Просмотр полной версии : Our wedding day
День перед свадьбой. Просыпаемся, оба уже в отпуске, бьет легкая дрожь – собираемся и идем отвозить все ресторан. В ресторане вселяют уверенность что все будет отлично, спокойные уезжаем и часа 2 ездим ищем фиолетовые запонки для БМ, он до последнего сомневался нужны ли они, но накануне понял: «какая же свадьба без запонок, да к тому же и фиолетовых» :073:. Вечером основательно подпортила настроение транспортная компания :005: Так же доделываем последние мелочи.. денежки по конвертам раскладываем, костюм и рубашка БМ оказалась не выглажена, хотя, конечно же, собиралась сделать это недельки этак 2 назад)) Все собрали, подписали, а вот танец повторить забыли, о чем позже очень пожалели(
Я отправилась ночевать в родительский дом, благо теперь он по-соседству, приняла тазик водички (воду горячую отключили), пустырничка и улеглась спать пол двенадцатого! :004:
Проснувшись первым делом в окно, пасмурно, тешу себя мыслью, что еще всего 7 утра – распогодится! Опять таки тазик – чашечка чаю – приехала Лера (стилист), как и договаривались, без опозданий.
Начинаем колдовать надо мной, сижу напротив окошка, наблюдаю, что начался дождик..вроде бы и все ровно, но переживаю что фотосессия перед регистрацией, какая же я буду?!
Надя привезла букетик и цветочки в волосы – все ООООООчень красиво!!!
В момент когда я одевала платье выглянуло солнышко! )
Все я готова - смотрю на себя и понимаю Я – самая настоящая невеста! Очень себе нравлюсь)
Foto by Максим Клочков:
ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
большой любви и побольше детишек!!!!:flower::flower::flower:
Выглядываю в окошко, внизу стоит любимый, с чемоданом и букетом, волнуется) Спускаюсь..очень волнуюсь, выхожу…он смотрит на меня, как в первый раз..целуемся и такое ощущение радости вокруг)
Уезжаем вдвоем фотографироваться. Первая остановка Петропавловская крепость. Там нас встречает Юля, наш фотограф, начинает свою работу, а мы на удивление ни капельки не стесняемся, смеемся, целуемся..
Проходящие мимо люди останавливаются с интересом наблюдают, как мы позируем, поздравляют, просят разрешение у жениха сфотографировать меня, говорят, что ему очень повезло с невестой…так мило)
Foto by Юлия Курбатова:
Вторая остановка заброшенный дворик. Невероятно красивое место, время там останавливается!
Foto by Юлия Курбатова:
Больше никуда не успеваем-едем во Дворец, там нас ждут гости, все счастливые!
Стоим перед дверь, слышим, что гостям дают последние наставления, а у нас начинается истерический смех, берем себя в руки, входим) Все как в тумане.. Тетечка говорила проникновенно, мне даже казалось, что она заплачет) Причем та же, что и принимала у нас заявление) Я держалась из последних сил, слезки то подступали, то проходили)
Foto by Юлия Курбатова:
фото в заброшенном дворике, бесподобные :010:
Вилли Вонка
17.09.2009, 16:49
Нежная изящная невеста и брутальный жених! Красивые! Поздравляю! :flower:
Тоже июньские! :014:
Потом поздравления, поцелуи, жених (уже муж :080:) выносит меня на руках, нас обсыпают лепестками роз, но кто-то из гостей решил проявить инициативу и для богатой жизни кинуть таки монет..и конечно же одна из них угодила мне в глаз..в итоге на фотографиях я ору от боли :015:
Foto by Максим Клочков:
Далее все направились к ресторану.
Перед нашим первым танцем я сделала жениху сюрприз: ведущий всех усадил за столы..я под муз.сопровождение вышла в резиновых сапогах ( с бантиками на носочках), зенитовской футболке поверх платья и зенитовском шарфе (как вы наверно догадались он у меня сумасшедший фанат) и прочитала шуточное, с лирической ноткой, стихотворение, посвященное моему любимому! Он был в восторге, гости в шоке, кричали Браво
Foto by Гости и Максим Клочков:
… потом наш танец, который как я уже писала накануне мы не повторили, к слову скажу, что он у нас был из двух частей, первая лирическая – Джо Кокер, а потом из «Криминального чтива». Вот началась наша музыка, а я понимаю, что ничегошеньки не помню, но, слава Богу, ноги помнили…но конечно не обошлось без косяков, да и в конце он должен был закинуть меня на плечо, я подбегаю, а он забыл.., в итоге вспомнил, неловко взял меня и мы чуть не упали ( Но гости были в восторге, никто ничего подобного не ожидал! Вот так прошел НАШ день!
…Ночью мы улетели в ханни, в Испанию..)
