Вход

Просмотр полной версии : театр куколки в Аничковом дворце

naditi
17.09.2009, 16:26
девочки кто водит своих детишек в театр куколки? в чем состоят заняития? скольео стоят? по каким дням ведутся?

Дашок
17.09.2009, 21:59
Дочка подруги раньше туда ходила - ей нравилось. Сейчас все могло измениться, раньше занятия проводились 2-3 раза в неделю, включали себя изготовление куколок, актерское мастерство, кукловождение... На праздники интересные представления устраивали.

A_ngela&Gleb
10.09.2010, 14:48
Мы в этом году туда только пойдем , сами не знаем как все будет , может кто то расскажет

Soltm
10.09.2010, 14:52
Мы не ходили, но я узнавала, что занятия стоят ок.3500 р. в месяц и для дошкольников только в утренние часы, а программа занятий и руководитель мне понравились, но утом ходиь не можем :(

Аляска
10.09.2010, 15:17
Моя племянница туда ходила, детки сами делали куколки и устраивали представления. Племяшке очень нравилось. Но занятия действительно были в утренние часы.

Летняя
11.09.2010, 00:55
Мне тоже совершенно не понравилась руководитель.
К тому же занятия действительно утром.
Еще не понравилось то,ч то у них там много разных предметов, актерское мастерство, изо, хореография, изготовление кукол и тд и все эти предметы ведут разные преподователи. Для детей постарше вроде неплохо, а для малышей мне кажется это не есть гуд.