Просмотр полной версии : Где купить детский ТОРТ ?
Пожалуйста, подскажите, завтра нужно купить детский торт к д.рождения на 4 года, на заказ не успеваю :(
Где есть хороший выбор интересных тортов???
скоро будет актуально, постою послушаю
Cemechka
17.09.2009, 20:55
в Севере видела детские или на заказ можно и в Севере, и в Невских берегах
Duniasha
17.09.2009, 20:59
Карат + (у них инет-сайт есть и бесплатная доставка и табличка с надписью)
HELEN 75
17.09.2009, 21:33
Очень вкусный и красивый торт Божья коровка есть у Невских берегов, бывает в Перекрестках и их фирменных магазинах, стоит около 300 руб
Карат + (у них инет-сайт есть и бесплатная доставка и табличка с надписью)
Карат не советую. Заказала ребенку на день рождения торт Фруктовое лукошко, а привезли совершенно с другим содержимым, хотя и с надписью.:wife:
Кондитерская Татьяны Николаевой, очень вкусные торты
Там Вам и напишут что-хотите на готовом тортике, получится почти как заказной
http://kptn.spb.ru/
Кондитерская Татьяны Николаевой, очень вкусные торты
Там Вам и напишут что-хотите на готовом тортике, получится почти как заказной
http://kptn.spb.ru/
Звонила, но хочется форму интересную, ведь деть еще не читает:(
Звонила, но хочется форму интересную, ведь деть еще не читает:(
Если хочется интересное, то наверное вы поздно спохватились :( Посмотрите на ДО Еда http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148 ... может быть кто то вам сделает тортик завтра на "скорую руку" так сказать ....
*Енечка*
18.09.2009, 04:13
Купите вы и правда божью коровку эту. Большего в 4 года думаю и не надо.Воткните свечки.
marina777
18.09.2009, 08:01
Купите вы и правда божью коровку эту. Большего в 4 года думаю и не надо.Воткните свечки.
+10000!
Мама Чоля
18.09.2009, 10:11
В невских берегах есть еще торт "Лева". Он по размерам как "Божья коровка". Вкусный! Мы дочке на ДР заказали в одном из фирменных магазинов. Привезли в День Рождения в магазин (на ст.м. "Старая Деревня") специально для нас свеженький. :) нам еще подфартило, что у дочки ДР в августе и она по гороскопу Лев. так что торт оказался еще и символичным. Извиняюсь за бадак на столе. Банкет уже близился к концу :) Фото:
3153006
телефончиком не поделитесь? у нас аниматор-лев на ДР заказан. Очень актуально будет лев-торт))))))))) Божьих коровок и Поросят от Невских берегов мы уже съели)))
Казначейша
18.09.2009, 10:57
Мы в том году покупали "Божью коровку", так сын был на седьмом небе от счастья:080::019:.
Кстати он у меня в аватарке с этим тортом...
В этом году тоже просит этот торт, но думаю куплю льва.
Какой лев красивый! Никогда не видела. А на столе не бардак, а очень даже аппетитно.
нашла телефон, позвонила...торт заказной...стоит 914 рублей за кг:001::001::001:...вес торта 2,5 кг...считайте...думаю, обойдемся Божьей коровкой ...или обычным тортом)))
divinity
18.09.2009, 11:56
Посмотрите в окее-там раньше помимо божей коровки были еще ежик и мишка(сейчас не знаю)
Мама Чоля
18.09.2009, 16:44
телефончиком не поделитесь? у нас аниматор-лев на ДР заказан. Очень актуально будет лев-торт))))))))) Божьих коровок и Поросят от Невских берегов мы уже съели)))
Телефончика нет :( Заказывали в небольшом павильончике рядом с ст.м."Старая Деревня". Павильончик находится в ТЦ "Мишутка". Там много тортов разных фирм продаются. Там нам показали каталог "Невских берегов" и мы выбрали из каталога Лёву. :) На следующий день в районе 12 часов тортик ждал нас в магазине.
Думаю, в любом кондитерском отделе, где продаются тортики от "Невских берегов" вам смогут оказать такую услугу. Поспрашивайте.
Мама Чоля
18.09.2009, 16:47
нашла телефон, позвонила...торт заказной...стоит 914 рублей за кг:001::001::001:...вес торта 2,5 кг...считайте...думаю, обойдемся Божьей коровкой ...или обычным тортом)))
Это Лёва стоит 914руб???? Неее... Наш Лёва стоил что-то около 300руб и весил около 1кг (нам больше не съесть). Вот тут про него написано: http://www.cake.spb.ru/index.php?id=15
Мама Чоля
18.09.2009, 16:53
А еще недавно покупала в ОКее тортик "Веселый зоопарк" (Мишка) фирмы "от Палыча". Ну пальчики оближешь! Он сливочно-шоколадный, с маком, изюмом и грецкими орешками! Сочетание очень необычное! Я не особый любитель сладкого, но кусочек этого тортика съела с удовольствием! Вот он: http://www.palich.ru/products/cakes/13/
Ой, там адрес Самара указан, они его из Самары привезли?
Мама Чоля
18.09.2009, 17:14
Не знаю, откуда привезли... я в ОКее его купила :)
Барахлюш
18.09.2009, 17:17
Все торты от Палыча производятся в Самаре.
Ёжик пушистый
18.09.2009, 18:55
Есть еще кондитерская "PETRA" на ул.Счастливой д.10 (практически сразу после поворота с Народного ополчения). Их продукция продается во всех гипермаркетах (восточные сладости). Там делают торы на заказ и готовых много (в основном с восточными сладостями). На д\р племяшки (8 лет) нам сделали обалденный торт и в середину вставили куклу Барби. Платье и все ее одеяние былр сделано из крема (а само платье просто прилагалось к торту) Выглядело все очень нарядно
3155850
Наш тортик. Заказать можно любой, есть такие, что даже я от удивления рот раскрываю.
Ксюша, а то чем он покрыт мягкое или твердое? Сорри за глупый вопрос:)
Stella_P
19.09.2009, 00:03
Очень вкусные и красивые торты можно заказать в ТЦ Светлановский Глобус-Гурмэ. Индивидуальный подход, любая тематика, натуральные продукты. Я уже давно заказываю там. при заказе нужно обговорить на что есть алергия, делают даже для диабетиков.
Всем спасибо, пришлось божью коровку покпать, все остальное не успевала.
3155850
Наш тортик. Заказать можно любой, есть такие, что даже я от удивления рот раскрываю.
А подскажите, пожалуйста, где такую красоту можно заказать?
Ксюша, а то чем он покрыт мягкое или твердое? Сорри за глупый вопрос:)
Ань, это мастика. Она в малых количествах - вкусная, а в больших имеет специфический вкус. Внутри мы заказывали 3 коржа: маковый-ореховый-маковый.
А подскажите, пожалуйста, где такую красоту можно заказать?
Пишу в личку, чтоб не сочли за рекламу
tatavito
19.09.2009, 10:24
Мы тоже за "божью коровку" - ребенок на ДР ждет только её, только мы покупаем в кондитерской "PETRA", их продукция в океях представлена, незнаю как в "НЕвских берегах" - но эта ОЧЕНЬ вкусная, съедается вся))
marina777
19.09.2009, 11:37
божья коровка продается в океях, каруселях и пр.
Головокружение
19.09.2009, 14:50
В "Тро***йке" очень симпатичные и вкусные тортики:019:.
milena1983
19.09.2009, 18:21
Здравствуйте.у подруги моей соседка вкусные торты делает,без консервантов.Это в п.Сертолово.За 2 кг я заплатила 500руб.Очень вкусно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.