PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гастроэнтеролога!

Seamni
17.09.2009, 17:22
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Желательно в северных районах. Который реально поможет, а не будет назначать ненужные лекарства, типа линекса или хилак-форте и кучу ненужных анализов. Замучались уже, 3 врачей перебрали, и везде одно и то же, результат нулевой, проблема как была так и осталась((( Проблема в плохом аппетите, недоборе веса, запахе изо рта после сна, периодических поносах, а теперь еще и ногти на ногах жутко слоиться начали:041: Кто сталкивался с таким, поделитесь опытом и контактами врачей.

Seamni
17.09.2009, 23:55
Неужели никто не может посоветовать?:(

Piccoli
18.09.2009, 00:45
Тоже не могу найтТа же проблема: плохой аппетит, запах, но, я подозреваю, запах у нас возмоно из-за зубиков - с ними проблема. А что вы подразумеваете под плохим аппетитом?

whitelynxik
18.09.2009, 01:07
очень хороший врач, правда не на севере, но я очень советую Вам сходить
Жукова Ирина Юрьевна, принимает в ДДЦ на Олеко Дундича
еще можетое посмотреть вот здесь
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13087061&postcount=35

Seamni
18.09.2009, 02:10
Тоже не могу найтТа же проблема: плохой аппетит, запах, но, я подозреваю, запах у нас возмоно из-за зубиков - с ними проблема. А что вы подразумеваете под плохим аппетитом?
Плохой аппетит у нас с рождения(( Сейчас конечно можно уже договориться или мультиками заманить, тогда порой удается и всю порцию скормить. Но чаще всего бывает, что ребенок не голоден практически никогда, может спокойно не позавтракав и съев на обед 2 ложки супа, отказаться еще и от ужина:(

А может кто посоветовать врача не из ДДЦ на Дундича? Там мы были еще в 9 месяцев, опыт общения с врачами не удачный. Понаставили кучу диагнозов, которых и в помине не было (типа пэп, всд и т.п.), как-то нет желания больше туда обращаться

Seamni
18.09.2009, 02:10
whitelynxik, спасибо за ссылку:flower:

Little Mrs Sunshine
18.09.2009, 02:50
А что расслоение ногтей как-то связано с желудком? У нас просто теже самые симптомы, ходили к Лупповой на Дундича, после лечения никаких улучшений. Если сходите к кому-то, напишите, если врач хороший.

Piccoli
18.09.2009, 03:43
Плохой аппетит у нас с рождения(( Сейчас конечно можно уже договориться или мультиками заманить, тогда порой удается и всю порцию скормить. Но чаще всего бывает, что ребенок не голоден практически никогда, может спокойно не позавтракав и съев на обед 2 ложки супа, отказаться еще и от ужина:(

А может кто посоветовать врача не из ДДЦ на Дундича? Там мы были еще в 9 месяцев, опыт общения с врачами не удачный. Понаставили кучу диагнозов, которых и в помине не было (типа пэп, всд и т.п.), как-то нет желания больше туда обращаться

Я до двух кормила грудью, и прикорм шел очень хило, Еще меня мучает вопрос, стоит ли обращаться к паразитологу или педиатр в состоянии выявить симптомы и провести грамотную цепь анализов относительно выявления паразитов. Дома - собака, подозреваю худшие варианты :(

mushfiga
18.09.2009, 04:08
Нам в свое время очень помог и понравился гастроэнтеролог в ДЦ на Гладкова (ст. метро "Нарвская")
Уразголиева И.А. Правда проблема у нас была другая, но до этого тоже обошли кучу врачей, остановились на ней.

Пегаша
18.09.2009, 07:47
Подпишусь на тему - у нас тоже плохой аппетит.

abfkrf01
18.09.2009, 09:49
Могу посоветовать хорошего врача-подняла мне за небольшой период дочку!На днях и с сыном ездила
Правда принимаетона на В О Большой 77-это 3-я больница и надо направление от педиатра.Запись по тел
321-53-95 Семенова Елена Ивановна принимает два дня в неделю!Удачи!

