Просмотр полной версии : Комбайн Bosch - который режет кубиками
увидела вчера рекламу по телеку :046::073:... эх, судя по описнаию ну прям моя мечта. Люблю оливье - но ненавижу его резать. а тут раз-два и готово:fifa:но здравый смысл подсказывает, что реклама - рекламой, а на деле все могет быть совсем не так все радужно. Никто сие чудо еще не приобрел? Очень хочется отзывов!
Nesenka Yaroslavna
17.09.2009, 16:13
Сама искала такое чудо, была в Максидоме нет, а увидела это чудо в передаче едим дома, как Юля там быстро резала кубиком...:))Хочу
Магадиша
17.09.2009, 16:39
Мечта....
А сколько он интересно может стоить?....
он вот тут http://spb.zakazi24.ru/mbt/kitchens/combine/product-455072/ есть и в Мвидео, только в Мвидео дороже. очень хочется отзывов от тех, кто реально его юзал.
Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 17:02
В МТ-онлайн он же стоит 6290 :)
Только, думается, крупно он режет-то, а?
да 8х8 крупновато, я оливье мельче режу. но если все-таки он режет хорошо, то я готова пожертвовать мелкостью в замен на ничего неделанье :))
Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 17:23
Да ну нафиг, невкусно. Ради оливье покупать комбайн? :))
да 8х8 крупновато, я оливье мельче режу. но если все-таки он режет хорошо, то я готова пожертвовать мелкостью в замен на ничего неделанье :))
8 x 8 чего? миллиметров? это разве крупно?
Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 17:29
Ну для картошки ещё как-то терпимо (если брать оливье), хотя желательно помельче. А всё остальное вобще не катит. Я вот морковку и огурцы оленые не люблю резать в оливье, но там размеры соооовсем другие д.б.
хочу.. все равно хочу.. обожаю оливье
Фнуфелла
18.09.2009, 02:11
У меня такой примерно,Bosch MCM 5540 насадка есть на картофель фри а на кубики надо докупать отдельно. А вообще классная вещь и скорость большая 1100 и трет и режет и месит и взбивает и лед колет разве что не танцует))
Baiser_aerien
18.09.2009, 02:40
У меня другой бошевский комбайн. Насадку покупала отдельно (заказывала через сервисный центр, в магазинах еще не видела), она по моему под все модели подходит.
Кубики получается вполне хорошие, ровненькие. Вот только один минус: не сладкие салаты я режу значительно (раза в 2) мельче и толку большого для меня от насадки нет.
Поэтому использую чаще всего для фруктовых салатов. Утром удобно запихать в комбайн банан, яблоко и персик, залить все это ряженкой, перемешать и вкусный, полезный завтрак готов.
А еще иногда режу этой насадкой картошку для пирогов и сырных супчиков, когда кусочки нужны именно такого размера.
В остальном для меня насадка не очень полезная. Если появится с шагом 4-5 миллиметров, то вот тогда она у меня постоянно будет в работе.
А тем, кому такой довольно крупный кубик приемлем, советую. И вообще комбайн вещь удобная)))
А как и где насадку заказать?
Baiser_aerien
18.09.2009, 17:44
Я через сервисный центр заказывала.
Fialka01
18.09.2009, 18:51
Вот это вещь!!!! Мне и так комбаин нужен был, а теперь так точно надо!!!
Когда нибудь собирусь с мыслями и куплю его себе.
Вот кстати на 400 рублей дешевле нашла http://www.ulmart.ru/cats/28295.html
Подскажите, пожалуйста, что может делать этот комбайн еще, кроме кубиков?
Терки есть? (свеклу-морковку трет?)
Тесто месит?
А на МUM46 такие насадки есть? И посмотреть бы как они выглядят?
St_Maria
29.11.2009, 00:38
Муж покупал эту модель Бошевскую для нового сада в М-Видео, там довольны как он режет кубиками :))
Дашкинамама
03.12.2009, 21:04
А в Медиа ни кто его не видел?Мы покупали Бошевский комбайн в телемаксе за 5000р а в Медиа такой же 3500 стоил,может и этот там подешевле?
Я вот безумно его хочу!
Дашкинамама
03.12.2009, 21:14
http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mcm_5529/
в фирменном магазине Бош-Сименс он вообще 8300 стоит!!!
Самая низкая цена на него - 6090 рублей. Дешевле не видел в наличии.
dragonfly
17.12.2009, 14:17
Самая низкая цена на него - 6090 рублей. Дешевле не видел в наличии.
А где, если не секрет? :008:
marina777
17.12.2009, 14:22
ой, я теперь тоже такой хочу...
dragonfly
17.12.2009, 14:25
ой, я теперь тоже такой хочу...
Вот и я в активном поиске.
Понятно уже что дешевле через интернет-магазин приобретать. Но мне надо чтобы до Нового года его доставили.
В Юлмарте исчезла из списка модель :( Видимо расхватали!
КСЮСИНДА
17.12.2009, 15:41
Я после этого видео просто им загорелась :008:
http://photofile.name/users/sampo/video/u12951912507/view/
marina777
17.12.2009, 15:54
сначал я подумала, что поищу его в Финляндии, но после Вашего видео боюсь не дотерплю еще неделю :008:
оливье и мясной салат не стала бы на нем делать, мне кажется что ручное изготовление сделает их более вкусными, хочу для фруктовых салатиков
а кто-нибудь пробовал мясной фарш делать в этом комбайне?
Давно такую насадку хочу!!!Рекламу в Лизе видела. У меня давно Бош,как этот на картинке,чаша такая же по-моему.
а кто-нибудь пробовал мясной фарш делать в этом комбайне?
Мне кажется не очень будет.У знакомой,в другом комбайне размазывает по стенкам.Мы поэтому и купили комбайн и мясорубку отдельно.
ТАНЮША С
28.01.2010, 00:48
хочу.. все равно хочу.. обожаю оливье
Я тоже хочу....:0072:
Мышь Рыжий
28.01.2010, 10:19
Посмотрела видео... Хоть счаз беги и покупай... А что он еще может делать. Киньте ссылочкой, пож-та!
Давно такую насадку хочу!!!Рекламу в Лизе видела. У меня давно Бош,как этот на картинке,чаша такая же по-моему.
Мне кажется не очень будет.У знакомой,в другом комбайне размазывает по стенкам.Мы поэтому и купили комбайн и мясорубку отдельно.
у меня сестра делает в комбайне фарш(какой фирмы комбайн не помню). По её словам- отлично перемалывает мясо!!!
интересно, как в этом....?
ZhookElena
28.01.2010, 15:47
Ого, кажется я тоже... А кроме кубиков там какие еще есть насадки?
я давно такой хочу купить:love:
Натуля, мне мой МЧ подарил такой на НГ. Пару раз салатик "Оливье" и "Венигретик" сделали на нем, а сейчас он благополучно стоит на кухне, пылится. Я, правда, коктейли в нем делаю постоянно, а вот насадкой для кубиков не пользуюсь.
конечно, не каждый день включаю, но для праздников - супервещь.
А я посмотрела на него... и купила другой - 5540. Т.к меня интересовали хорошие насадки для приготовления теста (крюк) и крема (венчик). Очень довольна. А салат я и вручную (намного мельче) порежу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.