PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться

Aprelkina
17.09.2009, 17:11
Привет, у меня ребенку 3 месяца и 10 дней.
В месяц покрылась прыщиками(акне), к 2 все прошло.
Но сейчас опять высыпалотна лице, на ушах, на шее и груди, на теле ничего нет. Что это м.б . Аллергичного ничего не ем. Если потничка, то разве она м.б на лице, и дома она у меняя постоянно только в боди. Вообщем я уже запуталась с этими прыщиками)))))))))

Ната Анатольевна
17.09.2009, 21:42
Потничка на лице не бывает, так объяснила мне наша педиатр. А грудка у вас уже не тело?))) Подумайте, может поменяли молоко или какой другой продукт. Иногда разные фирмы и всё, малыш чётко может среагировать.

Аксиома
17.09.2009, 21:49
Привет, у меня ребенку 3 месяца и 10 дней.
В месяц покрылась прыщиками(акне), к 2 все прошло.
Но сейчас опять высыпалотна лице, на ушах, на шее и груди, на теле ничего нет. Что это м.б . Аллергичного ничего не ем. Если потничка, то разве она м.б на лице, и дома она у меняя постоянно только в боди. Вообщем я уже запуталась с этими прыщиками)))))))))

У нас это акне было где-то до 3х месяцев. Так что возможно и оно. Если покрывается корочкой, мокнет и шелушится, то больше похоже на аллергию.

ПыСы - автор, а вы не хотите линеечку сменить? :046:

Aprelkina
17.09.2009, 22:49
Мы на ГВ полностью, корочки нет, ее вообще они не беспокоят. Сейчас еще ольше, теперь да же на голове немного. Просто они постоянно появляються, а я уже не знаю чего есть, а есть хочеться. А от рахита это не м.б?
Р,S Линеечку поменяю, как время будет))))))

grethen79
18.09.2009, 13:13
Я тоже все мучаюсь, уже тему создавала. Сходили в Педиатричку, сказали к году все пройдет окончательно, все из-за гормонов!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1589256

Аллергия - это сухие красные пятна, с шелушением.