Просмотр полной версии : В 1,5 года КЕРРИ зимний - слитный или раздельный
Посоветуйте, какой лучше комбез для такого малыша - слитный или раздельный?
мы заказали раздельный, ИМХО удобнее...можно и в магазе например куртку снять...и стирать если ребь перепачкаеца удобнее
правда у нас будет одна куртка и 2 пары штанов на всяк случай
Раздельный Но с ПОЛУКОМБЕЗОМ, а не просто штанами!
очень удобно и тепло! Мы купили в год. (86-92 размер) относили 2 зимы! Очень довольны!
спасибо
а обувь к комбезу как выбирали? чтобы снег под штанины не лез
спасибо
куома однозначно!!!!!!!! (на липучке есть для маленьких, с них и начинали) теплые и сухие ножки всегда!!!!!!!!!! даже в самую слякоть. А штаны сверху (на штрипках).
это как вы его 2 зимы относили? он вам сильно велик был?
штаны там на такой возраст есть на резинке снизу, например арт 950
na-talia
18.09.2009, 00:04
нам сейчас 1.4,взяли на зиму керри раздельный с полукомбезом(удобней,в общественных места можно снять куртку),причем взяли полукомбез 86,а куртку 92.на ноги куому взяли на липучках,у нас подъем высокий
Я заказала слитный. Но унас есть отдельно еще теплая куртка и штаны. Так что для магазинов, поездок на машине и т.п буду раздельный использовать, а для прогулок слитный.
Я заказала слитный. Но унас есть отдельно еще теплая куртка и штаны. Так что для магазинов, поездок на машине и т.п буду раздельный использовать, а для прогулок слитный.
у нас было также. но носили в 1,5. гораздо больше слитный- в раздельном малышам труднее передвигаться и лазать везде. если раздельный керри- то не 330 наполнитель, слишком толстый и неудобный.
natasha@rambler.ru
18.09.2009, 00:14
постою послушаю
спасибо
обувь - 2 варианта:
1. viking
2. Экко +куома
Наталия 84
18.09.2009, 10:13
У нас в прошлом году был комбез слитный, мы переплевались им. На мой взгляд очень не удобно. В этом году берем раздельный.
ВовкинаМать
18.09.2009, 10:32
Раздельный Но с ПОЛУКОМБЕЗОМ, а не просто штанами!
очень удобно и тепло! Мы купили в год. (86-92 размер) относили 2 зимы! Очень довольны! +100
ВовкинаМать
18.09.2009, 10:33
спасибо
а обувь к комбезу как выбирали? чтобы снег под штанины не лез в том году Куома, в этом еще сами думаем))
Я наоборот за слитные, но в идеале слитный+раздельный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.