764).
Ну вот мальчонка у меня тонкий и звонкий, ест очень мало. А девица (которая совсем лысая) - да, любит пожрать. Насчет обмена веществ не знаю - жирная, как поросенок, т.е. ничего не сгорает.
Они, кстати, и ласковые из-за своей лысости. К человеку лезут, чтоб погреться. Мерзнут...
Контраст
18.09.2009, 11:50
скажешь что это кот ...убью!:015:
Ну, это то кролик...
Но любой кот лехким движением руки запросто превращается в кролика...:ded:
В тему топа пара мыслей.
1. Коты подобно людям имеют каждый свой характер. Поэтому можно нарваться на тупорылого, упрямого засранца.
2. Коты четко делят хозяев на самцов и самок. У моего другана был кот. Полноценный. Не метил. Для секаса была у него любимая мягкая игруха. Однажды друган убыл на недельку-другую. Кот ощутил себя Главным самцом и начал домогаться хозяйку. Конкретно. Джинсы на ней драл в клочья. До сих пор остались шрамы на ногах. Хозяин приехал, глянул, выпил водки и вызвонил кастратора на дом.
Piter'ka
18.09.2009, 12:42
В тему топа пара мыслей.
1. Коты подобно людям имеют каждый свой характер. Поэтому можно нарваться на тупорылого, упрямого засранца.
2. Коты четко делят хозяев на самцов и самок. У моего другана был кот. Полноценный. Не метил. Для секаса была у него любимая мягкая игруха. Однажды друган убыл на недельку-другую. Кот ощутил себя Главным самцом и начал домогаться хозяйку. Конкретно. Джинсы на ней драл в клочья. До сих пор остались шрамы на ногах. Хозяин приехал, глянул, выпил водки и вызвонил кастратора на дом.
Вот ну на 100% согласна.:053:
А еще коты это же не люди и не могут говорить что им нравится, а что не устраивает - поэтому они дают это понять каким-то способом. Умный хозяин поймет и сделает - и тогда все будут довольны и счастливы!
В тему топа пара мыслей.
Ничего себе! Прям монстр какой-то!:001:
Crazyblondy
18.09.2009, 13:03
.
Старый боян вспомнила:
http://s60.radikal.ru/i170/0909/8a/c7e8b1d0929f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мурашкина
18.09.2009, 13:07
Можно заморочиться и сдать анализ на аллергены, а можно просто посетить сфинксоводов и понять все опытным путем.
Рискованно. Мой сын жуткий аллергик, на живность вроде нет (проверяли). Но аллергологи в голос говорят, если он аллергозависим, то лучше не рисковать, может при постоянном контакту и на это аллергия развиться...
Piter'ka
18.09.2009, 13:11
Рискованно. Мой сын жуткий аллергик, на живность вроде нет (проверяли). Но аллергологи в голос говорят, если он аллергозависим, то лучше не рисковать, может при постоянном контакту и на это аллергия развиться...
ну это видимо как "повезет", если можно так сказать. я когда брала британку, тоже боялась за свою маму, она аллергик и у нее бронхиальная астма, но ТТТ все довольны и счастливы
Смотрите какой бандюга:)) (не мой)
Разве его можно с йорком сравнивать?::008:.
Я за ката, у меня кот, муж долго сопротивлялся, насчет "резать пацану йайца", везти его к вету отказался.
После того как кот стал орать ночью и сцать на коврик в прихожей- сдался.
Теперь у меня 5-6 кг диетического мяса и самЭц в доме.
Кот чето решил,что он главнее меня, я уже смирилась.:)).
Тестостерон
18.09.2009, 13:25
это пачимуйта?!!
Ну, мужем-то рискнуть можно :065:
Все детство я провел с кошками. Поэтому проявление аллергической реакции лет в 30 меня удивило. После свадьбы сказал жене, что кошек дома ни-ни. Через полгода жена завела кошку :065: Аллергия была такая, что не только сопли-слезы, но сама радужка наливалась ужасно :001: Потом кошка принесла котят :001::001: А потом я переломался, аллергия исчезла :065: организм прошел естественный отбор:080::080::080:
Контраст
18.09.2009, 13:33
это пачимуйта?!!Ты, Тест, главное не создавай потом топиков, типо - "Я бью своего кота!!!"...:046:
Компьютерная Крыса
18.09.2009, 14:17
Старый боян вспомнила:
:046::046::046::046::046:
Старый боян вспомнила:
на Белку75 и Макса похожи
Мурашкина
18.09.2009, 15:47
Все детство я провел с кошками. Поэтому проявление аллергической реакции лет в 30 меня удивило. После свадьбы сказал жене, что кошек дома ни-ни. Через полгода жена завела кошку :065: Аллергия была такая, что не только сопли-слезы, но сама радужка наливалась ужасно :001: Потом кошка принесла котят :001::001: А потом я переломался, аллергия исчезла :065: организм прошел естественный отбор:080::080::080:
Ну да ну да... Чаще при таком естественном отборе организьм выбирает астму...
ТёткО в отпуске
18.09.2009, 18:08
Все детство я провел с кошками.
Тяжелое наверно было детство?:020:
ТёткО в отпуске
18.09.2009, 18:10
Мальчики, прювет!
Где ты тут мальчиков видела?
Kракатук
18.09.2009, 18:11
Аааа, вы ужО здесь:)))
ТёткО в отпуске
18.09.2009, 18:13
а их тут нет?
тогда что мы тут делаем?
Флешмобим мы:)) А мальчиками они были ой как много лет назад:))
ТёткО в отпуске
18.09.2009, 18:16
ок! я исправлюсь!
Старички, прювет!:support:
(так лучше?)
:0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.