PDA

Просмотр полной версии : Верите ли Вы в действие синь-камня?

Бодрая велосипедка
17.09.2009, 20:56
Информацию о нём можно найти в интернете. Но есть ли какие-то достоверные сведения о нём?
Хотим с подружкой поехать к нему - собираем информацию...

Fialka01
18.09.2009, 09:19
Нашла :004::004::004::004:
"Легендарный валун, ледникового происхождения. Согласно древнерусским преданиям в нем живет дух, исполняющий мечты и желания. Сколько не пытались с ним бороться - закапывать, увозить - со временем возвращался на свое место"
Ну так у нас и в Питере много таких желание загадовательных мест, может не ехать так далеко???

Sergant
18.09.2009, 16:34
У нас с мужем довольно долго не было детей, толкового объяснения этому также никто дать не мог, несмотря на длительное и весьма дорогостоящее обследование.После поездки по золотому кольцу, посещению монастырей и , естественно, стоянию на синь-камне, растет сын- Димуля и новый пузожитель. Как к этому относиться?- Вопрос веры

Тан@ша
18.09.2009, 17:15
Нашла :004::004::004::004:
"Легендарный валун, ледникового происхождения. Согласно древнерусским преданиям в нем живет дух, исполняющий мечты и желания. Сколько не пытались с ним бороться - закапывать, увозить - со временем возвращался на свое место"
Ну так у нас и в Питере много таких желание загадовательных мест, может не ехать так далеко???
А не подскажите про питерские метса:008:

Fialka01
18.09.2009, 18:38
Мне девочки подсказывали тут же на форуме. Сфинксы на набережной, надо ладошку в пасть им положить и желание заказать. Возле нового Благовещенского моста они, по ступенечкам вниз спуститься надо.

victory1985
22.09.2009, 01:09
У нас с мужем довольно долго не было детей, толкового объяснения этому также никто дать не мог, несмотря на длительное и весьма дорогостоящее обследование.После поездки по золотому кольцу, посещению монастырей и , естественно, стоянию на синь-камне, растет сын- Димуля и новый пузожитель. Как к этому относиться?- Вопрос веры

это чудо!:love: :flower:

Taniel`
22.09.2009, 01:14
а где сей камень находится?

Miss Kris
22.09.2009, 10:30
На берегу Плещеева озера. Это недалеко от Переславля-Залесского. Сама очень хочу туда съездить, если мне не изменяет память, это маршрут Большого Золотого Кольца.

kuzmynanna
25.09.2009, 13:53
На берегу Плещеева озера. Это недалеко от Переславля-Залесского. Сама очень хочу туда съездить, если мне не изменяет память, это маршрут Большого Золотого Кольца.

надо съездить туда , да и в питере сходить.

Suzie
01.10.2009, 15:52
я оч много слышала про этот волшебный камень. Это камень ен просто, где надо желание загадывать. К этому камню издревна приезжали люди, которые не могли иметь детей. После того, как они постоят на нем, или посидят - появлялись дети.... как это ни парадоскально.
Даже по телеку как-то передачу смотрела про этот камешек..... Он большой такой.... прямо в воде на берегу...... и показывали какие поломничества туда совершаются.... Куча теток, которые стоят или сидят на камне и плачут.....
Были и такие, которые приезжали туда "дань" камню отдать... поклониться уже с детишками.....

Suzie
01.10.2009, 15:54
уж не знаю... может это вера..... а может действительно камень чудодейственный..... может он из какой-то чудодейственной породы..... его состав никто не изучал.....
Много ведь всяких загадок на нашей планете, которых никто объяснить не может....

Бодрая велосипедка
17.10.2009, 01:33
Спасибо, девочки!
А мы так и не поехали... НЕ вышло
Но в следующем году (если само собой ничего не образуется) - поедем
Может, кто-нибудь с нами?