Просмотр полной версии : "Нечеловеческие" опыты над детьми
Дети и зефир (http://dirty.ru/comments/259188)
_катяSF_
17.09.2009, 21:09
:)):)):)) Мне больше всех понравился мальчик, которому в конце еще одну зефиринку дали. Такой лапочка!
:)):)):)) Мне больше всех понравился мальчик, которому в конце еще одну зефиринку дали. Такой лапочка!
Ага.
Это ж надо, какие терпеливые. :))
А рыжая девчуня с самого начала на все плюнула :))
Гулёна-40
17.09.2009, 21:14
:)) Ага. Все мыслишки и сомнения искусительные на мордашшке написаны.:)
Так бы и затискала чудо это.:0076:
Глупышка
17.09.2009, 21:17
Просто зайка маленький!!!Такой умница!!!:love:
ЗЫ: автор,спасибо за хорошее настроение!:flower:
ЗЫ: автор,спасибо за хорошее настроение!:flower:
На здоровье! :flower:
Я вот смотрю на них и представляю своего. Мой бы, наверное, под столом уже лежал в конце отведенного времени :))
Шикарнейший позитив, спасибо большое :)
"Пытки" :), просто "пытки".
Самое ужасное - сидеть (!) в пустой(!) комнате с тарелочкой машмелоу. Хошь-не хошь, а чем-нить займёшься. Ну хоть поеданием, хоть и есть не хочешь.
ой, про такие опыты рассказывали как-то по телевизору. Там психологи объясняли, что дети, выдерживающие вроде больше способны "работать на перспективу" в будущем, лучшие стратеги и т.п. и т.д. они способны отказаться от сиюминутного удовольствия ради большего в буущем (типа я не съем сейчас одну зефиринку и потом у меня будет 2).
Моя бы выдержала легко :-)))) Она тут по лесу ходила, та черника, говорим -ешь!, а она -сейчас, на дорогу себе наберу и есть буду (т.е. она собирала в пластиковый стаканчик, чтоб потом в машине еще поесть)
Sun&Flower
17.09.2009, 21:29
Какие милые. Такое у всех страдания на лице, как будто уже целый день голодные над этим зефиром сидят. :))
Думаю моя бы как рыженькая девочка заморачиваться бы не стала. :065:
HeartleSS
17.09.2009, 21:35
:))
Мой сейчас с такой тоской смотрел на деток.. :)) в итоге тоже вкусненького попросил :))
А вот довольно грустный эксперимент из ссылок в комментариях - http://www.youtube.com/watch?v=LAcP2WyRSFs Думаю, ни у кого не возникнет сомнений в исходе данного эксперимента в современном обществе.
Зверушка
17.09.2009, 22:33
Когда-то видела подобный фильм.Суть та же, детям давали конфету и оставляли одних. Суть не в том, что кто-то более выдержан или более предусмотрителен. Просто в детском возрасте в мозгу еще не очень развит центр логического мышления, или центр запрета, я точно не помню. Но именно этим психологами объяснялось так называемое "детское воровство". То есть дети берут чужую вещь не потому, что им не объяснили, что так нельзя, и не потому, что ребенок такой испорченный. А просто они не могут еще нормально контролировать свои поступки, нет у них такой "детали" в мозгу.
Tigreno4ek
17.09.2009, 22:34
Ах, какие мучения :019:
Люблю Тура Хейердала
17.09.2009, 22:38
фу, зефир....брррр...
Эврика78
17.09.2009, 22:55
Какие милые:love:
щас спою
17.09.2009, 23:06
рыжая девочка прелесть, даже ждать не стала сразу и слопала и в конце, наверняка, за добавкой отправилась :)
Бедные детки, какие мучения:019:!
Автор, спасибо за ссылку!:flower:
А вот довольно грустный эксперимент из ссылок в комментариях - http://www.youtube.com/watch?v=LAcP2WyRSFs Думаю, ни у кого не возникнет сомнений в исходе данного эксперимента в современном обществе.
замечательный сюжет, спасибо. очень тронуло
Забавно. Мальчик молодец, держался из последних сил:)) Но все объяснимо- посадили в скучную комнату и сказали не есть зефирку. А чего там еще делать-то? Сами бы попробовали.
какой милый позитиффф, спасибо автору:flower:
С моим сынулей обломились бы, он сладкое вообще не любит. Только если с тоски занялся бы зефириной.