но, как говориться, это уже совсем другая история ;)
это мы как 2 часа в медовом))
Ну и отзывы:
Платье – Екатерина Коростелева.
4 из 5 (вместо обещанных 3-4 примерок, было 9, а это 1,5 часа дороги в одну сторону((, нежелание слушать клиентов, а желание «гнуть свое» - как бы им по-легче, всего за 3(!!!) дня до свадьбы я забирала платье, приехав за ним я нашла «косяки», на их исправление ушло 6 часов!!!!, были и истерики, и слезы, и истерический смех и 2 табл. валидола (( в итоге все равно были дефекты, правда о них знала только я, но все же не приятно…
P.s. если решили шить твердо и четко излагайте свои мысли, настаивайте на необходимом, и начинайте шить как мин. месяца за 2, что бы было время переделывать.
ресторан – «Кабинет-Портрет», ул.Достоевского,9
5 из 5 Отличный админ – Юля, шла на встречу и всячески помогала нам. Оригинальный интерьер, хорошие расположение (центр), Атличная кухня.. Бонусы для нас: бесплатная предсвадебная фотосессия в интерьерах ресторан + 5 бутылок франц.шампанского + оформление торта фейерверком и симпатичные нож и лопатка(хоть и собиралась купить, но не купила сама – выручили))) . У нас вышло 2,0 тыс.на человека. Еды было много и было очень вкусно.
Фотограф Юлия Курбатова
100 из 5 Супер - мега позитивный человечек!!! «Заказывая» Юлю надеялась влюбиться хотя бы в десяток фоток, а в итоге 1000 из 1100))
Был второй фотограф Максим Клочков, он был у нас бесплатно, был на моих сборах, далее тока в ЗАГСЕ, в парке и в ресторане. Из расчета, что это была его 3 свадьба, он умничка, только стеснительный и маловато помогал(
Ведущий Антон.
Твердая четверка, с претензией на 5)
Выбрали его по отзыву моей знакомой, он у нее вел свадьбу - остались довольны.
Он берет 12,0 за 5 часов, 23 с dj, мы договорились за 20,0 – в итоге он, почему-то к нам проникся и был даже еще и с соведущим. Ребята молодцы! Очень весело, не заезжено, создали необходимую обстановку, «раскрыли» всех гостей! Я очень довольна нашим выбором!
Транспорт
«Формула движения»
0 из 5 «Подстава подствав»: Заказали ягуар за 2 месяца. Накануне свадьбы жених обзванивал всех – подтверждался. Там ему говорят, что он уже как 2 дня сломан! Запчасти не успеют придти. Из свободных машин у них остался только Мерседес S класса, мы были не очень то им довольны. Настроение испорчено. Обещали еще искать. В 9 вечера позвонили и сказали, что ягуар чудесным образом исцелен, и он к нам приедет… какого же было наше удивление, когда к нам подъехала BMW 7 – 98(!!!!!!!!!!)года. Машина оказалась внутри грязная, окна не открывались...Никаких извинений мы не услышали, и никакую скидку нам не предоставили!!!!
Автобус для гостей был заказан в изи мув. Долго искали именно на 35 чел., нашли там, новенький 2008 года. За 2 часа до подачи оказалось, что водитель не в курсе нашей свадьбы. Директор все «уладил»…и к нашим гостям подкатил СТАРЫЙ ИКАРУС!!!!!! На наш вопрос «почему» - сказали автобус наш оказался тоже сломанным, но вечером из ресторана нас забрал заказанный автобус?!
Дворец «Малютки», Фурштатская, д.58
Очень красиво. Нет толпы невест, за 40 мин. я встретила 1(!) невесту. У нас было на 15.20 – т.е. мы первые после перерыва, м.б. из –за этого?! Всем очень понравился. Обложку для свидетельства я тоже запамятовала прикупить, купили там, приличную, серебряную (350 рэ), подсунули «о рождении»)) – заметили - поменяли))) хотя решили «чем не рождение?!» – новая семья)
Букет и цветочки в волосы:
5 из 5
Магазин необычных букетов на Подольской 42 (салон цветов Фитодизаин)
Оказался не таким, как я себе его представляла, но от этого не менее прелестным)))
Спустя 12 часов, когда бросала букет, поняла что он точно такой же мне его и привезли))) Он был идеален)
Не поверите, за 2 дня до свадьбы еду по городу и вижу клумбу с ирисами и думаю, что надо было заказать букет из ирисов....через пару часов позвонила Надежда и сказала, что должны были быть чернильные лизиантусы, но их не привезли, как бы я отнеслась к ирисам)))))))) - конечно положительно!!!
Торт – Татьяна Николаева
5 из 5. Очень вкусные, только розочки не очень понравились, хотя она предупреждала, что будут не такие как на картинке.
Поздравляю!!!!!!!!!!
