Просмотр полной версии : Когда ребенок отрыгивает - явно МЫЛЬНЫЙ запах... ))) ???
ELINITTA
17.09.2009, 20:49
Раньше думала, что мне кажется, но теперь точно отметила, что когда малышка срыгнет - пахнет мыльным запахом!!!
Я даже думала, что ей в ротик как-то попало моющее средство (Санокс, хи-хи :046: , шучу), ну в ванночке или еще как-то... Хотя это все нелепо, я ее мыльцем детским мою редко...
Отчего так? Может у кого-то тоже?:005:
БаБкА ЯгОдКа
17.09.2009, 20:51
хихихи у меня молоко пахнет мылом
особенно если сцедить потом заморозить а пототм разморозить
вроде у человеческого молока просто такой запах
Мне кажется это такой специфический запах ребенка! Мне одно время казалось, что из ротика моей крохи пахнет чем то сладеньким, потом при введении прикормов прошло!
ELINITTA
17.09.2009, 20:59
хихихи у всех молоко пахнет мылом
:010::010::010:
ПРАВДА? Нет, если не шутка, тогда просто гора с плеч, потому что я уже приготовилась увериться в обонятельной галлюцинации...!!! :065:
БаБкА ЯгОдКа
17.09.2009, 21:02
на форуме давно была тема что насчет разморозки-заморозки молока и многие писали про то что молоко пахнет мыло когда я свое молоко разморозила тоже пахло еще принюхивалась когда доча срыгивала похло мылом
У меня тоже молоко мылом пахнет) И срыги детские тоже. Причем мылом детским.
~Hunny Bunny~
17.09.2009, 22:40
Ничего себе:), никогда не замечала :))
R. едкая
17.09.2009, 22:40
на форуме давно была тема что насчет разморозки-заморозки молока и многие писали про то что молоко пахнет мыло когда я свое молоко разморозила тоже пахло еще принюхивалась когда доча срыгивала похло мылом
ППКС!
хихихи у меня молоко пахнет мылом
вроде у человеческого молока просто такой запах
Угу. И я еще удивляюсь, почему ребенок не хочет его (размороженное) есть %)
~мама Катя~
17.09.2009, 22:50
была совсем недавно такая же тема. у многих так.
Ну так мыло,вроде, из жира делают.А молоко тоже жиры содержит,вот и запахи похожи.:016:
у меня молочко вкусно пахнет, и доча пахнет ну очень вкусьненько. Просто балдею. А когда срыгивает не сразу после кормления, а позже, то тоже пахнет мылом.
Раньше думала, что мне кажется, но теперь точно отметила, что когда малышка срыгнет - пахнет мыльным запахом!!!
Я даже думала, что ей в ротик как-то попало моющее средство (Санокс, хи-хи :046: , шучу), ну в ванночке или еще как-то... Хотя это все нелепо, я ее мыльцем детским мою редко...
Отчего так? Может у кого-то тоже?:005:
молоко пахнет мылом после сцеживания - проверьте, если не верите. Особенно ярко выраженно если оно после разморозки.
+ 1. Запах мыла - естественный запах молока после отрыгывания. И после разморозки. Волноваться не надо.
фигня,мы на ИВ,тоже когда срыгивал-пахло мылом..
Читала статью, сейчас не нашла. Там написано, что это нормальный запах, т.к. появляется при расщеплении компонентов молока.
И у меня та же ситуация :))
-Шурупчик-
21.09.2009, 01:27
А я думала-что у меня уже глюки..тоже пахнет мылом...
НО, самое интересное, что я чувствую привкус мыла в мороженом ( имею ввиду вкусняшку- "сливочное мороженое")...беееееее...... может есть еще такие?
Я даже как-то подумала, что рожок плохо прополоскала. Молоко я сцеживаю и даю. Даже как то вылила. Думала, что только у меня так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.