PDA

Просмотр полной версии : Сады 109,45,33,115. Невский район.Нужны отзывы

Страницы : 1 [2]

Baggy
02.11.2009, 12:01
???

просто мы ходим в сад последний год и мне очень интересно знать номера школ "лучших в районе"
хотелось бы еще узнать, по какому принципу вы провозгласили вашу школу одной из лучших?

может я плохо прочитала форум, но я не нашла номера школы
639 наверное? :)раз у автора ребенок туда будет ходить?:008:

Флега
02.11.2009, 12:22
Да, 639.
Это не я провозгласила школу одной из лучших, это так и есть. По количеству поступивших, по среднему показателю успеваемости (в том числе по егэ), по оборудованности школы современными техническими новинками, возможности детей ездить за границу "по обмену", да много еще чего хорошего в этой школе. Причем школа самая обычная, не платная :)

cat__olga
02.11.2009, 12:37
Да, 639.
Это не я провозгласила школу одной из лучших, это так и есть. По количеству поступивших, по среднему показателю успеваемости (в том числе по егэ), по оборудованности школы современными техническими новинками, возможности детей ездить за границу "по обмену", да много еще чего хорошего в этой школе. Причем школа самая обычная, не платная :)

+100000

на самом деле, школа действительно ОЧЕНЬ хорошая
у нас у друзей девочка ходит уже в 10 класс - за все это время только положительные эмоции и прекрасные впечатления

ашкымка
04.11.2009, 03:08
Обязательно узнайте про швыряния и еще можете спросить про сок!Детям стали выдавать сок в упаковачках по 200г,а раньше давали в литровых пакетах.Почему? Отвечаю,потому что сок очень любили воспитатели))).И еще по поводу вст.взносов,подарков и прочих сборов денег.А ничего,что это муниципальный сад!!! И площадки,стеклопакеты и прочее делается за счет бюджета!!!!А родители сдают деньги завед.,которая должна быть давно на пенсии или дочь ее уже заменила??? В остальные сады,где нет заборов и пр.денюжки из бюджета не доходят,на каком этапе украли-не ясно???Толи завед.то ли роно.Да и воспит.в 109,сидят на таких же окладах,как и в 108!!! Но впринципе,мне все равно,нравится родителям платить,пусть платят!Я это к тому,что главное в саду воспитатели и их отнош.к своей работе и детям.Стеклопакеты и площадка,к сожелению не показатель,хорошего оношения к вашему ребенку!И еще,когда этого Венечку швырнули,воспитателю было сделано замечание,на что она ответила"У него родители богатые(они и правда сост.и трудоголики),а мне ни разу подарок не подарили!!!" Нормальная политика,как вы считаете????

Baggy
05.11.2009, 14:09
Обязательно узнайте про швыряния и еще можете спросить про сок!Детям стали выдавать сок в упаковачках по 200г,а раньше давали в литровых пакетах.Почему? Отвечаю,потому что сок очень любили воспитатели))).И еще по поводу вст.взносов,подарков и прочих сборов денег.А ничего,что это муниципальный сад!!! И площадки,стеклопакеты и прочее делается за счет бюджета!!!!А родители сдают деньги завед.,которая должна быть давно на пенсии или дочь ее уже заменила??? В остальные сады,где нет заборов и пр.денюжки из бюджета не доходят,на каком этапе украли-не ясно???Толи завед.то ли роно.Да и воспит.в 109,сидят на таких же окладах,как и в 108!!! Но впринципе,мне все равно,нравится родителям платить,пусть платят!Я это к тому,что главное в саду воспитатели и их отнош.к своей работе и детям.Стеклопакеты и площадка,к сожелению не показатель,хорошего оношения к вашему ребенку!И еще,когда этого Венечку швырнули,воспитателю было сделано замечание,на что она ответила"У него родители богатые(они и правда сост.и трудоголики),а мне ни разу подарок не подарили!!!" Нормальная политика,как вы считаете????
У нас детям СОК не дают вообще.Какао, молоко, компоты, кофейные напитки. Сока в меню нет..
Подарки воспитателям покупаются от родительского комитета.Это обговорили и мы по примеру многих групп.У нас в группе несколько "вторых" детей, у которых старшие братья и сестры ходили или ходят в этот сад. Все так делали. Никаких личных подарков.

