PDA

Просмотр полной версии : Ребенок зовёт во сне маму

Фенечка2009
17.09.2009, 14:52
Здравствуйте! Нам почти 1 и 7. Вот уже примерно неделю ночью сынуля зовёт маму, то есть меня))) Причем зовёт криком, пока не поглажу по спинке, не успокаивается. Иногда кричит " дай " также истошно. С чем это может быть связано?

панчо
17.09.2009, 15:05
Здравствуйте! Нам почти 1 и 7. Вот уже примерно неделю ночью сынуля зовёт маму, то есть меня))) Причем зовёт криком, пока не поглажу по спинке, не успокаивается. Иногда кричит " дай " также истошно. С чем это может быть связано?

Может ему оставлять ночник вкл-ным.Сейчас как раз,вечером становиться очень темно,по сравнению с летом.Возможно он боиться темноты?

В. Редная
17.09.2009, 15:06
перевозбудился днем,может быть??что-то нове осваивает,эмоций перебор..мой иногда по ночам разговаривает со мной,причем очень внятно,типа мама,дай что-то..я спросонок говорю,что сейчас ночь и спи давай,он мне втирает..ну и что,дай,я сам буду...:)
может что-то снится,что не нравится..во сне дети,да и мы тоже,избавляемся от эмоций и усталости за день,кто-то видимо громко :)

Фенечка2009
17.09.2009, 15:11
Может ему оставлять ночник вкл-ным.Сейчас как раз,вечером становиться очень темно,по сравнению с летом.Возможно он боиться темноты?

Он засыпает и спит в полной темноте с рождения

Фенечка2009
17.09.2009, 15:12
перевозбудился днем,может быть??что-то нове осваивает,эмоций перебор..мой иногда по ночам разговаривает со мной,причем очень внятно,типа мама,дай что-то..я спросонок говорю,что сейчас ночь и спи давай,он мне втирает..ну и что,дай,я сам буду...:)
может что-то снится,что не нравится..во сне дети,да и мы тоже,избавляемся от эмоций и усталости за день,кто-то видимо громко :)

я тоже на это грешу, хотя ничего особо нового на прогулках не прлисходит, да и режим прежний

nevarel
17.09.2009, 15:14
У нас так началось, как мы в садик пошли, тоже ночью зовет маму

ОЛЯ-ЛЯ-КА
17.09.2009, 15:32
Сны снятся. Мой тоже часто меня зовет, просто говорю, что я здесь и он успокаивается. А когда "дай" кричит, говорю "на" - помогает.

Irina_L
17.09.2009, 15:36
моя периодически во сне говорит и смеется, иногда покрикивает и бьет ногами, я ее в таком случае бужу, даю попить и она снова засыпает.
Наверно от эмоций зависит, наш невролог сказал, что у нас все в порядке.

Irina_L
17.09.2009, 15:38
я тоже на это грешу, хотя ничего особо нового на прогулках не прлисходит, да и режим прежний

А может что по телеку увидел, что для нас может быть нормально, а его потрясло, я в моем случае про это уже думала, хотя видит дите включенный телек минимально возможное время

Фенечка2009
17.09.2009, 15:50
Сны снятся. Мой тоже часто меня зовет, просто говорю, что я здесь и он успокаивается. А когда "дай" кричит, говорю "на" - помогает.

))))))) про "дай" понравилось-попробую

Фенечка2009
17.09.2009, 15:51
А может что по телеку увидел, что для нас может быть нормально, а его потрясло, я в моем случае про это уже думала, хотя видит дите включенный телек минимально возможное время

мы телек практически не включаем, зато Лунтика любим

фли
17.09.2009, 16:03
снится мама :) мой тоже зовёт, но папу :)) или просто рассказывает что-то про папу, трактор, автобус или поезд в метро. иногда еду припоминает :))

ashplus
17.09.2009, 16:21
у меня тоже дочь иногда вскрикивает по ночам...сниться что-то...не пугайтесь

Фенечка2009
17.09.2009, 16:22
У нас это происходит практически каждую ночь

Викукусик
17.09.2009, 16:27
У нас так началось, как мы в садик пошли, тоже ночью зовет маму

Аналогично... сегодня ночью так было.. просыпаюсь, слышу дочка зовет меня, подхожу, а она спит... что-то снилось наверно

MAGEY
17.09.2009, 16:27
У моего тоже ночные вызовы мамы к кроватке случаются=)) Часто в слух очень громко смеется, или наобарот похныкать может!!! Думаю это просто сны!!