PDA

Просмотр полной версии : В Ленту на ВО (на Уральской) с коляской (люлькой) пустят?

Oktaviana29
17.09.2009, 17:24
Вопрос к тем, кто ходил. Только просьба обойтись без многостраничных постов на тему ущемления прав мам с колясками:-))))))))))))) Мне и на авто не сложно съездить, взяв ребенка с креслом, но если туда без проблем можно пройти с большой коляской-люлькой - я бы совместила с прогулкой.
ЗЫ: ругаться с охраной, даже доказывая свои права, не хочу. Это не настолько принципиально для меня.

katerina26/03
17.09.2009, 17:29
в любую Ленту, Ок, и тд. вы без проблем заходите с коляской!

Pingva
17.09.2009, 17:35
В нашу Ленту (на Хасанской) без проблем пускают с коляской.

Kukusja
17.09.2009, 17:38
В больших сетевых маркетах пускают без проблем, если будут препятствовать - можно и в суд, а им это не надо. В мелких магазинах выпендриваются, бывает, но вообще права не имеют не пустить.

Oktaviana29
17.09.2009, 17:40
Спасибочки, попробую завтра :-)
А то так и помру с голоду у пустого холодильника:-)))))))))))))))))

KnoПka
17.09.2009, 17:45
Я когда первый раз пошла в Ленту с коляской, меня пустили, но показали на дверь, где была наклеена перечеркнутая коляска и сказали, что в следующий раз не пустят, хотели с подругой позвонить куда надо пожаловаться, но пока суть да дело, возникла необходимость еще раз сходить в магазин. Наклейки уже не было и с тех пор беспрепятственно хожу туда, когда что-то надо. Кто-то видать до нас успел позвонить и нажаловаться!

Ируся Р
17.09.2009, 17:51
Мы на Выборгском спокойно проходим, только каждый раз спрашивают игрушки есть или нет.

Oktaviana29
17.09.2009, 17:52
А вот вопрос технический...
А куда вы кладете продукты??? Там же нет переносных маленьких корзинок, только большие телеги. А как одновременно катать коляску и телегу????

lena81ka
17.09.2009, 17:55
не знаю, я по каким только магазинам не ходила, включая все гиперы, с коляской, не было проблем. только в Детях и Зм, но тут недавно в свете вновь всплывшего закона зашла с прогулкой в ЗМ на Просвете, никто не пикнул. у меня даже не тросика и замка, я никогда не оставляю коляску.Во-первых, у меня малыш еще не ходит, а весит уже под 12 кг.я не атлет. во-вторых в люльке у меня всегда большой пакет ( памперсы, поильник, запас еды , всякие хлебцы пожевать ему, салфетки, батон для уточек, кошелек, ключи, мобильный, книжка почитать, пара игрушек...):))и как я со всем этим без коляски? и , наконец, обе коляски дорогие.мне просто жалко, если украдут.

Tolstyak
17.09.2009, 17:56
Я ходила , ничего не сказали.

Ируся Р
17.09.2009, 18:00
А куда вы кладете продукты??? Там же нет переносных маленьких корзинок, только большие телеги. А как одновременно катать коляску и телегу????

Мы в сумку от коляски складываем, что не влезает в корзину.

tapagame
17.09.2009, 18:04

я в коляску кладу, в корзину.. думаю, так можно полмагазина вынести, кстати, потому, что у меня еще никто никогда не проверил, что в корзине лежит.. а у меня там всего много всегда: косметичка с памперсами и салфетками всякими, книжка (в парке читать), бутылка с водой, пеленка (от солнца закрывать) и т.д.. ;)

Oktaviana29
17.09.2009, 18:09
я в коляску кладу, в корзину.. думаю, так можно полмагазина вынести, кстати, потому, что у меня еще никто никогда не проверил, что в корзине лежит.. а у меня там всего много всегда: косметичка с памперсами и салфетками всякими, книжка (в парке читать), бутылка с водой, пеленка (от солнца закрывать) и т.д.. ;)

В ту корзину, которая внизу между колес?

KnoPolino4kka
17.09.2009, 18:20
Хожу в эту Ленту регулярно, всегда пускают. Во все Ленты Океи карусели Ашаны и прочее пускают.

78ру
17.09.2009, 19:02
Сами не ходили с коляской, но видели как мамочка с люлькой там была.

Aleksandra387
17.09.2009, 19:26
Я когда первый раз пошла в Ленту с коляской, меня пустили, но показали на дверь, где была наклеена перечеркнутая коляска и сказали, что в следующий раз не пустят, хотели с подругой позвонить куда надо пожаловаться, но пока суть да дело, возникла необходимость еще раз сходить в магазин. Наклейки уже не было и с тех пор беспрепятственно хожу туда, когда что-то надо. Кто-то видать до нас успел позвонить и нажаловаться!

А куда надо, если что звонить????

Marishun
17.09.2009, 20:53
Хожу в эту Ленту регулярно, пропускают без вопросов, сумку тоже не проверяют. Покупки закидываю в пакет (висит на руке) или в сумку от коляски.... Единственное, что плохо: через вход нельзя выйти (если ничего не покупаешь), только через кассы ....