Ну а самое главное - Вам не приходит в голову,что родители,чьи дети туда ходят, просто не будут сидеть и выискивать сколько и на что потрачено.Есть определенный сад, со своим набором условий и услуг. И он имеет определенную стоимость. Я лично считаю,что те деньги, которые я плачу за сад эквивалентны тому, что получает мой ребенок. В группе, да и в самом саду на данный момент нет ничего,чтобы меня не устроило, и на что можно было бы сказать:"Вот! Мы деньги заплатили, а тут у нас - это не так, это не то"....нет такого....

Кстати, тут залезла в параллельную темку про сады Невского района...Теперь оказывается, что у Вас МАМА в 109-м садике работала и сама видела как мальчика толкали.....:017:

Так тем более хотелось бы узнать подробности, как ФИО воспитателя, ну а самое главное - конкретные шаги заведующей и родителей.....

Кирли
06.11.2009, 00:21
Да, 639.
Бесплатная ли? Не надо лукавить, те суммы, которые мы платим в кассы, далеки от бесплатной школы.....
автору - сорри за офф....

Флега
06.11.2009, 12:50
Бесплатная ли? Не надо лукавить, те суммы, которые мы платим в кассы, далеки от бесплатной школы.....
автору - сорри за офф....

Неужели оплата сопоставима со 109 садиком?
А текущие сборы есть в каждой школе и всегда так было.

CUSTOM
03.06.2010, 16:26
Скажите пож-та,а в 1.10 мес.могут взять ребенка в 109 сад?

НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
04.06.2010, 11:49

Могут!!! могут! взять! :))

Baggy
04.06.2010, 22:42
у нас в группе самому младшему мальчику на 1 сентября было 1,11мес.

CUSTOM
09.06.2010, 15:57
у нас в группе самому младшему мальчику на 1 сентября было 1,11мес.

спасибо

Мышонок июльский
25.03.2011, 16:59
Девчат,подниму тему)
интересует 33й сад на Пятилеток..расскажите, кто что знает, пожалуйста!!!

Leonida
27.03.2011, 12:20
Девчат,подниму тему)
отличный сад! замечательные воспитатели. СУПЕР-педагог по физкультуре. Фанаты и мастера своего дела - муз. педагоги.
в этом году еще и площадку улучшили.
П.С. с 2006 посещаем этот сад (сначала старшая, теперь младшая).

Мышонок июльский
29.03.2011, 15:51
Leonida, спасибо большое, что откликнулись!
а то все про 109 и про 109й..
а минусы какие? я слышала от некоторых,что садик переполнен очень сильно( как это сказывается на детишках?
еще очень интересно много ли доп. занятий и питание какое, конечно же.

Буду очнеь благодарна.

МАРСА
29.03.2011, 17:25
Девчат,подниму тему)

Девочка по этажу в этом году заканчивает подгот. группу, мальчик знакомой тоже в подг. группе. Отходили 4 года туда. И те и другие довольны.
Хороший персонал, но знаю, что неск хороших педагогов, в том числе и отл. логопед ушли.
Хорошая площадка, территория
Много заняти на выбор за доп. плату.
Интересные праздники.
В этот Новый год даже дизайнера приглашали украшать сад. Было очень красиво.
Не поподалось ни одного отрицательно отзыва здесь.
Правда, группы большие по кол-ву детей.

Leonida
29.03.2011, 18:51
группы есть лого и обычные. К ужасу своему даже не знаю сколько детей в группе, кажется 22 :)
но т.к. помещения просторные, то особой "давки" не наблюдаю.
питание стандартное для сада, ничего дополнительного не дают (в смысле за доп. плату). но есть и булочки и оладьи на полдник. не могу сказать что дети приходят "голодными", младшая часто после сада только молоко с плюшкой вечером ест.
из доп. занятий (платно) - фитбол, ритмика, хор, ИЗО, математика, может еще что есть, не помню, это из того что мои посещали.
за последние 3 года ушли 3 педагога на пенсию и одна в декрет (из тех, с кем приходилось сталкиваться). Но пришедшие воспитатели ни в чем им не уступают. У моей младшей в яслях была воспитательница из "новеньких". сейчас перешла на старшие группы. В нашей группе новый воспитатель (вместо ушедшей в декрет). Обе отличные, активные, СПОКОЙНЫЕ и веселые!

JIL11111
05.04.2011, 12:42
Мы второй год в 115 ходим. Нравится.

Бабалайка
25.04.2011, 20:39
115-х - три адреса-тот разные...