Seamni
18.09.2009, 14:29
А что расслоение ногтей как-то связано с желудком? У нас просто теже самые симптомы, ходили к Лупповой на Дундича, после лечения никаких улучшений. Если сходите к кому-то, напишите, если врач хороший.

Знаете, если честно я и не знаю с чем связано расслоение ногтей. Про желудок это только мои подозрения, т.к. с желудком еще и другие симптомы есть, я так думаю просто что т.к. пища плохо усваивается, то след-но и витамины плохо усваиваются, отсюда и расслоение ногтей, наверно как-то так:( Педиатр-то нас конечно отправил в КВД, но я с ужасом представляю такую малютку в квд тащить, если учесть еще что там взослые и дети в одном здании:001: Вот сейчас сижу и думаю что делать, идти сначала платно к дерматологу куда-нибудь в мед.центр или сразу к гастроэнтерологу. С деньгами просто сейчас не очень, и не хочется тратить лишнее, если все-равно к гастроэнтерологу отправят. Ох, не знаю, замучалась вся уже, мозги совсем не работают, куча проблем, а что делать не знаю:041:

Seamni
18.09.2009, 14:30
Девочки, спасибо всем за координаты:flower: Будем решать, склоняюсь к ДДЦ на Гладкова, надеюсь не ошибемся:091:

Little Mrs Sunshine
18.09.2009, 14:49
Девочки, спасибо всем за координаты:flower: Будем решать, склоняюсь к ДДЦ на Гладкова, надеюсь не ошибемся:091:

Когда удастся попасть, напишите как вам и во сколько обошлось, а то тоже с деньгами сейчас напряг, а в поликлинике не хотят давать направление на бесплатный прием, по этому за все придется платить.

Natal.i.ka
18.09.2009, 15:13
КДЦ на Матросова - доктор Кононова и педиатр и гастроэнтеролог, я в восторге, причем, по направлению из поликлиники(от педиатра или ...) бесплатно

Little Mrs Sunshine
18.09.2009, 15:35
КДЦ на Матросова - доктор Кононова и педиатр и гастроэнтеролог, я в восторге, причем, по направлению из поликлиники(от педиатра или ...) бесплатно

А как вы получаете направление у педиатра? Мы летом получили только благодаря тому что наш гастроэнтеролог была в отпуске, а так она отправляет к нашему и не дает. ((( тоже хочется бесплатно, а то вечно еще кучу анализов и исследований назначат.

Голубица
19.09.2009, 10:46
А ДГБ №1 никто не был? Нас туда отправили, почему-то на Гладкова не дали:(

KRYSTAL
19.09.2009, 15:24
Луппова мне вообще не нравится,как гастроэнтеролог,хоть она и к.м.н.Я работала в больнице Раухфуса,она у нас консультировала.Все время у нее один и тот же диагноз у разных детей. Она скорее нефролог,чем гастроэнтеролог:)
Я бы лучше обратилась к хорошему практикующему педиатру.
Желаю автору топика удачи в подборе врача,а ребенку-скорейшего выздоровления:flower:

Аликса
21.09.2009, 00:49
Есть гастроэнтеролог в 10 пол-ке на ул. Карпинского( ст. м. Акадеическая).Нам она очень помогла в лечении многих бяк.Мы ходили платно.Запись там по тел. 299 35 40 в четверг.Рекомендую!!!

Ellenat
21.09.2009, 01:07
Были у этого врача (и еще у 10) с тем же злосчастным плохим аппетитом!
Не могу сказать о ней ни плохо, ни хорошо...При всех наших анализах (пищевая аллергия, положительная кровь на лямблии, увеличенная печень) причину плохого аппетита списала на ГВ.
На самом деле у нас очень большой опыт хождения по гастроэнтерологам и на Севере Спб, и на Юге.
Если будет нужна конкретная информация, пишите в личку, могу соориентировать.

Пегаша
26.09.2009, 19:28
Мы тоже были в 10 п-ке у гастроэнтеролога, аналогично плохой аппетит списывает на ГВ

Ламашка
26.09.2009, 19:39
Очень интересно, а почему вы думаете, что это не может быть причиной?

Искала гастроэнтеролога для старшего ребенка. Так пока никого и не нашла. Результатов ноль. Только помимо анализов еще и гастроскопию заставляют делать второй раз уже...