большой любви и побольше детишек!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо))
ну уж с побольше вы погорячились ;)
Нежная изящная невеста и брутальный жених! Красивые! Поздравляю! :flower:
Тоже июньские! :014:
А как же, мы июньские такие ;) :0004:
фото в заброшенном дворике, бесподобные :010:
Дворик покорил нас раз и навсегда!! :091:
tomasonya
17.09.2009, 17:03
Поздравляем еще одну нашу июньскую красавицу!!!!!!!!!!!!!!
Супер фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень красивые, очень оригинально и романтично!!!!!!!!!!!!
три улыбчивые улитки
17.09.2009, 17:04
очень и очень красивые вы!!!и похожи друг на друга-))))))))фотографии прсото супер!
образ ваш идеален!
а не подскажете, где такой дворик находится?
ОчарОвательная пара!! ))
Счастья Вам и ЛЮБВИ - с ней все преодолеете!!
УРА-УРА-УРА!!! :)) :)) :))
marusia358
17.09.2009, 17:19
Поздравляю, а где этот дворик, хочется туда заглянуть!
Поздравляем еще одну нашу июньскую красавицу!!!!!!!!!!!!!!
Супер фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень красивые, очень оригинально и романтично!!!!!!!!!!!!
Mamma Mia
17.09.2009, 17:29
а визажист/прическа, кто?
Мои поздравлялки, просто суперская пара и ,конечно, поздравление жениху-фанату Зенита, просто БРАВО!
очень и очень красивые вы!!!и похожи друг на друга-))))))))фотографии прсото супер!
образ ваш идеален!
ОчарОвательная пара!! ))
Счастья Вам и ЛЮБВИ - с ней все преодолеете!!
УРА-УРА-УРА!!! :)) :)) :))
СПАСИБО!!!! :support:
Rainbowgirl
17.09.2009, 17:31
Поздравляю!!! Счастья Вашей семье большого-пребольшого! Берегите друг друга!
Поздравляю, а где этот дворик, хочется туда заглянуть!
Честно говоря не помню :016:, где то в центре...
была не в себе, за дорогой не следила, энто открытие фотографа :091:
а визажист/прическа, кто?
Девушка Лера, она Колпинская, но и в Питер выезжает, надо контакты - в личку:073:
Очень красиво и романтично!!!!!!!:love:
Всего,всего самого наилучшего вашей семье!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!! Счастья Вашей семье большого-пребольшого! Берегите друг друга!
СПАСИБО!!! Будем стараться!! :008:
Mamma Mia
17.09.2009, 17:34
пока не надо)) но, вдруг, пригодится)) Сколько обошлось?
Вилли Вонка
17.09.2009, 17:35
Честно говоря не помню :016:, где то в центре...
была не в себе, за дорогой не следила, энто открытие фотографа :091:
Ну не совсем фотографа. Про него многие знают. :fifa:
На досуге - найду адресок..
и то и то 5 - пробник 50%
Очень красиво и романтично!!!!!!!:love:
Всего,всего самого наилучшего вашей семье!!!!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :support:
Mamma Mia
17.09.2009, 17:38
напишите все же координаты. Очень понравились вы мне)) свеженькая и нежная очень!
Офф, изивните, а жених ваш из 11 сектора? )):073:
Простите, муж)):)
В личку ответила.
Не мы щас обитаем на 16 :075:
фото в заброшенном дворике, бесподобные :010: Да, очень необычно и загадочно получилось!:love:
петроградка
17.09.2009, 22:11
Классные фотографии.И мы тоже были в моем любимом дворе на Чернышевской,пирамида уже разрушилась,но воспоминания остались:)
Классные фотографии.И мы тоже были в моем любимом дворе на Чернышевской,пирамида уже разрушилась,но воспоминания остались:)
Пирамида, слава Б-гу, стоит живехонька;)
Поздравляю!!! :flower:
Вы восхитительно, очень здорово смотритесь вместе, подчеркиваю достоинства друг друга!
Фотографии (конечно же) выше всяких похвал!!!
[QUOTE=Keppik;30842574]Поздравляю!!! :flower:
Вы восхитительно, очень здорово смотритесь вместе, подчеркиваю достоинства друг друга!
Фотографии (конечно же) выше всяких похвал!!![/QU
СПАСИБО!!:008::008::008:
Ни разу не пожалели что выбрали Юлю:support:
В 6 посте есть фотография, как я понимаю с пирамидой - это не фотошоп :080:
кста, фотографиям и 3х месяцев не исполнилось :073:
Какая же вы красивая невеста и муж у вас очень солидный ))))))) а вот фотографии это шедевр - я неровно дышу на Юлины работы и она снимала нашу свадьбу, поэтому тут мое сердце отдано раз и навсегда.
