Просмотр полной версии : На Канары из Финляндии
TANI30TA
17.09.2009, 15:30
Кто-нибудь так ездил,я слышала,что это дешевле,чем из С-Петербурга.
Как заказывали и сколько стоит.Желательно в начале ноября.
Меня тоже это очень интересует.
Elena Pli
17.09.2009, 23:23
Билеты бронируете напрямую у Blue 1 например. Где-то 450 евро билет. Ну и проживание тоже самостоятельно бронируете, надо искать на сайтах. Получается дешевле за счет билетов однозначно.
МамикМамик
19.09.2009, 19:24
Я приценялась на маршрут Хельсинки-Мадрид Мадрид-Тенерифе с 2 ночевками в Мадриде по дороге туда. Есть еще варианты через Барселону - туда больше именно бюджетных вариантов. Хотелось на Тенерифе пожить на юге недельку для отдыха, а потом денька 4 на севере для посещения ЛороПарка, Оротавы и пр.. Получалось типа 600 евро на двоих, на Тенерифе перелет регулярным рейсом Иберией. К рейсу на Мадрид удобно ехать поездом (он меньше рискует застрять на границе), до Вантаа автобус со стоянки №22. Муж к сожалению забраковал маршрут, отдыхали на Сицилии, но муж почти пенсионер и очень устает. А Вам - ОЧЕНЬ советую.
Кто-нибудь так ездил,я слышала,что это дешевле,чем из С-Петербурга.
Как заказывали и сколько стоит.Желательно в начале ноября.
Мы так летали год назад в июне. Начала все бронировать еще в марте, т.е выкупили билеты у blue1. По деньгам: мы летели вдвоем с мужем, через Хельсинки с 2 пересадками, последняя - в Барселоне. все было очень удобно, багаж просто перекидывали с рейса на рейс. Обратно мы летели с заездом в Барселону на 4 дня и потом обратно до Хельсинки. Вся дорога обошлась - 800 евро. Если что-то интересно - спрашивайте.:)
Кстати, если будут вопросы с проживанием, тоже могу рассказать. Мы жили в Лас Америкас, на юге, в скромной студии, но в классном комплексе с бассейном, 10 дней нам обошлись 310 евро.
мои свекры так постоянно летают, у финнэйра есть чартер прямой, евров 500 стоит или около того.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.