Стюардесса
26.09.2009, 21:39
Тоже в поисках нахожусь, в больнице № 3 наблюдались у гастроэнтеролога, правда не у Семеновой (которую хвалили в этом топике), а у Семенова. Ничего хорошего сказать, к сожалению, не могу про него, результатов у нас ноль.
По поводу ногтей, возможно и связано это расслоение с проблемами с ЖКТ. Мы недавно были у дерматолога, ходили с проблемой корочек на голове и щелушением кожи на пальцах рук и ног. Врач осмотрела дочку и про шелушение сказала, что нужно вам хорошего гастроэнтеролога искать, мол это не по ее части, причем удивила тем, что сразу спросила, есть ли у ребенка проблемы с кишечником, нет ли запоров, такие вопросы задавала, все в точку. Вот тоже в поисках врача теперь.

Happy Angel
27.09.2009, 00:12
А кто-нибудь обращался в ВМА на кафедру детских болезней???
Может есть положительные отзывы!? Мы тоже ищем гастроэнтеролога, но пока никуда не обращались, хочется сразу в точку, не тратя лишних денг, котороых и так нет!!!!!

Стюардесса
27.09.2009, 19:40
А кто-нибудь обращался в ВМА на кафедру детских болезней???
Может есть положительные отзывы!? Мы тоже ищем гастроэнтеролога, но пока никуда не обращались, хочется сразу в точку, не тратя лишних денг, котороых и так нет!!!!!
Мы в ВМА наблюдались у педиатра, врачи там, конечно, очень квалифицированные, но гастроэнтеролога там не было, я специально интересовалась, может быть сейчас что-то изменилось, мы там год где-то не были. Если узнаете что-то, напишите, пожалуйста, буду вам очень благодарна.

mamaCat
09.10.2009, 11:35
Жукова на Олеко Дундича - ужасный врач!!!! мы с таким трудом к ней попали, по знакомству, а она нам какое-то дикое лечение назначила....
Мы были и в Пед.академии, у как минимум 5 платных врачей, помогла врач Бурцева на Гладкова, онна зав.гастр.отделением...Чудо врач, практически без лекарсств (без антибиотиков) за 1,5 года поставила нас на ноги и наладила стул

Katin.ka
09.10.2009, 13:01
очень хороший врач, правда не на севере, но я очень советую Вам сходить
Жукова Ирина Юрьевна, принимает в ДДЦ на Олеко Дундича
l]
+1. Нам она очень помогла

Katin.ka
09.10.2009, 13:02
Жукова на Олеко Дундича - ужасный врач!!!! мы с таким трудом к ней попали, по знакомству, а она нам какое-то дикое лечение назначила....

Да по-моему к Жуковой без проблем по записи попасть можно. Нас она не залечивала, а предложила очень грамотное лечение. Все наши проблемы быстренько прошли

Оксана
09.10.2009, 13:14
Мы тоже оочень много врачей перебрали и на Гладкова и на Матросова, сейчас остановились на Педиатрической Академии, очень вменяемые, на мой взгляд

ведро с ГЛАЗАМИ
09.10.2009, 13:35
врач Шарапова на А. Матросова 22

Banifati4
28.10.2009, 14:19
Девочки, с атопическим дерматитом, дисбактериозом кто куда обращался, кому помогли реально?

Skazka
28.10.2009, 14:27
Мы ездили к Корниеко в Педиатрическую академию, нам её очень хвалили.

Banifati4
28.10.2009, 14:37
Записалась на 10 ноября к Приворотскому Валерию Феликсовичу на О. Дундича, кто-нибудь может о нем что-либо сказать? Еще выделила Бурцеву

Мы были в Педиатрической у Серебрянниковой, в принципе хорошо все разъяснила, но рез-та пока нет=((

Axinya
30.10.2009, 16:36
Мы были у Приворотского со средним сыном, он нам не смог помочь, временно-частично да (не 6 рас стул стал а 2, но также жидко). Он хороший специалист, но, говорят, к нему лучше с подростаками идти. Если нужен хороший педиатр-гастроэнтеролог, обратитесь к Герасимовой Т. А., она принимает в 4 ДГБ и в Скандинавии, домой приезжает. А вообще я за гомеопатию, мы только с помощью Фролова И. Е. (см. форум) выбрались с малышами из болячек, а до этого и НИИ ДИ и все подряд перепробовали, бесполезно.

