Просмотр полной версии : Психологическая зависимость от пищи
tnosovich
17.09.2009, 15:16
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался к медицинским специалистам типа психолога-психотерапевта для коррекции пищевого поведения? Я хочу не столько похудеть, сколько прекратить неконтролируемо переедать и зависеть от пищи.
Я настоящая
17.09.2009, 17:17
Это булеймия называется... И она при желании поддается лечению. Еще в Борментале занимаются психологической составляющей процесса похудания
tnosovich
17.09.2009, 17:46
Прошу прощения, во-первых, булИмия :-), во-вторых, булимия - это психическое расстройство, при котором человек либо самостоятельно, либо не прилагая к этому усилий, вызывает рвоту после каждого переедания. Я до этого, слава богу, пока не дошла. Хотя двигаюсь в этом направлении... В Борментале была, но, видимо, все глубже, чем я полагала. Поэтому интересует опыт других людей, связанный с общением с медицинскими специалистами.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался к медицинским специалистам типа психолога-психотерапевта для коррекции пищевого поведения? Я хочу не столько похудеть, сколько прекратить неконтролируемо переедать и зависеть от пищи.
а у вас лишний вес есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.