А вот на дочку в такой ситуации я о-очень хотела бы посмотреть! Это точно был бы театр одного актера :))
Ржала, всех разбудила. Я представила мою на этом эксперименте...(зефир терпеть не может) Понюхала, помощилась, сделала вид будто ее тошнит, отвернулась, порисовала на доске, вышла вон из комнаты. Чтобы еще вторую гадкую зефирину получить и ждать ее зачем то?
А нет есть еще вариант. Прождет 2 минуты и отдаст мне обе зефирины.
Потрясающая ссылка, спасибо.
мальчишка чудесный!
автор, спасибо! :flower: отвлекли от грустных мыслей :)
Ну, моя бы выразилась конкретно:
Фу, как это можно называть зефиром, да еще детям предлагать??
Вы что, слаще репы ничего не едали, чтоль?
Ну да, зефир странноватый конечно, особого желания съесть не вызывает, но детки забавные, особенно мальчик которому потом второй зефир дали :))
Крутая Печенюшка
18.09.2009, 01:54
Супер!
какой хорошенький малышок:love:....держался,зато сразу как два захомячил:))
DarkHorse
18.09.2009, 02:03
Спасибо за ссылочку, детки прелесть :))
Тыблочко
18.09.2009, 02:42
:)):)):))
позитивчик, комменты любопытные
Кусь в крапинку
18.09.2009, 06:55
Какая прелесть, спасибо за ссыль:))
old frog
18.09.2009, 08:28
Ой ржака :))
Вообще ни смешно ни разу.
Мурашкина
18.09.2009, 10:54
Фильм я это видела, но и тогда и сейчас первое, что мне пришло в голову: Не искушай!
Это еще "больший" грех, чем тот грех, к которому приводит искушение.
Да, с рыжей девахой родителям и учителям приходится трудновато....:)
Praskovja
18.09.2009, 10:55
Наверное, у этого зефира был очень вкусный запах.. все его так нюхали..:)
Я и сама зефир люблю.. особенно в шоколаде.. ;)
Рыська :)
18.09.2009, 13:07
Бедные детки... пустая комната на едине с зефиром отвлечься не на что... просто пытка
:)):)):)):)):)):)):)) И мне тоже:love::love: самый стойкий оказался:love:
Самые малышастики вообще обламываться не стали, сразу его съели.:))
Светко=)
18.09.2009, 13:48
мальчик прелесть просто))
Assassin
18.09.2009, 14:13
:046::046::046:
класс, детки забавные...))
интересно, сколько их там по времени держали?)
Ну да, зефир странноватый конечно, особого желания съесть не вызывает, но детки забавные, особенно мальчик которому потом второй зефир дали :))
нормальный такой америкосовский зефирЧЕГ :019:
Ekaterinca
18.09.2009, 14:15
Да уж, действительно нечеловеческие :)):)):)):)):))
Дык это ж обычный мармешлоу. Очень вкусный. У меня сын любит. Да и мне нравится. :019: Из него еще мастику делают.
kusik_83
18.09.2009, 16:06
:)):)):))
mrs.Orange
18.09.2009, 16:14
Прелесть, чудесные малыши. :))
Таня Куницина
18.09.2009, 16:31
А, помните, у Носова, кажется, есть такой рассказ про маленького мальчика, мама которого ушла в магазин(или куда-то) и оставила в сахарнице леденец. Она пообещала, что если малыш будет себя хорошо вести, то получит леденец. Мальчик леденец лизал-лизал, поглядывал: вроде не заметно. В итоге съел окончательно, сахарницу разбил (нечаянно), собрал осколки вместе и аккуратно поставил в буфет - как буд-то целая. Ну мама пришла... короче. мораль, что ребёнок плохо себя вёл: нельзя шарить по буфету!!! :ded: Мне так жалко этого мальчугана было..:0009:
Я за рыжую девчонку: "А Васька слушает, да ест!" - и нефиг! Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Хи-хи.:004:
прикольный ролик.
Малыши молодцы. у каждого свой характер. Кто-то будет ждать, а кому-то невтерпеж...))
Капелька Йаду
18.09.2009, 17:33
Бедные детки... пустая комната на едине с зефиром отвлечься не на что... просто пытка
Не то слово! При условии довольно слабой произвольности поведения у детей, вообще, инквизиция какая-то:065:
Snegnaja
19.09.2009, 13:08
:)):))я забалдела с мальчика который кусочек все время нюхал, а потом два куска сразу в рот запихал, бедный ребенок:))
Не ой ребенок бы скушал сразу, как только бы посадили за стол, не дожидаясь когда уйдет тетенька:))
Ребятишки, бедняжки, это такое серьезное испытание :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.