Мариамна
30.10.2009, 17:01
Записалась на 10 ноября к Приворотскому Валерию Феликсовичу на О. Дундича, кто-нибудь может о нем что-либо сказать? Еще выделила Бурцеву

Мы были в Педиатрической у Серебрянниковой, в принципе хорошо все разъяснила, но рез-та пока нет=((
Тоже ходили к Серебренниковой... На мой взгляд, опыта у нее маловато. Опять хочу к Кононовой попасть на прием... Мы к ней ходим как к нефрологу, оаказалось, что она еще и гастроэнтеролог. Сегодня заехала на Матросова, а к ней уже на ноябрь нет записи:001:а на декабрь еще расписания нет

Seamni
08.12.2009, 22:04
Если нужен хороший педиатр-гастроэнтеролог, обратитесь к Герасимовой Т. А., она принимает в 4 ДГБ и в Скандинавии, домой приезжает.
У Герасимовой мы были год назад, она нас пролечила несколькими курсами, причем многие вещи назначала по-телефону и это если учесть, что она по тел даже вспоминала нас с трудом:010:, результата ноль, в общем отпустила она нас со словами "не ищите проблему, а то точно что-нибудь найдете" :005: Ну как так не искать, если у нас уже ногти слоятся, это же не нормально...

Сегодня были на приеме в КДЦ на Олеко Дундича. Попали к Журавель, пока только анализы отправили сдавать. Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про Журавель? Просто мы сейчас решаем остаться обследоваться там, если оно того стоит (нам очень проблематично добираться до Олеко Дундича) или просить у педиатра направление в Педиатрическую академию.

AnnaLeBon
25.12.2009, 20:46

Луппова ужасна.

ЮляВ
27.12.2009, 00:52
Мы начали с Гладкова, были у Бурцевой. Сегодня были на Матросова у доктора Ткаченко. Вобщем, я решила ему довериться, да и ездить ближе.

Пегаша
03.01.2010, 22:57
Подниму тему

Оксана
03.01.2010, 23:01
а расскажите плизз поподробнее про Ткаченко,а то я уже в отчаяние найти хорошего врача

Nastia23
03.01.2010, 23:11
Мы в свое время лечились у очень хорошего гастрентеролога в 71 поликлинике.Фамилию не помню к сожалению(склероз).Лечили много всего,помогло уже через неделю.Больше к ней обращаться не пришлось,но если что,то только к ней.Я была в восторге от ее проффесионализма.Если что могу помочь найти ее.

Оксана
03.01.2010, 23:38
мне очень надо, если найдете , сообщите плиззз

Nastia23
03.01.2010, 23:45
мне очень надо, если найдете , сообщите плиззз

Конечно,сообщу,Оксана!Когда интересно поликлиники начинают работать?

ternia
04.01.2010, 00:17
Девочки, с атопическим дерматитом, дисбактериозом кто куда обращался, кому помогли реально?

мы чуть ли не с рождения наблюдаемся у Жуковой И.Ю в ДДЦ практически с той же проблемой

Врачем довольна, ну может за исключением очередей к ней. Но если доверять врачу и выполнять все, что она говорит, то это существенно облегчает жизнь:008:

Natali-я
18.01.2010, 19:39
девочки, а кто-нибудь сталкивался с Базуновой Ириной Юрьевной? Есть отзывы о ней? В поиске ничего не нашла...

Natali-я
20.01.2010, 18:39
Еще прошу совета у опытны х;)
педитр записала нас к Лазоровой, типа как к гастроэнтерологу (это 21 век)... но насколько я знаю, она ведет деток, как педиатр... и есть у меня сомнения на ее счет - стоит ли тратить на нее время и деньги... что скажете???

