Просмотр полной версии : 109, 130, 133 , 624 д/с Какой выбрать?
На следующий год наш любимый 115 переводят в другой здание. В старом остаются только ясельные группы. Мучаюсь выбором, в какой сад податься?? Кто посещает эти сады, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Я ходила в 109 познакомиться, посмотреть - впечатление оч благоприятное, но сказали, что если мы к ним не попали в 1,5-2 года, то уже не попадём. Там получается, что при переводе из ясельной группы в младшую объединяют полторы прошлогодних ясельных, получается группа большая и для детей, которые хотят переводиться (как вы и мы) мест не бывает. Честно говоря, расстроилась, что не попадём. Особенно трогательно было зайти с заведующей в ясельную группу у увидеть, как воспитательница моет детишек после занятия - все столы в пальчиковых красках, счастливые детишки, которые едва начали говорить, хвастаются произведениями своего творчества. И понятно, что ради праздношатающейся мамашки никто показухи устраивать не стал бы. Они постоянно занимаются.
Про 624, слышала, что далеко не лучший.
В 133 вроде не гуляют.
Про 130 не знаю.
А почему вы в другое здание ходить не хотите? Или не только в здании дело?
Вообще, постою, послушаю, ведь нам тоже переводиться, у нас ясли до 3 лет. Информации собирала много, но еще добавить никогда лишним не будет.
Я ходила в 109 познакомиться, посмотреть - впечатление оч благоприятное, но сказали, что если мы к ним не попали в 1,5-2 года, то уже не попадём. Там получается, что при переводе из ясельной группы в младшую объединяют полторы прошлогодних ясельных, получается группа большая и для детей, которые хотят переводиться (как вы и мы) мест не бывает. Честно говоря, расстроилась, что не попадём. Особенно трогательно было зайти с заведующей в ясельную группу у увидеть, как воспитательница моет детишек после занятия - все столы в пальчиковых красках, счастливые детишки, которые едва начали говорить, хвастаются произведениями своего творчества. И понятно, что ради праздношатающейся мамашки никто показухи устраивать не стал бы. Они постоянно занимаются.
Про 624, слышала, что далеко не лучший.
В 133 вроде не гуляют.
Про 130 не знаю.
А почему вы в другое здание ходить не хотите? Или не только в здании дело?
Вообще, постою, послушаю, ведь нам тоже переводиться, у нас ясли до 3 лет. Информации собирала много, но еще добавить никогда лишним не будет.
Только в расстоянии. Садик очень хороший, и воспитатели и заведующая, мы в нем уже третий год. Сначала старшая, теперь младшая. Но у сада два здания. И там где мы сейчас на следующий год оставляют только ясельные группы. А садиковские переводят в другое здание. и если сейчас на дорогу уходит семь минут, то в другое здание минут 20, потому что по прямой не перейти, нужно доходить до светофоров. А значит, что я уже не буду отведя детей в сад успевать возвращаться домой, а все утренние дела придется делать до садика, а это значит вставать на час раньше. А час утром, особенно зимой, это много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.