Какая же вы красивая невеста и муж у вас очень солидный ))))))) а вот фотографии это шедевр - я неровно дышу на Юлины работы и она снимала нашу свадьбу, поэтому тут мое сердце отдано раз и навсегда.
Спасибо, очень приятно :):):)
Про Юли + мильон:support::support::support:
петроградка
18.09.2009, 15:46
Пирамида, слава Б-гу, стоит живехонька;)
Да стоит,но не в том виде как раньше при закладке...
Tortilla
19.09.2009, 01:03
Сижу пьяная и ностальгирую:) вы очень красивая невета! Счастья Вам побольше, взаимопонимания, терпения, любви, детей, любящего всегда мужа, хорошей свекрови, просторной жилплощади, и вообще, чтобы все получалось!!!!!
Гармония Н
19.09.2009, 16:00
Платье у Вас красивое, и сам образ- супер. Понравилась фотография с надписью "happy", это, конечно, и так понятно по фотографиям, что вы счастливы :008:
Сижу пьяная и ностальгирую:) вы очень красивая невета! Счастья Вам побольше, взаимопонимания, терпения, любви, детей, любящего всегда мужа, хорошей свекрови, просторной жилплощади, и вообще, чтобы все получалось!!!!!
:008:очень приятно!!! ваши б слова да...
Спасибо большое!!!
*сама улыбаюсь сижу, но не пьяная* :004:
Платье у Вас красивое, и сам образ- супер. Понравилась фотография с надписью "happy", это, конечно, и так понятно по фотографиям, что вы счастливы :008:
Спасибо!!!!
сама обожаю эту фотографию! бумаю в спальне ее повесить :073:
мАркоVка
20.11.2009, 18:02
:flower: вы прекрасны))) очень красивая пара и ОЧЕНЬ красивые фотографии. Поздравляю!!!:flower:
Красотка-невеста, жених- ух!
Просто Катя
20.11.2009, 19:29
а можно еще фоток из дворца, а то где то слышала что там проводят свадьбы но никогда не видела, пожалуйста
Lamborghini
20.11.2009, 20:54
СУПЕР красивые фотографии!!!
ВСЕ КРАСИВО!!! Поздравляю!!! Счастья и любви!!!
Очаровательная пара, Поздравляю!
Очень-очень красиво все! Поздравляю от всей души!
Чернореченка
22.11.2009, 17:08
Поздравляю!!! Очень красивая и нежная невеста!
И не совсем поняла: теперь, что в "Малютке" свадьбы регистрируют?
Дворец «Малютки», Фурштатская, д.58
Очень красиво. Нет толпы невест, за 40 мин. я встретила 1(!) невесту. У нас было на 15.20 – т.е. мы первые после перерыва, м.б. из –за этого?! Всем очень понравился. Обложку для свидетельства я тоже запамятовала прикупить, купили там, приличную, серебряную (350 рэ), подсунули «о рождении»)) – заметили - поменяли))) хотя решили «чем не рождение?!» – новая семья)
prelestb30
22.11.2009, 18:30
Конечно в доме Малютки можно и бракосочетание и фуршет и банкет !!!
Вообще сейчас можно праздновать практически везде , всё зависит от фантазии молодоженов, а договориться можно везде , причем во всех дворцах есть прайс , только мало кто спрашивает , тк привыкли - Дворец БС- катание- ресторан.
А я кланяюсь-кланяюсь!!:008:
Всем большое спасибо!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Уже ведь 5 месяцев прошло ))
Чтобы расписаться в "Малютке" нужно подать заявление в Центр.ЗАГС, тот что на Суворовском и субботу они вас там зарегистрирую)))
Фотографии щас отрадикалю и повешу чуток еще)
Katrinochka
23.11.2009, 14:47
Очень красивая невеста!!!! И жених, т.е. муж тоже))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья огромного Вам!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивая невеста!!!! И жених, т.е. муж тоже))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья огромного Вам!!!!!!!!!!!!!!
:008: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вот нарадикалила, что то он отказывался со мной сёдня дружить :005:
Это до зала регистрации:
Чернореченка
23.11.2009, 20:26
Налюбовалась красивыми фотографиями счастливых людей!!!
кукольная мамочка
23.11.2009, 20:32
здорово ребята,как же теперь дожить до нашего дня:008:Хочу быстрее :0072::0072:
:love: не заметите как он наступит и пройдет и будет немножечко печально ;) 7 месяцев - это ерунда, самой казались вечностью, а пролетели :0028:
Просто Катя
24.11.2009, 21:49
какая красота!!!!!!
Спасибо)) Нам на самом деле очень понравился Дворец Малютки, тихо, спокойно..Всем советую, никаких толп невест:support:
Классно!! Ребята, несмотря на все проблемы и неурядицы вы тааак счастливы!!!! Молодцы!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.