KRYSTAL
20.01.2010, 19:42
Еще прошу совета у опытны х;)
педитр записала нас к Лазоровой, типа как к гастроэнтерологу (это 21 век)... но насколько я знаю, она ведет деток, как педиатр... и есть у меня сомнения на ее счет - стоит ли тратить на нее время и деньги... что скажете???
ИМХО,не стоит. В принципе тогда можно к любому педиатру обратиться как к гастроэнтерологу,но ничего кроме"аллергия,атопич.дерматит" Вы не услышите.

Natali-я
21.01.2010, 16:27
решила я податься к Жуковой в ДЦ на Дундича, правда ближайшая запись была на 3 февраля...:(
а к Лазаровой не пойду

Kolu4ka
08.02.2010, 18:38
подниму

Джуманджи
09.02.2010, 00:47
Я запуталась совсем((((( К кому все таки лучше обратиться? Ребенку 2 года. Атоп. дерматит, дисбактериоз.

Света-тц
23.03.2010, 16:01
а в 21 веке кто нибудь был у врачей?может кто посоветует

lariska1410
23.03.2010, 17:49
[QUOTE=Banifati4;33032321]Записалась на 10 ноября к Приворотскому Валерию Феликсовичу на О. Дундича, кто-нибудь может о нем что-либо сказать? Еще выделила Бурцеву
Мы пока начали у Бурцевой (дисбактериоз), плюс тоже АД. На 1,5-2 мес было лечение, логичное вроде, ничего экстраядерного, фаги, бактерии. Вот жду месяц, чтоб пересдать дисбак - посмотрим. Но по стулу вижу, что все у нас не так гладко:( Тут еще и крепить начало, да и переваривается все не очень:( Хотя вопрос ферментной недостаточности она обошла тогда. А кожа...мы все на диете, как впрочем и были, поэтому ужаса нет и не было, почти идеально.

polox
26.03.2010, 01:31
кто-нибудь знает как попасть к Корниенко Елене Александровне на прием в педиатрическую академию?

Banifati4
30.03.2010, 19:23
девочки, подниму темку, сейчас метаюсь между Жуковой на дундича, Бурцевой и Уразгалиевой на Гладкова, еще говорят Думова на Авангардной хорошая

Murashki
06.04.2010, 12:31
девочки, подниму темку, сейчас метаюсь между Жуковой на дундича, Бурцевой и Уразгалиевой на Гладкова, еще говорят Думова на Авангардной хорошая
ха, те же врачи и те же метания. правда мне Авангардную не советовали очень сильно...:008: Лично я не знаю, почему... Мы пару раз у Аксеновой наблюдались - вменяемая - но не помогла особо ничем
Кто знает телефон на Гладкова?? Второй день не могу дозвониться по имеющемуся:008:

ingrid79
07.04.2010, 16:18
ДДЦ Гладкова тел. 7862170, 7860533

MINKI
07.04.2010, 17:09
Мы тоже к Лупповой ходили и там сдали только копрограмму и узи бр -полости. дизбак и углеводы мы сдали в инвитро- вот по ним нам и поставили лактазную недостаточность.тоже пропили и креон и галстену и хилак а толку00000000000000.... сама уже подозреваю что не переносим мы и глютен-.отменяла все булки печеенья. и стул был лутчше. нам посоветовали Ревневу ИЗ Педиатрички.сдадим свежую копрграмму и лямблии и пойдём.
м

Murashki
07.04.2010, 18:30
ДДЦ Гладкова тел. 7862170, 7860533

~Аbigail~
25.04.2011, 00:11
Девочки, а нет ли у кого телефона Жуковой И.Ю. ?
Были у нее один раз, она назначила нам лечение, форлакс 2 раза в день, надо выпить 50 мл, сынок не хочет, каждый раз с жуткими воплями, боюсь, что захлебнется, уговорить-то его никак еще, очень надо с ней связаться, может заменит на что-то другое...

эстэ
15.08.2011, 06:19
подниму темку!
проблемы с жидким стулом(((не придти в норму
где найти хорошего гастроэнтеролога?...

olga_ghost
15.08.2011, 14:39
Поддерживаю мнение:Нам в свое время очень помог и понравился гастроэнтеролог в ДЦ на Гладкова (ст. метро "Нарвская")
Уразголиева И.А. Нам очень понравилось. Может, на Севере есть центр аналогичной направленности