Просмотр полной версии : Паховая грыжа, кто сталкивался расскажите!!!
У малыша в 2 мес. вылезла паховая грыжа, хирург сказала операции не избежать! Ездили к бабке заговорили до 4-х мес. мы про нее не вспоминали, но полезли зубы, и вот она родимая опять вылезает :( Девчонки кто делал операцию или пробовал решить проблему подругому, расскажите!!! Боюсь ужасно, все время реву не представляю как все это будет происходить!
По теме ничего сказать не могу, а вот кулачки за вас подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
У нас тоже паховая грыжка. Нам 6 мес.
В понедельник ложимся на операцию. Будут делать лапароскопию - это метод с минимальным вмешательством.
Тоже много передумали, но решились на хирурга.
Будем делать в 1ДГБ.
Не плачьте, многим деткам делают эту операцию, она по сложности как аппендицит, а с современными методиками все должно быть хорошо.
Вы мне напишите в конце след недельки, я вам расскажу как все прошло.
Тоже хочу Вас поддержать, хоть и не сталкивались с паховой грыжей, у нас была пупочная. Просто знаю от подруги, что операция эта очень простая. На хирургии в педиатричке её даже за операцию-то не считают, всё происходит очень быстро с минимумом хирургического вмешательства. Удачи Вам и Вашему малышу!!!:flower:
У нас тоже паховая грыжка. Нам 6 мес.
В понедельник ложимся на операцию. Будут делать лапароскопию - это метод с минимальным вмешательством.
Тоже много передумали, но решились на хирурга.
Будем делать в 1ДГБ.
Не плачьте, многим деткам делают эту операцию, она по сложности как аппендицит, а с современными методиками все должно быть хорошо.
Вы мне напишите в конце след недельки, я вам расскажу как все прошло.
Удачи Вам! И что бы все прошло хорошо!!! @@@@@@@@@
У меня была в детстве паховая грыжа. Удаляли операционным путем в неполных 8 лет. Все прошло хорошо, но шрамы на всю жизнь остались и волосы на месте швов не растут:001:.
Кстати, несколько раз водили к бабкам - толку никакого. ИМХО: хотите попробовать таким способом излечиться - поездите с малышом по монастырям, поприкладывайтесь к чудотворным иконам.
Melifaro
21.09.2009, 20:43
На операцию. У нас было ущемление, экстренная госпитализация - врагу не пожелаешь.
Никаких следов от шва не осталось
На операцию. У нас было ущемление, экстренная госпитализация - врагу не пожелаешь.
Никаких следов от шва не осталось
Эх, далеко ушла медицина, вот родиться мне лет так на 20 попозжа:051:...
Melifaro
21.09.2009, 20:52
Эх, далеко ушла медицина, вот родиться мне лет так на 20 попозжа:051:...
А взрослым теперь при операци на грыжу поголовно сетки пластиковые вшивают вместо своих растянутых тканей:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.