Просмотр полной версии : Под окнами тусуются подростки... Что-то можно сделать?...(((
ELINITTA
17.09.2009, 20:17
Страшно не повезло с расположением квартиры...
Мало того, что она на первом этаже, так еще и сбоку к нам примыкает не следующая квартира, а что-то вроде щитовой, к которой со стороны двора ведет крыльцо...
Вот на этом крыльце без конца кто-то есть...
Утром и днем - дети, играют в мяч об стену, тренируются на скейтборде, великах и т.п.
Вечером - подростки, пьют, гремят бутылками и банками, орут, поют, читают рэп (я не шучу!), галдят без конца
Под ночь - подростки постарше, обжимаются, тоже пьют, слушают музыку на телефонах, и .т.п.
Я не могу не то что поспать с 2 месячным малышом, а просто даже находиться дома... Ведь иногда хочется просто тишины, а ее нет даже при плотно прикрытых окнах... Я не говорю уже о том, что сторона у нас солнечная и без открытой форточки можно задохнуться...(((
Не,ничего не сделать:(У меня тож под окнами орут по ночам,все бестолку:(И ментишек вызывал и сам гонял,все на 15 минут помогает.Сделали принудительную вентиляцию и тройные стеклопакеты:))Помогло,,ничего не слышно,окна не открываеи
ELINITTA
17.09.2009, 20:34
У меня муж тоже неоднократно подходил и просил вежливо, чтобы не орали, объяснял про ребенка... Без толку. Потом уже строже сказал - так они мне (это я думаю, что они, больше некому) окна забрызгали дрянью какой-то снаружи...((( Типа красной краски, я даже испугалась сначала - думала, кровь...!!!
Anutka Spb
17.09.2009, 20:34
Сочувствую у нас тоже самое,ждите зимы,будет холодно перестанут тусить.
У нас зимой в подъезд перебираются.
Попробуйте милицию после 23.00 пару раз вызвать, может получится
Раньше тоже жили на 1 этаже, так подростки тусовались под бабушкиными окнами. Она не ленилась, гоняла, так они ей разбили все остекление лоджии. Только папа вставит, потом она покричит и все, прощай стекла.
ELINITTA
17.09.2009, 20:38
Да, вот зимы и жду!!! Всегда практически тишина... Только днем детки в снегу копошатся на этом парапете, в дочки-матери играют, каши из снега варят, кукол кормят ... ))) Тоже галдят, но хоть не так противно и без мата...
Anutka Spb
17.09.2009, 20:38
Раньше тоже жили на 1 этаже, так подростки тусовались под бабушкиными окнами. Она не ленилась, гоняла, так они ей разбили все остекление лоджии. Только папа вставит, потом она покричит и все, прощай стекла.
+1 У меня папу избили(когда он пьяным домой возвращался) типа отомстили,что гонял их.
я живу у метро и вся гопота идет к нам во двор! просто невозможно, спим с закрытыми окнами:wife: участковым пофиг, хотя все это действо проходит у них под носом:015: проще обобрать гастарбайтера, нежели возиться м наркоманами и алкашней- что с них возьмешь?? зачастую это опустившиеся люди
я живу у метро и вся гопота идет к нам во двор! просто невозможно, спим с закрытыми окнами:wife: участковым пофиг, хотя все это действо проходит у них под носом:015: проще обобрать гастарбайтера, нежели возиться м наркоманами и алкашней- что с них возьмешь?? зачастую это опустившиеся люди
Дак даже и захочет,ничего не сделает.Ну не будет же он жить у вас под окнами?Ну приедут ментишки,разгонят,потом они опять сползутся.
Anutka Spb
18.09.2009, 00:14
Дааа у метро совсем плохо.Хорошо хоть подъезд как туалет не используют.
Арсенина мама
18.09.2009, 13:39
Страшно не повезло с расположением квартиры...
Мало того, что она на первом этаже, так еще и сбоку к нам примыкает не следующая квартира, а что-то вроде щитовой, к которой со стороны двора ведет крыльцо...
Вот на этом крыльце без конца кто-то есть...
Утром и днем - дети, играют в мяч об стену, тренируются на скейтборде, великах и т.п.
Вечером - подростки, пьют, гремят бутылками и банками, орут, поют, читают рэп (я не шучу!), галдят без конца
Под ночь - подростки постарше, обжимаются, тоже пьют, слушают музыку на телефонах, и .т.п.
