Просмотр полной версии : Английский язык во 2 гимназии
Учашиеся младшей школы 2 гимназии, напишите, как у вас дела обстоят с иностранным языком. В каком классе начинается, сколько часов в сетке, на сколько групп делятся классы на уроке.
2 класс,3 часа в неделю.Класс делят на 3 группы.Пока ребенку нравится ОЧЕНЬ.Сегодня первый тест писали:).
А в первом у вас был английский?
Хотели со 2 полугодия,а потом решили,что лучше начать во 2 классе,более интенсивно.Родители согласились.
второй (который первый год :)) класс. 2 раза в неделю (не знаю, сколько по времени). 2 подгруппы будет по 13 человек.
2 класс,3 часа в неделю.Класс делят на 3 группы.Пока ребенку нравится ОЧЕНЬ.Сегодня первый тест писали:).
можно воспользоваться и заодно спросить? Как Вам вообще в гимназии, очень тяжело? хочу в пятый класс ребенка туда перевести?
А вы не знаете почему в одних первых классах английского больше, а вдругих меньше. И разное деление на подгруппы.
sweett@lesja
19.09.2009, 01:11
второй (который первый год :)) класс. 2 раза в неделю (не знаю, сколько по времени). 2 подгруппы будет по 13 человек.
Не поняла. Мы ведь с вами,если не ошибаюсь, в одном классе, у Ирины Николаевны. Английский 3 раза в неделю - пн,ср,пт ( в расписании) и деление обещали на 3 подгруппы. Мне доча сказала, что на первое занятие приходили знакомиться три учительницы: две пожилые и молоденькая и деление будет после третьего занятия, то бишь в среду уже.
Учат со второго класса (мы перевелись во второй из другой школы, английский был на нуле).
3 класс, деление на 3 группы, 3 раза в неделю.
Учатся по учебнику Excellent.
Лично у нас трудностей нет (тьфу, тфу). Но как я подозреваю основная проблема обычно состоит в сложности подготовится к диктантам. Их проводят постоянно, если не ошибаюсь со второго полугодия во втором классе. Сразу поясню диктант - это 10-15 слов.
Извините за офф, но знаю что у второклашек проблемы из-за того, что аудио курс к учебникам на кассетах. Не переживайте, в 3 классе будут диски:), но если кому-то надо есть кассетный курс на электронном носителе:008:
Не поняла. Мы ведь с вами,если не ошибаюсь, в одном классе, у Ирины Николаевны. Английский 3 раза в неделю - пн,ср,пт ( в расписании) и деление обещали на 3 подгруппы. Мне доча сказала, что на первое занятие приходили знакомиться три учительницы: две пожилые и молоденькая и деление будет после третьего занятия, то бишь в среду уже.
ошиблась я :091: Просто прошлый понедельник еще облегченный был, и у меня отложилось, что два раза английский в неделю. Действительно три раза. Может не по теме, но ребзю очень понравился предмет. Просто достал меня уже, включай, грит, диск, будем слушать, говорить и петь. Ни к одному другому предмету такого рвения не наблюдается, даже любимую математику затмил. Видать английские комиксы рулят :))
можно воспользоваться и заодно спросить? Как Вам вообще в гимназии, очень тяжело? хочу в пятый класс ребенка туда перевести?
Нам-мне и ребенку очень нравится,:)Пока не тяжело совсем.Скорее спокойно -без суеты.Занимаемся еще танцами,скрипкой и 2 раза в неделю бассейн.Четко расписанный режим,в 20-30-сон.И все успеваем.Удачи.
Скажите, пожалуйста, так у Вас в 4 классе Exellent получается какой учебник, синий или фиолетовый(2 или 3 часть)?
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.