AntiKsu
17.09.2009, 20:20
Фотограф Андрей Кекяляйнен приглашает детей с родителями на бесплатную мини фотосессию в субботу, 19 сентября.
Чтобы не собрался весь Питер - предлагаю прийти первым пяти, кто здесь отпишется. Я вышлю в личку время и точное место встречи.
Условия: вы приходите с детьми - красивые, нарядные, с настроением. Максимум - 5 человек, т.е. допустим - мама, папа, дочка, бабушка, дедушка. Можете принести любимую игрушку, книжку...
Фотограф сделает 5-10 снимков на семью.
Вы получаете: все ваши обработанные фото в течение 2х недель БЕСПЛАТНО.
Фотограф просит от вас только: Расписку модели, т.е. разрешение на использование ваших снимков в своих (законных, конечно) целях. Например, в портфолио, для публикаций на сайтах и в журналах.
Пожалуйста, пишите вопросы мне в личку!
Уже участвуют: Karina, МАМАРОЖКА, Mila_Sav, Нурия, enza
Чтобы не собрался весь Питер - предлагаю прийти первым пяти, кто здесь отпишется. Я вышлю в личку время и точное место встречи.
Условия: вы приходите с детьми - красивые, нарядные, с настроением. Максимум - 5 человек, т.е. допустим - мама, папа, дочка, бабушка, дедушка. Можете принести любимую игрушку, книжку...
Фотограф сделает 5-10 снимков на семью.
Вы получаете: все ваши обработанные фото в течение 2х недель БЕСПЛАТНО.
Фотограф просит от вас только: Расписку модели, т.е. разрешение на использование ваших снимков в своих (законных, конечно) целях. Например, в портфолио, для публикаций на сайтах и в журналах.
Пожалуйста, пишите вопросы мне в личку!
Уже участвуют: Karina, МАМАРОЖКА, Mila_Sav, Нурия, enza