Я не могу не то что поспать с 2 месячным малышом, а просто даже находиться дома... Ведь иногда хочется просто тишины, а ее нет даже при плотно прикрытых окнах... Я не говорю уже о том, что сторона у нас солнечная и без открытой форточки можно задохнуться...(((
Сочуствую, у меня тут недавно шашлыки жарили под окнами http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735492
А вам советую вызывать 02 после 23:00, причем регулярно. Если есть скамейка, ночью или совсем ранним утром сломать-поджечь-вывести, что бы иродам негде было сидеть.
ELINITTA
18.09.2009, 13:49
Сочуствую, у меня тут недавно шашлыки жарили под окнами http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735492
А вам советую вызывать 02 после 23:00, причем регулярно. Если есть скамейка, ночью или совсем ранним утром сломать-поджечь-вывести, что бы иродам негде было сидеть.
Да, я уж почитала - ужас, даже мужу рассказала, он вообще в шоке от людской "простоты"...
Надо съезжать с 1 этажа...
Вообще хорошо сейчас новые дома строят в основном с коммерческими первыми этажами!!!:ded:
Да, я уж почитала - ужас, даже мужу рассказала, он вообще в шоке от людской "простоты"...
Вообще хорошо сейчас новые дома строят в основном с коммерческими первыми этажами!!!:ded:
У меня на 5 слышно как рядом,кажется что синева пьет прям рядом с кроватью:)А на первом еще и заглядывают:))
ELINITTA
18.09.2009, 13:57
У меня на 5 слышно как рядом,кажется что синева пьет прям рядом с кроватью:)А на первом еще и заглядывают:))
а у меня кусты самые густые, блин, во всем дворе - так под мои окна летом самое то справить нужду!!! Регулярно голые попы (мужицкие) созерцаю...
Потому у меня практически всегда окна зашторены, как кроты живем в полумраке...
Арсенина мама
18.09.2009, 13:59
Меня больше всего убивает, что многие не понимают, что это НЕ нормально!
ELINITTA
18.09.2009, 14:04
Меня больше всего убивает, что многие не понимают, что это НЕ нормально!
Да-да, я сейчас ваш топик глянула - смотрю, темка-то живая для многих... Чего тока не бывает на ЛВ...:005:
поставьте стеклопакеты с хорошей шумоизоляцией. Попробуйте убрать от подъезда скамейку или то, на чем они сидят. В мамином доме ЖСК по просьбе жильцов убрал все скамейки от подъездов. Для старушек поставили скамейки в сквере напротив дома
ELINITTA
18.09.2009, 14:12
поставьте стеклопакеты с хорошей шумоизоляцией. Попробуйте убрать от подъезда скамейку или то, на чем они сидят. В мамином доме ЖСК по просьбе жильцов убрал все скамейки от подъездов. Для старушек поставили скамейки в сквере напротив дома
Да мы уже задумались о покупке новой квартиры... Может к зиме получится...
Скамейки там нет - там крылечко, ведущее к щитовой, они сидят на каменном парапете (или бордюре высоком, не знаю, как назвать) который обрамляет крыльцо...
П.С а я вот иногда с коляской шарюсь по близлежащим дворам, иной раз так присесть хотца, а негде... Думала - почему ни одной скамьи-то нет!? Теперь понимаю...:ded:
сочувствую.
И подростков этих жалко безнадзорных, никому не нужных...
а у меня кусты самые густые, блин, во всем дворе - так под мои окна летом самое то справить нужду!!! Регулярно голые попы (мужицкие) созерцаю...
Потому у меня практически всегда окна зашторены, как кроты живем в полумраке...
Я и женские созерцаю,у меня тут чудная щелочка между гаражами:))Хорошо,что все любим полумрак:))Потому шторы всегда закрыты
Да мы уже задумались о покупке новой квартиры... Может к зиме получится...
Скамейки там нет - там крылечко, ведущее к щитовой, они сидят на каменном парапете (или бордюре высоком, не знаю, как назвать) который обрамляет крыльцо...
П.С а я вот иногда с коляской шарюсь по близлежащим дворам, иной раз так присесть хотца, а негде... Думала - почему ни одной скамьи-то нет!? Теперь понимаю...:ded:
Первым делом я спер д скамейки на дачу:)Тяжелые блин.Стало легче:))Потом система вентиляции,тоооолстенные стеклопакеты .Стало совсем хорошо:))
сочувствую.
И подростков этих жалко безнадзорных, никому не нужных...
А мне вот не жалко:015:Мне себя жалко.А еще мне интересно,родители этих подростков ваще есть в природе?им все равно,что их 13 летнее чадо ползает пианое в 3 часа ночи,и трахается в кустах?
причем одеты они прилично-это совсем не дети алкашей
>что их 13 летнее чадо ползает пианое в 3 часа ночи,и трахается в кустах?
