Просмотр полной версии : Еще раз о пособиях...
daffny82
17.09.2009, 21:17
Извините, если боян. Ситуация такая: была у меня карта Детская. 15000мы потратили задолго до года. Других накоплений на ней не было, ничего больше не оформляли. Сейчас хотела оформить Дошкольную, а подруга говорит, что Детская теперь до 1,5лет, и на дошкольной будут только 50руб\мес потом (единовременных денег не дают?)
Скажите, мне теперь можно и не офомлять Детскую( у старой вышел срок в год), там все равно ничего нет? и не будет?
И второй вопрос: Дошкольную мне надо оформить в 1,5 только чтоб получить 50руб\мес, правильно? Извините, если сумбур.:flower:
вы можите сейчас оформить еще карту детская. там возвращаются деньги за предыдущие 6 месяцев.
а на дошкольную вроде бы 500 руб в месяц.
а дошкольную оформляют при каком доходе? Не более прожиточного минимума? С Детской у меня ситуация как у автора топа.
Да, если прожиточный минимум то оформят, если больше то ничего не получите.
что-то вот у нас есть начисления 500рЮнам еще оформлять на 50 руб др карту????????
что за 50 р ???????????
порядок пособий на первого ребенка , если доходы не привышают прож.мин.
- при рождении карта детская 15000р
- при рождении пособое ежемесячное 1800р (приблизительно) начисляется с рождения до 1,5 лет, это пособие можно оформить не только сразу, т.е. если вы придете в 1г6м то вам начислят на карту детская за последние 6 месяцев
- с 1,6 - 7 лет катра дошкольная 560р (приблизительно), все доки теже, что и на карту детская, но подтверждать доходы надо будет каждый год.
Bada Boom
18.09.2009, 10:27
Извините, если боян. Ситуация такая: была у меня карта Детская. 15000мы потратили задолго до года. Других накоплений на ней не было, ничего больше не оформляли. Сейчас хотела оформить Дошкольную, а подруга говорит, что Детская теперь до 1,5лет, и на дошкольной будут только 50руб\мес потом (единовременных денег не дают?)
Скажите, мне теперь можно и не офомлять Детскую( у старой вышел срок в год), там все равно ничего нет? и не будет?
И второй вопрос: Дошкольную мне надо оформить в 1,5 только чтоб получить 50руб\мес, правильно? Извините, если сумбур.:flower:
Может она имела ввиду 50 руб., кот. платят на работе, за отпуск за ребёнком с 1,5 лет?
витаминka
18.09.2009, 10:28
50рублей дают на работе , а детские в собесе на карту, собираете документы и оформляете пособие с 1,5-7 лет
daffny82
18.09.2009, 10:59
Всем большое спасибо за ответы.:flower: Значит будем предоставлять мужнины мин доходы - это ж не более 12000 по-моему? А если я сейчас получаю 6500 с работы пособия, они учитываются?
витаминka
18.09.2009, 11:09
Всем большое спасибо за ответы.:flower: Значит будем предоставлять мужнины мин доходы - это ж не более 12000 по-моему? А если я сейчас получаю 6500 с работы пособия, они учитываются?
Только на работе просите, чтобы они писали, что это не зарплата, а пособие, так как пособя не приплюсовывают, а если будет написана зарплата, то они ее посчитают, мне так в собесе объясняли.
Ангелиночка
18.09.2009, 13:03
Мы оформили дошкольную пару месяцев назад, когда Миле было 2,4, туда перевели за последние полгода все денюшки, т. е. по 528 (вроде такая сумма)*6=3168? ну и прибавьте те 2 месяца, что оформлялась карта (не знаю, почему так долго !!!), то есть всего 4000 с копейками :)
Ангелиночка
18.09.2009, 13:11
Ежемесячное
пособие на ребенка в возрасте
от 1 года до 7 лет
528 руб.
Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за II квартал 2009 года:
в расчете на душу населения - 5189 руб. 40 коп.;
для трудоспособного населения - 5775 руб. 70 коп.;
для пенсионеров - 4032 руб. 70 коп.;
для детей - 4502 руб. 10 коп.
Мне казалось, что проде прожиточный минимум повысили, но почему-то не нашла другой информации.
Чтобы получить пособие должно быть меньше, чем 1,5 прожиточных минумума.
Точно не поню, но это должно быть меньше чем 7700 с копейками на члена семьи
Нам на семью из 3-х человек год назад надо было не более 21000. берется 1.5 прож минимума на человека. Если ваш доход меньше, то вы считаетесь малоимущими и вам платят пособие на детей. Но эти справки нужно носить каждый год.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
30.09.2009, 15:40
Девочки,сегодня был перевод денег.,у мене нет ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.