потому и жалко. С одной стороны, личинка человека же вроде. С другой, понятно уже, что толка не будет. Никакого
>что их 13 летнее чадо ползает пианое в 3 часа ночи,и трахается в кустах?
потому и жалко. С одной стороны, личинка человека же вроде. С другой, понятно уже, что толка не будет. Никакого
Угу:(И как то становится не по себе,когда представляешь их лет через 10 на улицах города:))
Арсенина мама
18.09.2009, 14:48
А мне вот не жалко:015:Мне себя жалко.А еще мне интересно,родители этих подростков ваще есть в природе?им все равно,что их 13 летнее чадо ползает пианое в 3 часа ночи,и трахается в кустах?
причем одеты они прилично-это совсем не дети алкашей
И мне жалко нормальных людей, а не уродов!
Olevinska
18.09.2009, 15:41
смесь олифы с солидолом, вылитая обильно на каменный бордюр может решить проблему. Сесть туда, не испачкавшись, будет невозможно. И сохнет долго, на два сезона хватит.
А стоя тусоваться не в кайф.
ELINITTA
18.09.2009, 16:10
смесь олифы с солидолом, вылитая обильно на каменный бордюр может решить проблему. Сесть туда, не испачкавшись, будет невозможно. И сохнет долго, на два сезона хватит.
ООО!!! ВОТ то что надо!!! :flower::flower::flower:
А я уж думала, где бы взять гудрон или мазут какой-нибудь...
Так, олифу в строимагазине возмем, а солидол где берут???
Элизабет Беннет
19.09.2009, 17:35
Угу:(И как то становится не по себе,когда представляешь их лет через 10 на улицах города:))
По-моему, слишком категорично. Лет через десять может некоторые из них тут на ЛВ сидеть будут и возмущаться, что шумят под окнами. :)
Некоторые, слава богу, это перерастают.
У нас тоже шумят по ночам пьяные личности:( Окна ночью закрываем, шторы тоже почти всегда закрыты. А один раз вообще пьяный мужик ходил и по водоотливам всем стучал и звал какого-то своего другана:015:
Арсенина мама
19.09.2009, 20:33
Прикольный рецептик :))
хех.... а что из них синее? я как-то через забор перелезала :008:, еле отмылась потом. Куртку вообще не отстирала.
пиво за забором не пила и не материлась!:ded:
а солидол где берут???
В автомагазине. Это смазочный материал.
Olevinska
21.09.2009, 11:23
ООО!!! ВОТ то что надо!!! :flower::flower::flower:
Обращайтесь, если что:))
В таких ситуациях мне иногда хотелось запастись ящиком гнилых помидор, чтоб в критический момент начать ими артобстрел орущих под окнами нетрезвых компашек. Но, как тут правильно заметили, это чрезвато местью с их стороны и порчей имущества.
А так, эффективно и с фантазией :)).
Olevinska
21.09.2009, 11:25
хех.... а что из них синее? я как-то через забор перелезала :008:, еле отмылась потом. Куртку вообще не отстирала.
пиво за забором не пила и не материлась!:ded:
Не, это точно не синее.
А через забор зачем лезли? За хозяйскими яблоками?:)
Вы солидолом то не увлекайтесь:))А то сами забудите и сьедите вниз,считая головой ступенки:))А может и еще кто прокатиться.
Olevinska
21.09.2009, 11:28
Вы солидолом то не увлекайтесь:))А то сами забудите и сьедите вниз,считая головой ступенки:))А может и еще кто прокатиться.
Нет, со ступенями так делать не нужно. Речь идет о парапетах, низеньких заборчиках и бордюрах
Не, это точно не синее.
А через забор зачем лезли? За хозяйскими яблоками?:)
типа того. Но я правда ничего плохого не делала. Просто подтверждаю, что штука действенная.
вот вы злые какие-то, у меня под окнами тоже студенты бесятся, песни поют, пиво пьют, но я окно закрываю и мне ничего не слышно, и никогда не жалуюсь, так как сама была такой, будть добрее
Olevinska
21.09.2009, 13:11
У меня рядом большущий парк: ори - не хочу! Пусть идут туда петь, пить пиво и тусоваться, там свежий воздух, скамейки есть и солидолом их никто мазать не будет.
Почему эти шумные посиделки с пивом и туалетом нужно устраивать под окнами или в парадной?
И еще: не нравится не то, что они собираются и весело им ( мне только в радость, когда люди счастливы и веселы), а то, что ведут себя как скоты, мусорят, гнут матюки во все горло и устраивают общественный туалет. А скот дрессируют именно такими методами, описанными выше. Потому как не понимают человеческого языка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.